Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
Berserk_AMG написал:
Начало заката

Пока Онлайн на 60-80к не упадет на старте - они могут делать все что угодно и не советуясь игроками и их пожеланиями какой они хотят видеть Лигу и ПоЕ. Они даже в вашу сторону короткий взгляд не кинут это я вам на 100000000% Говорю.

Так что ноги в руки, не нравится - Просто не стойте в очередях на старте лиги и играйте в другие игры массово. Только так.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 июл. 2021 г., 05:57:29
"
Vandurman написал:

Сейчас еще больше людей будут выбирать дпс вместо навыка. Если раньше некоторые люди играли на навыках которые им нравились и могли терпеть zDPS, потому что навык им нравился. То сейчас не многие смогут играть на том что им нравится, ведь в новой лиге у них вместо zDPS будет extrasmall zDPS.

Это во времена живого харвеста люди могли выбирать скил а не ДПС, так как все скилы могли быть играбельными.
Своими нерфами и своим виденьем игры ГГГ пересаживают нас с бутылки меты на трехлитровую банку меты.

буквально из видео:

в том и суть, чтобы выбирать не дпс, а навык и свою собственную игру, вот такая цель у них.

такое ощущение, что люди даже не вникали в сказанное, "ггг тупое, все они тупые, я умный, им ничего не понятно и в свою игру они не играют", конец офигенной мысли.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Незнаю что вы тут стонете. То что кокеров обоссут в будущей лиге еще стало понятно на первом месяце ультиматума. Как долго живет куклон/айс нова? С бетрейла же? Что же касается курс иммунити, солюшены в любом случае есть, придется пожертвовать дпсом если брать кластер джевелы или ебланить на киаре. Проблема ультиматума не в нерфах дропа и билдов, а в том что сам по себе энкаунтер такой что при запуске сурвайва или цирклов хочется просто наблевать на монитор. Ну и эпичный технический фейл на старте. Плюс ко всему мутки с очередью для стримеров, по этой причине естественно многие как и я решили наказать ггг монетой.

По факту же эти ченджи в виде нерфов бьют только лишь по лсам. Для задротов ничего не изменится. Лично я бы еще понерфил спектроводов, големансеров, аракальщиков и прочих куколдов. Слишком халявный геймплей как по мне.
"
aaimwhite написал:
"
Vandurman написал:

Сейчас еще больше людей будут выбирать дпс вместо навыка. Если раньше некоторые люди играли на навыках которые им нравились и могли терпеть zDPS, потому что навык им нравился. То сейчас не многие смогут играть на том что им нравится, ведь в новой лиге у них вместо zDPS будет extrasmall zDPS.

Это во времена живого харвеста люди могли выбирать скил а не ДПС, так как все скилы могли быть играбельными.
Своими нерфами и своим виденьем игры ГГГ пересаживают нас с бутылки меты на трехлитровую банку меты.

буквально из видео:

в том и суть, чтобы выбирать не дпс, а навык и свою собственную игру, вот такая цель у них.

такое ощущение, что люди даже не вникали в сказанное, "ггг тупое, все они тупые, я умный, им ничего не понятно и в свою игру они не играют", конец офигенной мысли.

Смысл в том, что никто не говорил, что интересным умениям, но без урона его накинут. Только порежут сильные не добавив ничего как ни тем, ни этим. И я уверен, что 90% текущих камней в использовании останутся такие же, просто потому что страдать "интересно" большинству людей неинтересно.
Последняя редакция: Lokiextra#2234. Время: 16 июл. 2021 г., 06:15:49
"
Lokiextra написал:

Смысл в том, что никто не говорил, что интересным умениям, но без урона его накинут. Только порежут сильные не добавив ничего как ни тем, ни этим. И я уверен, что 90% текущих камней останутся такие же, просто потому что страдать "интересно" большинству людей неинтересно.

не верно, смысл в том, что не будет быстрых и простых решений.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Signarion написал:
Свидетели смерти пое вошли в чат

+++ Улыбнуло.
Р.С. Новичок только выскочил из первого города. Что-то выполнил. Пишет в чат:" Подскажите, а что за цифра слева от ника выскочила." Ответ: "Это уровень отсутствия реальной жизни."
Вангую смерть ХК.
Особенно порадовала забота Криса о наших запястьях... и упразднение имунитета к состояниям на фласках. Bueno.
"
MursiPriest написал:
Вангую смерть ХК.

скорее там будут играть те, кому это действительно надо.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
MursiPriest написал:
Вангую смерть ХК.
Особенно порадовала забота Криса о наших запястьях... и упразднение имунитета к состояниям на фласках. Bueno.

Последняя редакция: Lokiextra#2234. Время: 16 июл. 2021 г., 07:36:52
"
Shalavanka написал:

З.Ы. В чем точно уверен, у ГГГ есть яйца и они активно гнут свою линию, довольно кардинально. Нравится или нет, но эт похвально

Хоть кто-то дело говорит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация