Анонсы прямого эфира 3.15

"
Airbourne13 написал:

Скорее всего так и есть.Но малоли) да и теоретически можно с елемкой попробовать, тамг де авторес големов

Знать бы с каким кд он кушать хочет и что получает за хрум в цифрах, так то и скелеты спокойно влетают. Без патч ноутов это гадание на кофейной гуще.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 16 июля 2021 г., 15:08:34
Тебе там на камне русским языком написали что это миньён а не голем , и скорее всего его даже в дереве для таких умников нельзя будет хотя бы 2 сделать . скорее аля боевой аниматрон = если анимЭшник одевал ауры и бафы то этот будет курсить и дамаджить ( что под большим сомнением )
Последняя редакция: Hangoryng. Время: 16 июля 2021 г., 15:18:12
"
Hangoryng написал:
Тебе там на камне русским языком написали что это миньён а не голем , и скорее всего его даже в дереве для таких умников нельзя будет хотя бы 2 сделать . скорее аля боевой аниматрон = если анимЭшник одевал ауры и бафы то этот будет курсить и дамаджить ( что под большим сомнением )

Найди на клаве запятую, во 1. Во 2 при чем камень то, он ЖРЕТ петов. голем= пет. шапка пасть которая так жрет петов.
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 16 июля 2021 г., 15:21:38
Когда нет аргументов - докапайся до запятых = на големах написано что оно голем ... это просто минён , все с тобой ясно .
"
Hangoryng написал:
Когда нет аргументов - докапайся до запятых = на големах написано что оно голем ... это просто минён , все с тобой ясно .

Если ты не понимаешь, то зачем пишешь. не 2 новых пета призвать, а смысл в авторесе големов которых он будет жрать. Вдруг для афк фарма зашло бы такое
"
Hangoryng написал:

Голем это миньен, а новый челик ест всех миньенов, в ролике же ясно сказали, что другие миньены нужны ему для подзарядки
Я знаю кто рад нерфам больше всех-это стримеры.Ведь теперь сколько можно клепать шляпа-билдов...-немеряно)).Думаю ГГГ не может сделать новую Пое2 как задумывали,и приняли "гениальное" решение-запороть текущую версию нерфами,откатить её до сырой медленной начальной версии...и на фоне финального хлама новая ПОЕ2 будет просто конфетой.Очень хотелось бы чтоб это осталось моим личным ошибочным оценочным мнением.
"
BarbaleyRus написал:
Я знаю кто рад нерфам больше всех-это стримеры.Ведь теперь сколько можно клепать шляпа-билдов...-немеряно)).Думаю ГГГ не может сделать новую Пое2 как задумывали,и приняли "гениальное" решение-запороть текущую версию нерфами,откатить её до сырой медленной начальной версии...и на фоне финального хлама новая ПОЕ2 будет просто конфетой.Очень хотелось бы чтоб это осталось моим личным ошибочным оценочным мнением.

Так это давно ясно. Невозможно постоянно крутить циферки в +. Им нужно по сути откатить до махания палкой раз в 2 сек. Что б потом в пое 2.1 2.2 2.3 и тд и тп. апать до нынешних значений. (близы с ванилой и бк передают привет). Но справедливо и то что постоянно нерфить тоже не выйдет. 3 плохих лиги подряд, 3 раза нерфы подряд= падение онлайна. По прошлой лиге это было ясно. если на конец лиги пик онлайна был 10к. это в 3 или 4 раза ниже чем раньше было.
"
Hangoryng написал:

Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
BarbaleyRus написал:

Тебе же Вил Крилсон английским языком сказал, что усложнение мобов в 1 акте - это лишь начало. К выходу пое2, сложные мобы будут во всех актах и картах.
У них сейчас глобальная цель - замедлить игру. Они прекрасно понимают, что люди будут недовольны и частично будут из игры убегать.

Лично я любым нерфам рад, но да, я стример пое. Правда за последние полгода я уже сотню раз думал о том, чтобы перестать пое стримить вообще, потому что игра в последних лигах меня увлекала от силы недели на 2. Именно поэтому я рад любым нерфам - я надеюсь, что усложнение игры поднимет интерес и удержит в игре больше, чем на 2 недели.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация