Анонсы прямого эфира 3.15

"
MagishenRed написал:
Челы из ггг же видели какой онлайн на ультиматуме был в середине со своим гавеным патчем, и все равно крис с не пренужденным лицом говорит: "вот вам еще нерфы, наслаждайтесь". Но еще не вышел патчноут, там пердачелы еще ярче запылают.

19 новых скилов чем не бафы?
Или вы хотите что бы по завершению компании вам выдавали 6-ти линк с 6тью Т1 свойствами и на 20 лвл скилы наносили в 1000 раз больше урона чем на 19? Тогда вам в Диаблу 3
"
Horseid написал:

Или вы хотите что бы по завершению компании вам выдавали 6-ти линк с 6тью Т1 свойствами и на 20 лвл скилы наносили в 1000 раз больше урона чем на 19? Тогда вам в Диаблу 3

Юношеский максимализм во всей красе. xD
Манакост для триггеров - это такая гениальная идея, ну просто божественная! Того кто это придумал надо восхвалять как бога. Кок билды были возмутительны тем, что затачивались на каст огромного количества спеллов в единицу времени. Спеллслингер туда же. А заодно ещё и занерфлена столь возмутительная квдт сборка на выживаемость. ГВАРД СКИЛЛЫ НУЖНО ТЫКАТЬ РУЧКАМИ!!! А то привыкли тут резервировать 99% маны понимаешь.

Рекомендую к следующей лиге улучшить данное изменение! Мины, ловушки и тотемы тоже используют скиллы, а значит при их сотворении ТОЖЕ должны жрать ману героя! Очень зря не додумались до этого сразу.
Последняя редакция: Nowicome. Время: 18 июля 2021 г., 1:48:32
"
Nowicome написал:
Манакост для триггеров - это такая гениальная идея, ну просто божественная! Того кто это придумал надо восхвалять как бога. Кок билды были возмутительны тем, что затачивались на каст огромного количества спеллов в единицу времени. Спеллслингер туда же. А заодно ещё и занерфлена столь возмутительная квдт сборка на выживаемость. ГВАРД СКИЛЛЫ НУЖНО ТЫКАТЬ РУЧКАМИ!!! А то привыкли тут резервировать 99% маны понимаешь.

Рекомендую к следующей лиге улучшить данное изменение! Мины, ловушки и тотемы тоже используют скиллы, а значит при их сотворении ТОЖЕ должны жрать ману героя! Очень зря не додумались до этого сразу.

Надо вообще добавить выносливость еще! Чтобы игроки быстро не бегали, чтобы не лутали много вещей, взял два двуручника играя за лучницу? Перегруз! Как раз и геймплей замедлится.
"
seatingCurrent написал:
"
Nowicome написал:

Надо вообще добавить выносливость еще! Чтобы игроки быстро не бегали, чтобы не лутали много вещей, взял два двуручника играя за лучницу? Перегруз! Как раз и геймплей замедлится.

Вы зачем им подсказываете ? :D Я вас если что запомнил, все будут знать кого винить в таких новшествах 👀
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
И камеру, камеру пониже! А то чойта игроки над сражением летають?
Только от 1 лица, только хардкор!
А предлагаю сделать откат уровней при смерти как в л2, а то привыкли с 0% опыта сидеть на 100 уровне и кайфовать, ан нет, откатывайтесь на 99, это взбодрит мету! Но шутки шутками, а в текущих реалиях это уже даже не звучит как бредовая фантазия, вполне возможно в будущем нас это ожидает лол
"
Horseid написал:
"
MagishenRed написал:
Челы из ггг же видели какой онлайн на ультиматуме был в середине со своим гавеным патчем, и все равно крис с не пренужденным лицом говорит: "вот вам еще нерфы, наслаждайтесь". Но еще не вышел патчноут, там пердачелы еще ярче запылают.

19 скиллов считать как баф? Ты как там нормально дядь?
А если серьезно, я хочу после убийства хилока, что бы у меня в стеше заспавнился миррор, а 6-линк для слабачков, я бегаю в 2-линке
Начну сразу с P.S.: я делаю 40 ачивок, и если ггг переименуют ульту и вывалят новые 40 ачив я схаваю, ну нравится мне коллекционировать плашки и гриндить, так что теперь, когда вы имеете обо мне представление (вернее о ходе моих мыслей), начнём.

Итак для начала о лиге. Скорее всего будет интересно. Там будут новые и, надеюсь, харизматичные нпц и видимо много новых боссов, а больше всего лично я люблю убивать боссов. Меня немного пугает смахивающая на синтез система лиговских карт, но я думаю не будет как там. Так что будем посмотреть.

Далее нерфы. Мне жаль, что нерфят кокеров, ибо они всегда выглядят красиво в геймплее, от того мне и нравятся, но, возможно, будет играть индигон кокер? Я очень надеюсь, что не тронут деда в обносках и плаще бомжа (накидке) с архимагом, тогда я стартану новым скилом, ибо я люблю манастакеров и мне нравится возможность не резервить ману, а активно использовать её как инструмент. Ах да, на счёт нерфов камней, мне урона хватало, но у новичков всё плохо, я думаю ггг стоило бы о них всё же подумать.

Усложнение контента. Согласен с большим количеством коментов о том, что его усложнение должно быть также связано с увеличением награды, чтобы иметь смысл. В данном случае, я бы сказал о том, что необходимо тогда переработать систему лута, но это не сделают, скорее всего, до пое2, но тогда зачем трогать сложность?

Пока мы с вами не видели патч, но надеюсь всё будет не так страшно.

Ну и наконец, я считаю что в пое не хватает огромных боссов, которых, возможно, надо было бы убивать сегментами (ИМХО).
"
Dismyb1 написал:
Ну и наконец, я считаю что в пое не хватает огромных боссов, которых, возможно, надо было бы убивать сегментами (ИМХО).

Почти согласен, но ГГГ любят делать врагами арену и обзор, а не боссов. Тот же Сирус и Мейвен могут просто прыгнуть за границу обзора и оттуда убить. В таких играх очень важен обзор и контроль, я боюсь что с большими боссами ГГГ не справятся.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация