Анонсы прямого эфира 3.15
" Знать бы с каким кд он кушать хочет и что получает за хрум в цифрах, так то и скелеты спокойно влетают. Без патч ноутов это гадание на кофейной гуще. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 июля 2021 г., 15:08:34
| |
Тебе там на камне русским языком написали что это миньён а не голем , и скорее всего его даже в дереве для таких умников нельзя будет хотя бы 2 сделать . скорее аля боевой аниматрон = если анимЭшник одевал ауры и бафы то этот будет курсить и дамаджить ( что под большим сомнением )
Последняя редакция: Hangoryng. Время: 16 июля 2021 г., 15:18:12
| |
" Найди на клаве запятую, во 1. Во 2 при чем камень то, он ЖРЕТ петов. голем= пет. шапка пасть которая так жрет петов. Последняя редакция: Airbourne13. Время: 16 июля 2021 г., 15:21:38
|
|
Когда нет аргументов - докапайся до запятых = на големах написано что оно голем ... это просто минён , все с тобой ясно .
| |
" Если ты не понимаешь, то зачем пишешь. не 2 новых пета призвать, а смысл в авторесе големов которых он будет жрать. Вдруг для афк фарма зашло бы такое |
|
" Голем это миньен, а новый челик ест всех миньенов, в ролике же ясно сказали, что другие миньены нужны ему для подзарядки |
|
Я знаю кто рад нерфам больше всех-это стримеры.Ведь теперь сколько можно клепать шляпа-билдов...-немеряно)).Думаю ГГГ не может сделать новую Пое2 как задумывали,и приняли "гениальное" решение-запороть текущую версию нерфами,откатить её до сырой медленной начальной версии...и на фоне финального хлама новая ПОЕ2 будет просто конфетой.Очень хотелось бы чтоб это осталось моим личным ошибочным оценочным мнением.
|
|
" Так это давно ясно. Невозможно постоянно крутить циферки в +. Им нужно по сути откатить до махания палкой раз в 2 сек. Что б потом в пое 2.1 2.2 2.3 и тд и тп. апать до нынешних значений. (близы с ванилой и бк передают привет). Но справедливо и то что постоянно нерфить тоже не выйдет. 3 плохих лиги подряд, 3 раза нерфы подряд= падение онлайна. По прошлой лиге это было ясно. если на конец лиги пик онлайна был 10к. это в 3 или 4 раза ниже чем раньше было. |
|
"
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Тебе же Вил Крилсон английским языком сказал, что усложнение мобов в 1 акте - это лишь начало. К выходу пое2, сложные мобы будут во всех актах и картах. У них сейчас глобальная цель - замедлить игру. Они прекрасно понимают, что люди будут недовольны и частично будут из игры убегать. Лично я любым нерфам рад, но да, я стример пое. Правда за последние полгода я уже сотню раз думал о том, чтобы перестать пое стримить вообще, потому что игра в последних лигах меня увлекала от силы недели на 2. Именно поэтому я рад любым нерфам - я надеюсь, что усложнение игры поднимет интерес и удержит в игре больше, чем на 2 недели. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|