Анонсы прямого эфира 3.15

накидал дерево для пасфайндера\сционки ребелши с коктейлями и задумался а будет ли оно вообще работать без цифр урона скила которых нет. Скорее бы уже полностью все выкатили блин.
"
UpsSca написал:
я поигрываю на старте лиг, по пару недель, меня все устраивает.. не понимаю чуваков, что Ссут кипятком, не нравится завязывай и иди лесом. это игра мободроч, она быстро надоедает и это нормально, но игра не плохая как многие пишут. я даже не донил на разделы сундуков, сразу понимая что надолго мобов пинать меня не хватит, может это так у донатеров очко разрывает? мол я купил в игре нарисованный хлам, и все я купил разрабов, и они будут рисовать что мне нравится и что я хочу. ору с таких дегенератов

А ты собсна и не играешь в эту игру. Не шаришь за билды, не понимаешь где нерфы, а где апы.
Ты просто гость, пришел, покушал и ушел. Не тебе орать с игроков, которым не нравится куда катится их любимая игра, которую они поддерживали, причем финансово.
ищу пати на квари фарм в новой лиге
"
UpsSca написал:
я даже не донил на разделы сундуков
Что ты тогда вообще делал в этой игре без вкладок?! пошел вон с форума. твое мнение сродне гною. когда он в теле ,он вроде свой ,но не совсем
"
UpsSca написал:
"
edm161 написал:
"
UpsSca написал:
я даже не донил на разделы сундуков
Что ты тогда вообще делал в этой игре без вкладок?! пошел вон с форума. твое мнение сродне гною. когда он в теле ,он вроде свой ,но не совсем

ахаха донный донатер.. любитель покупок пиксельных сундучков.. это уже диагноз

при чем тут сундучки? ты дурачек или прикидываешься?! диагноз-это быть тобой! тут без вкладок не возможно играть. куда туда суешь все 100500 карт,все огрызки валюты,фрагменты? банально,как ты торгуешь,через форум?)) сказочный дал.....
Последняя редакция: edm161. Время: 17 июля 2021 г., 14:39:06
=
Последняя редакция: UpsSca. Время: 17 июля 2021 г., 15:00:24
я не торгую валютой, мне не надо пылесосить все карты [Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 17 июля 2021 г., 18:33:46
"
UpsSca написал:
"
Raydekx написал:
Чел ну ты жалок, бедный рак с деревни? Ну задонить для своего удобства ОДИН раз на премку и пару секций - ну если спорить с этим, то ты реально конченный малолетний нищеброд, или если нет - то тебя жаль просто...

ЗАЧЕМ? чтоб потом также как вы ныть на форуме. так как вам жалко потраченных кровных? мне и без секций норм играется, я просто ору с дибилов которые думают, что если задонатили, то им кто то что то должен..

о,госпади! какой же ты упоротый... кто-то жалуется ,что задонатил в игру? :facepalm
ты сейчас едешь на крыше электрички в -40С и хвастаешься ,что сэкономил 100р. давай мы тебе на вкладку скинемся всем сообществом,чтобы через форум не торговал? реально жалко тебя убогого
"
UpsSca написал:

вот вот донатеры и ноют, вспоминая прошлое.. типа раньше были времена! а теперь мгновения! раньше член стоял а теперь давление.. если игра любимая то любите и дальше, какие бы трудности с ней небыли.

Имхо, я не супердонатер, но когда я покупаю игру - я считаю по умолчанию, что плачу деньги за то, что мне понравилось. Я в подписку и аддоны вов вложил за 8 лет примерно 60к. За полноценную игру, с ауком, с крафтом, ну в общем, я думаю все знают, что такое варкрафт и каким он был лет 5 назад.
Так и тут, я лично пришёл сюда во время делириума - начале харвеста. Увидел харвест - понял, вот она, моя игра, я хочу это, и мне не жалко тысячи 3-4 заплатить. Закономерно считая, что харвест ждёт судьба делириума - он будет немножко урезан, но в целом останется таким же. Однако в хейсте его просто калёным железом вырезали. Я ох****, но ладно, тогда были другие заботы, плюс всех уверяли, что его вернут чуточку порезаным. Окей, время ритуала: возвращают харвест и я получил то, что ожидал в том виде, в котором оно меня полностью устраивало. Даже думал, ну типа донатить из рассчёта, что не более чем на подписку в шоше, то есть 500р/месяц или 1 бомжкомплект раз в 3-4 месяца. И вот, когда вроде как всё ок, харвест раз в 10 карт, Ритуал в разгаре - выкатывают совершенно отбитый манифест с конкретными цифрами и описанием: шанс прока грядок урежем в 0, практически все нужные крафты выкинем нахер, попутно порезав сами грядки. Немудрено, что жопа у людей сгорела. Впрочем, как и у меня.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 17 июля 2021 г., 15:56:58
Челы из ггг же видели какой онлайн на ультиматуме был в середине со своим гавеным патчем, и все равно крис с не пренужденным лицом говорит: "вот вам еще нерфы, наслаждайтесь". Но еще не вышел патчноут, там пердачелы еще ярче запылают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация