Анонсы прямого эфира 3.15

"
spokipo написал:

Ты плохо уловил смысл, почитай на википедии там лучше трактуется смысл.

"
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

Лучше трактуется для кого или чего? Я тебе с таким же успехом кинул ссылку в предыдущем сообщении. Разные слова можно трактовать по разному, но твоей трактовки в жизни я что-то ни разу не слышал.
Всю жизнь лицемерами называли тех, кто вслух говорит одно, а сами думают и делают другое.
Но это не суть, ты всё равно свою неправоту не признаешь.

Если не забуду, по ходу лиги посмотрю, как же сильно ты устал от ПОЕ и как ты будешь этого избегать )
"
Мне интересно что там будет в лиге, но я не хочу снова лешится того чем играл очень долго и снова ломать голову как их нерфы обойти, надоело, игра превращается уже не в игру, симулятор крафта, торговли и ковыряние билда что бы держал хотя бы т16 красные, не говорю уже про делириум 5 орбов.
"
TIMIK23 написал:
"
spokipo написал:

Ты плохо уловил смысл, почитай на википедии там лучше трактуется смысл.

"
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

Лучше трактуется для кого или чего? Я тебе с таким же успехом кинул ссылку в предыдущем сообщении. Разные слова можно трактовать по разному, но твоей трактовки в жизни я что-то ни разу не слышал.
Всю жизнь лицемерами называли тех, кто вслух говорит одно, а сами думают и делают другое.
Но это не суть, ты всё равно свою неправоту не признаешь.

Если не забуду, по ходу лиги посмотрю, как же сильно ты устал от ПОЕ и как ты будешь этого избегать )
"
Мне интересно что там будет в лиге, но я не хочу снова лешится того чем играл очень долго и снова ломать голову как их нерфы обойти, надоело, игра превращается уже не в игру, симулятор крафта, торговли и ковыряние билда что бы держал хотя бы т16 красные, не говорю уже про делириум 5 орбов.

Буду цитировать твоим же сообщением "Но это не суть, ты всё равно свою неправоту не признаешь.".

На википедии подробно описано представление этого слова, если для тебя вики это ниже твоего мнения, то что тут поделаешь, кто как учился как говорится.

А по поводу лиги, это уже мне решать как мне говорить, как думать, играть или нет, смотри за собой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 16 июля 2021 г., 9:44:25
"
Berserk_AMG написал:

О чем речь? Теперь белые мобы будут вызывать, так как на карты с курсой будет невозможно ходить, ибо с фласок убрали все иммуны, которые позволяли такие карты хотя бы проходить.

Так пишешь, будто нельзя воспользоваться другими вариантами ослабляющими\убирающие эффект от проклятий. Понятно, что это перекроит весомую часть билдов, но уж прям белые запускать? Не гони ))
мдаааа геймдизайн уровня евнух. Ослабить билды что бы они дольше проходили контент, который уже на мильон раз пройден в прошлых лигах и уже з###л, вместо того что бы добавить более сложный контент.
только вспоминали с друзьями. раньше достаточно было купить табулу и весь контент раком загнуть минером. Куда тут можно приложить ваш сраный павер-график?

P.S. шейпер/элдер убивались в первые сутки и как-то игралось до конца лиги,было интересно пробывать разные билды. сейчас как представишь ,что заново весь атлас раздуплять,фармить на более менее умеренный билд,чтобы весь контент закрыть ...аж блаветь хочется.
"
edm161 написал:
только вспоминали с друзьями. раньше достаточно было купить табулу и весь контент раком загнуть минером. Куда тут можно приложить ваш сраный павер-график?

P.S. шейпер/элдер убивались в первые сутки и как-то игралось до конца лиги,было интересно пробывать разные билды. сейчас как представишь ,что заново весь атлас раздуплять,фармить на более менее умеренный билд,чтобы весь контент закрыть ...аж блаветь хочется.

Плюсую. Лига заинтересовала, патч дерьмо. Хай энд контент удалили в прошлой лиге, в этой лиге решили дейли мапки т16 сделать хай энд контентом, идиотизм. Вангую новый антирекорд по онлайну.
Первый раз захотелось на ю тубе в дно заминусовать видео ... спасибо ГГГ .
Ждём патчей, там будем смотреть, насколько всё плохо или хорошо по цифрам и не только. Как всегда почти со всем согласен, разве что с фласками придётся работать более тонко, к этому придётся привыкнуть.
"
Алчность написал:
"
Berserk_AMG написал:

О чем речь? Теперь белые мобы будут вызывать, так как на карты с курсой будет невозможно ходить, ибо с фласок убрали все иммуны, которые позволяли такие карты хотя бы проходить.

Так пишешь, будто нельзя воспользоваться другими вариантами ослабляющими\убирающие эффект от проклятий. Понятно, что это перекроит весомую часть билдов, но уж прям белые запускать? Не гони ))

Ну мы в одной теме пошерстили этти самые способы, и как бы сказать все они ОЧЕНЬ специфичные. И кстати неизвестно возможно их тупо зарежут еще все, патча то небыло.
"
TauOrigin написал:
"
Airbourne13 написал:
"
TauOrigin написал:
Какой же скучный замедленный контент.. вы серьёзно?

Ну а потом будет онлайн 10к.

Да вряд ли, скиллов же новых завезли.

"
CrazyShotBoy написал:
Самое печальное, что все лиги превратились в тупой фарм. Где шахты, где синдикат, где делириум?

чот проиграл с тебя, а делириум и шахты не тупой фарм, не?

Давно новые скилы имбой были? Все ж остальное занерфили, как обычно. Да и изменения фласок ударят по очень и очень многим билдам. Сильно сомнительно...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация