Анонсы прямого эфира 3.15

"
Airbourne13 написал:

Давно новые скилы имбой были? Все ж остальное занерфили, как обычно. Да и изменения фласок ударят по очень и очень многим билдам. Сильно сомнительно...

Из того что показали в анонсе там ОДИН скил выглядящий как не полное г... И то неизвестно чт ос манастаком сделают если в целом понерфят то и скил станет г по дефолту, все остальное просто О\ особенно убили хаосные атаки которые дамажат тебя в хп и энергощит, убей себя сам блин (пока нет имуна к хаосу ты тупо не можешь этот скилл использовать, очень интересная механика)
Похоже англоязычные модеры мониторят русскоязычный раздел и удаляют жёстко негативные посты в сторону новой лиги. В считанные минуты, если не секунды.
Один мой удалили за негатив. Второй удалили за публикацию переписки с модером. Хотя не пойму что там конфедициального. Никто не должен был знать что он удалил мой пост? В остальном был мой текст с критикой в отношении разрабов и их дурацкого отношения к игрокам.
Этот мой пост тоже удалят? Вроде не к чему придраться?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 16 июля 2021 г., 14:37:11
И да, нерфы в конец достали. Лучше бы движок починили, чем делали игру не проходимой.

З.Ы. Цитировать свой текст из переписки я тоже не имею права?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 16 июля 2021 г., 14:43:49
А вообще могли бы уже ссф режим запихать в отдельный клиент для игры без интернета, дабы не ловить лаги и дисконнекты в солорежиме
я дико извиняюсь, но шо вы думаете о камне Обезглавливание + миньены? вроде бы там нет тега шо ну никак нельзя с ними использовать как например в описании новой балисты...
"
ieraks написал:
"
Airbourne13 написал:

Давно новые скилы имбой были? Все ж остальное занерфили, как обычно. Да и изменения фласок ударят по очень и очень многим билдам. Сильно сомнительно...

Из того что показали в анонсе там ОДИН скил выглядящий как не полное г... И то неизвестно чт ос манастаком сделают если в целом понерфят то и скил станет г по дефолту, все остальное просто О\ особенно убили хаосные атаки которые дамажат тебя в хп и энергощит, убей себя сам блин (пока нет имуна к хаосу ты тупо не можешь этот скилл использовать, очень интересная механика)

Мне интересен ток мега сумон оказался там. Может им и стартану, лиг механика не понравилась, сплошные нерфы тоже, если камень го*ном окажется, дропну лигу да и всё.
"
Wanainau написал:
я дико извиняюсь, но шо вы думаете о камне Обезглавливание + миньены? вроде бы там нет тега шо ну никак нельзя с ними использовать как например в описании новой балисты...

работает только с СТРАЙК скилами (дабл дуал и тп) там прямым текстом об этом сказали.
"
Airbourne13 написал:
"
ieraks написал:
"
Airbourne13 написал:

Мне интересен ток мега сумон оказался там. Может им и стартану, лиг механика не понравилась, сплошные нерфы тоже, если камень го*ном окажется, дропну лигу да и всё.

Он только выглядит интересно, а по факту даже по видео видно, что он неочем. Урон есть только у атаки, которую прожимаешь ты, с огромным кд, еще и режет всю остальную армию. Возможно ошибаюсь и это скрытая имба, как в свое время карионы, которых метаслейвы для себя открыли только через 3 лиги после из ввода.
"
ieraks написал:
"
Airbourne13 написал:

Он только выглядит интересно, а по факту даже по видео видно, что он неочем. Урон есть только у атаки, которую прожимаешь ты, с огромным кд, еще и режет всю остальную армию. Возможно ошибаюсь и это скрытая имба, как в свое время карионы, которых метаслейвы для себя открыли только через 3 лиги после из ввода.

Скорее всего так и есть.Но малоли) да и теоретически можно с елемкой попробовать, тамг де авторес големов
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 16 июля 2021 г., 15:03:52
жду патч ноут
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация