Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" А почему не упоминаешь, что толщину крипов увеличивали тоже, особенно босссов и не один раз и не только толщину, но и броню? 60-80к дпс это в какие года, точно в атласе? Точно? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 09:38:10
|
![]() |
Когда же Крис удостоит свой взор на ауроботв и пати фарм в целом ?
|
![]() |
" 60-80к - это еще до атласа. Я же не спорю, что боссы сильно потолстели с тех пор. Именно из-за паверкрипа это и произошло. Проблема ГГГ в том, что они слишком долго шли по этому пути, а сейчас вдруг поняли, что дальше в этом направлении идти не хотят и включили заднюю. И всем нужно приготовиться, что нерфы будут еще не одну, и не две лиги. И боссы с рарниками скоро начнут худеть. Во всяком случае, я буду очень удивлен, если этого не произойдет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" А что тогда за красные карты: "с которым вполне можно было фармить красные карты.". Боссы и рарники худеть, хех, это на тему кто живет в рфшке, "вы что забыли где живете?". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ага. Иди чекни, как закрывается контент. 8/10 на данный момент(5 дней прошло). Ток разница в том, что они в топ гире,а не в гавне, как поешеры. Уберэлдер и уберазири закрываются еще легче(но не ракообразным), т.к. там легко все доджится. " Где там ясно говорится? скрин кидай с цитатой из видоса. И что конкретно они сделали? уменьшили аое? скорость проджей? убрали чейн из игры? убрали хх? Вот это вот все позволяет делать пыщ пыщ, а не отсутствие иммуна к айлментам. Вспомни харвест, синдикат, синтез(!), хейст. |
![]() |
" 8/10 что именно? Я сколько играл в вов всегда закрывали в первые дни, ограничение было только постепенное введение контента, взять те же метод в синьке закрывали накс в вотлк когда он только вышел. Убер Елдер и Убер Атзири проще? Не ты реально меня троллишь... С Атзири еще ладно, можно натренироваться, но там урон нужен довольно хороший, а с Убер Елдером при таком мясе что ты там доджить на изи собрался? Фух у меня честно начинает гореть, так как Убера начинают закрывать в лучшем случае на 3 день что-то появляется на трейде, снова мы начинаем говорить о игроках 24/7. В общем все из той же оперы, игрок тратит минимум 18-20 часов в первые дни с опытом игры несколько лет, и потом пишет, "да пацаны это изи, че там сложного?", а посмотрим ачивки кто вообще закрывал эти боссов и оказывает около 1%. Я еще когда блид гладом играл с обычного Елдера лук появился только к концу второго дня, Карл! Босс который действительно очень простой, что говорить о убере? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 10:09:38
|
![]() |
" У меня до сих пор 80К ДПС. ![]() ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Ох уж эта автоатака. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
После патча станет 50К ДПС.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Ты что под Атласом имел в виду? Я дополнение "Атлас миров", с которым появился Шейпер и его гварды. Карты, красные в том числе, существовали задолго до него. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |