Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
spokipo написал:

Я тебе русским языком ведь написал, не пиши мне больше, мне твое мнение более не интересно.

Я не тебе пишу. Если ты не заметил, это форум. Или из твоей палаты что форум, что личка, одно и то же?
Иди поплачь про нерфы, купи еще один макс саппорт пак, покушай кактус, плача какой кринж винстон плохой и не дает тебе убивать мивину в сером шмоте с пола
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
spokipo написал:
"
Wasfill написал:

Посмотрел. Людям наскучило 2 лиги подряд в одно и то же. Это нормально, разве нет? Как ты из этого сделал выводы что игра в целом выбрала не тот путь? Это не первый и, думаю, не последний серьезный нерф. Сколько людей "обиделось и ушло" после нерфа ес билдов? После нерфа ВП? Просто очередные изменения к которым приспособятся, вспомнят какую старую механику, поабузят новые скилы, дождутся ввода очередной "имбы" и снова будут фармить быстро и качественно.

В ультиматуме нагнули ендгейм, харвест смешали с жижей, в этой лиге уже срезали саппорты, банки и еще Крис обещал большие нерфы в патч ноутах, в каждой новой лиге нерфы все жёстче и жёстче, это меня напрягает, ни в одной игре я столько нерфов не видел, теперь каждую лигу ждешь что они опять занерфят в хлам. В ультиматуме была одна имба и то с ценой в миррор.

И каким же будет самый страшный расклад конкретно для тебя? Что ты до эндгейма не доберешься за сутки? За месяц? Вообще? На карты не выйдешь за день? Или акты не осилишь? Или с хиллока не сможешь выбить мечик?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

И каким же будет самый страшный расклад конкретно для тебя? Что ты до эндгейма не доберешься за сутки? За месяц? Вообще? На карты не выйдешь за день? Или акты не осилишь? Или с хиллока не сможешь выбить мечик?

Ну тебе самому такой расклад интересен? Смотрю в ультиматуме тебя не надолго хватило, вот и меня сомневаюсь что хватит, не люблю медленный прогресс где нужно как папа Карло сидеть, это игра, по моим представлениям игра должна быть не работой, тенсент считает иначе, поживем увидим кто прав, рад буду ошибаться если в конечном итоге Крис действительно прав, но пока я думаю иначе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 04:24:46
Похороны игры и грамотное решение руководства не обязательно взаимоисключающие вещи: разлагающийся труп лучше побыстрее закопать.

Тем не менее, "пациент скорее жив, чем мертв", но как лечить его - неизвестно. Поэтому вплоть до выхода PoE 4.0 (PoE2) и далее мы будем свидетелями всевозможных методов экспериментального лечения пожилого человека, ибо для компьютерной игры 10 лет - это уже старость. И здесь, как говорят, дорог хороший совет.

"
spokipo написал:

Лучше на https://steamdb.info/app/238960/graphs/, где приведена более полная и корректная (без странного сглаживания) динамика.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 17 июл. 2021 г., 05:26:52
Я думаю,что во время разработки PoE 2.0 GGG пересмотрели многие базовые принципы своей игры и теперь постепенно будут пытаться подвести "старый" контент к будущим реалиям, чтобы старая и будущая версии имели как можно меньше различий в игровом процессе. Сейчас не важно плохо будут относится к этому игроки или нет, поскольку это лишь часть глобальных изменений которые уже не остановить, придется ждать 4.0, чтобы оценить изменения в комплексе и там уже решить стало хуже, лучше или просто по-другому.

Для меня, не играющего по 14 часов, а лишь в свое удовольствие, ничего криминального в изменениях нет, плохо лишь то, что они частичные, но сложно поменять всю игру разом, так что мне просто интересно к чему мы придем. Верю в лучшее :)
Наверное народ забыл, что есть и другие игры и не стоит зацикливаться.
К сожалению, для разработчика существует только одна его игра во всей вселенной.
Вот я КААААААААААК ВСПОМНИЛ, аж легче стало)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Некоторым типа споки просто обидно за вложенные 200к кровных в игру, вот они и пытаются это как-то компенсировать, ноя на этом форуме, КАК ТАК Я ЖЕ ПЛАЧУ А ОНИ ДЕЛАЮТ ИГРУ НЕ ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Berserk_AMG написал:
К сожалению, для разработчика существует только одна его игра во всей вселенной.
Вот я КААААААААААК ВСПОМНИЛ, аж легче стало)

ну такое
все говно, что не моча, если честно
пое в числе лучших из лучших
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Звучит как "моя мама - самая лучшая мама в мире!". И не возразишь ведь, даже если очень хочется, - зачем человека обижать?
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 17 июл. 2021 г., 05:30:50
"
Habrand написал:
"
SHONYA3 написал:

Звучит как "моя мама - самая лучшая мама в мире!". И не возразишь ведь, даже если очень хочется, - зачем человека обижать?

С тем отличием, что пое не мама, а осознанный выбор.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация