Анонсы прямого эфира 3.15
" 19 новых скилов чем не бафы? Или вы хотите что бы по завершению компании вам выдавали 6-ти линк с 6тью Т1 свойствами и на 20 лвл скилы наносили в 1000 раз больше урона чем на 19? Тогда вам в Диаблу 3 | |
" Юношеский максимализм во всей красе. xD | |
Манакост для триггеров - это такая гениальная идея, ну просто божественная! Того кто это придумал надо восхвалять как бога. Кок билды были возмутительны тем, что затачивались на каст огромного количества спеллов в единицу времени. Спеллслингер туда же. А заодно ещё и занерфлена столь возмутительная квдт сборка на выживаемость. ГВАРД СКИЛЛЫ НУЖНО ТЫКАТЬ РУЧКАМИ!!! А то привыкли тут резервировать 99% маны понимаешь.
Рекомендую к следующей лиге улучшить данное изменение! Мины, ловушки и тотемы тоже используют скиллы, а значит при их сотворении ТОЖЕ должны жрать ману героя! Очень зря не додумались до этого сразу. Последняя редакция: Nowicome. Время: 18 июля 2021 г., 1:48:32
| |
" Надо вообще добавить выносливость еще! Чтобы игроки быстро не бегали, чтобы не лутали много вещей, взял два двуручника играя за лучницу? Перегруз! Как раз и геймплей замедлится. |
|
" Вы зачем им подсказываете ? :D Я вас если что запомнил, все будут знать кого винить в таких новшествах 👀 «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
И камеру, камеру пониже! А то чойта игроки над сражением летають?
Только от 1 лица, только хардкор! | |
А предлагаю сделать откат уровней при смерти как в л2, а то привыкли с 0% опыта сидеть на 100 уровне и кайфовать, ан нет, откатывайтесь на 99, это взбодрит мету! Но шутки шутками, а в текущих реалиях это уже даже не звучит как бредовая фантазия, вполне возможно в будущем нас это ожидает лол
| |
" 19 скиллов считать как баф? Ты как там нормально дядь? А если серьезно, я хочу после убийства хилока, что бы у меня в стеше заспавнился миррор, а 6-линк для слабачков, я бегаю в 2-линке |
|
Начну сразу с P.S.: я делаю 40 ачивок, и если ггг переименуют ульту и вывалят новые 40 ачив я схаваю, ну нравится мне коллекционировать плашки и гриндить, так что теперь, когда вы имеете обо мне представление (вернее о ходе моих мыслей), начнём.
Итак для начала о лиге. Скорее всего будет интересно. Там будут новые и, надеюсь, харизматичные нпц и видимо много новых боссов, а больше всего лично я люблю убивать боссов. Меня немного пугает смахивающая на синтез система лиговских карт, но я думаю не будет как там. Так что будем посмотреть. Далее нерфы. Мне жаль, что нерфят кокеров, ибо они всегда выглядят красиво в геймплее, от того мне и нравятся, но, возможно, будет играть индигон кокер? Я очень надеюсь, что не тронут деда в обносках и плаще бомжа (накидке) с архимагом, тогда я стартану новым скилом, ибо я люблю манастакеров и мне нравится возможность не резервить ману, а активно использовать её как инструмент. Ах да, на счёт нерфов камней, мне урона хватало, но у новичков всё плохо, я думаю ггг стоило бы о них всё же подумать. Усложнение контента. Согласен с большим количеством коментов о том, что его усложнение должно быть также связано с увеличением награды, чтобы иметь смысл. В данном случае, я бы сказал о том, что необходимо тогда переработать систему лута, но это не сделают, скорее всего, до пое2, но тогда зачем трогать сложность? Пока мы с вами не видели патч, но надеюсь всё будет не так страшно. Ну и наконец, я считаю что в пое не хватает огромных боссов, которых, возможно, надо было бы убивать сегментами (ИМХО). | |
" Почти согласен, но ГГГ любят делать врагами арену и обзор, а не боссов. Тот же Сирус и Мейвен могут просто прыгнуть за границу обзора и оттуда убить. В таких играх очень важен обзор и контроль, я боюсь что с большими боссами ГГГ не справятся. |
|