Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Я уже новостей 5 видел про "рекордное падение онлайна", не надоело копи-пастить? И ты забыл провести сравнения с другими лигами и показать что это самый большой %оттока. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Зайти на steamcharts и смотри какой это копипаст. И к чему ты это написал? Прочитай тему разговора. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 03:43:55
|
![]() |
dumb dashirak
|
![]() |
" Посмотрел. Людям наскучило 2 лиги подряд в одно и то же. Это нормально, разве нет? Как ты из этого сделал выводы что игра в целом выбрала не тот путь? Это не первый и, думаю, не последний серьезный нерф. Сколько людей "обиделось и ушло" после нерфа ес билдов? После нерфа ВП? Просто очередные изменения к которым приспособятся, вспомнят какую старую механику, поабузят новые скилы, дождутся ввода очередной "имбы" и снова будут фармить быстро и качественно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 июл. 2021 г., 04:02:58
|
![]() |
" В ультиматуме нагнули ендгейм, харвест смешали с жижей, в этой лиге уже срезали саппорты, банки(самое печальное это иммун к курсе) еще Крис обещал большие нерфы в патч ноутах, в каждой новой лиге нерфы все жёстче и жёстче, это меня напрягает, ни в одной игре я столько нерфов не видел, теперь каждую лигу ждешь что они опять занерфят в хлам. В ультиматуме была одна имба и то с ценой в миррор. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 04:09:52
|
![]() |
Пока близы не выкатят хоть что-то играбельное, игроки будут сидеть в пое. Да, будут ныть, размазывать сопли по форуму и кидаться какахами, но 200К+ на старте Лысого более чем устраивает. Даже, я думаю 20К онлайна под конец лиги его тоже устраивают. Ибо на поддержку серверов меньше тратить надо.
Но, как только выйдет Д4, онлайн пое скатиться туда, где он был в самом начале. При этом с Д4 они уде не совершат той же ошибки что и с Д3. Наглядный пример д3 и пое перед глазами. Лысый почему то уверовал, что игроки полюбили его за его ясные очи и дали клятву верности быть с пое до гробовой доски, поэтому он может творить любую дичь и раздражать игроков. Как говориться, слепой сказал - посмотрим... |
![]() |
" Боже, что ты нахер несёшь. Какой хлеб, какая корочка, я стримлю для себя и порядка 10 человек, с которыми просто общаюсь во время игры, ничего кроме общения за это не получая. Окстись, у меня не вагон времени на игру, я работаю полный рабочий день 6 дней в неделю. До пепетуса скорее тебе один шаг, если будешь такие выводы о людях делать на пустом месте. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Аривидерчи, уважение к тебе пропало и идешь к пепетусу, думал нормальный, оказалось нет, не пиши мне больше. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 04:13:41
|
![]() |
" Внатуре пепетус №2. Так же полное игнорирование всех и вся на фоне потока бессвязного бреда. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 17 июл. 2021 г., 04:14:32
|
![]() |
" Я тебе русским языком ведь написал, не пиши мне больше, мне твое мнение более не интересно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |