Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
Maidz32 написал:
При чем тут сломанные механики и 100% резисты?
https://www.youtube.com/watch?v=Fzp5sx6ZRA4

Ты же сам писал про 1хп или забыл ? Ты уверен что человек сделал этот ран с 1 трая ? Ты знаешь точно сколько времени он потратил на практис и какое колличество ранов совершил до этого ? Это единичный случай человека который стремился именно к этому, приводить его в пример когда основная часть игроков ливает после открытия дерева глупо. И конечно же все юзают логаут макрос, все за ним сюда приходят.
"
Maidz32 написал:

Мне и не надо с 1 хп закрывать, т.к. в говногире 5к хп у меня будет. Разговор о том, что при желании можно полностью избежать урона. А когда у тебя еще и хп есть, чтоб прощались ошибки, то все изи становится.

То видео что скинул я видел, по нему несколько раз прилетело и это не 1хп и 1 раз делал релог + у него много уворота и + сколько он траев сделал, что бы записать этот ролик, так как зачастую бегая по кругу рандомные плюхи прилетают на ура, убер не может быть проще 4го сируса. 4го сируса я зыкрываю катаясь по клаве в более менее нормальном гире на протяжении почти всего боя, самая тяжелая фаза для меня это когда кастуются 4 крутящиеся луча и сирус блинкается порой без звука и пуляет свой дай вне зоны видимости, когда как на убере приходится проявлять повышенную активность и все равно порой отъезжаю, с 1 хп закрывали убер атзири и то насколько помню траев было сделано немерено.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:12:27
"
А ты в него ходил? Нефига он был не легкий, лол.

Прошу не пиши про накс вотлкашный ничего. Накс в вотлк не апали со времен ванилы и прошли его в шмоте с предыдущего дополнения, поэтому не неси ерунды.
"
DiabloMan1998 написал:

Прошу не пиши про накс вотлкашный ничего. Накс в вотлк не апали со времен ванилы и прошли его в шмоте с предыдущего дополнения, поэтому не неси ерунды.

Не встревай в разговор, когда был вотлк ты под стол пешком бегал, а я состоял в топ 3 гильдии на гардунии и закрывали вотлк одни из первых, мне уж виднее какой сложности был накс, я в вов гонял еще на варсонге когда ру региона небыло.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:27:42
"
Не встревай в разговор, когда был вотлк ты под стол пешком бегал, а я состоял в топ 3 гильдии на гардунии и закрывали вотлк одни из первых.

Чета кек. У нас тут топ рейдер вов, который не может выбежать из луча на элдере...
"
Maidz32 написал:

Чета кек. У нас тут топ рейдер вов, который не может выбежать из луча на элдере...

Нет, у нас тут любитель почесать и все преуменьшить, Убер у нас оказывается по сложности как 4ый сирус, это почти тоже самое сказать Шейпер по сложности как Убер, что говорит о твоем хорошем игровом опыте.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:20:11
"
Maidz32 написал:
Безрукие и косоглазые докопались до того, что чел был с 500 хп, а не с 1, и этим пытаются оправдать свой супер низкий скилл. У вас 5к+ хп вообще то на второй день. Отьезжать тебе никто не запрещает - за это лут не режут).

Скинь нам свое убийство убер елдера на 2 день с 5к хп скилованный ты наш. Тебе несколько раз написали что это просто 1 удачный раз из многих.
Последняя редакция: Ermigurt#2049. Время: 17 июл. 2021 г., 11:18:58
"
Нет, у нас тут любитель почесать и все преуменьшить, Убер у нас оказывается по сложности как 4ый сирус.

И где я это сказал?

"
Скинь нам свое убийство елдера на 2 день с 5к хп скилованный ты наш. Тебе несколько раз написали что это просто 1 удачный раз из многих.

Так у него 500 хп, а не 5к...
Ну если тебе так нужно, то давай проходку мне на второй день и я тебе запишу видос.
"
Maidz32 написал:

Ну если тебе так нужно, то давай проходку мне на второй день и я тебе запишу видос.

Ишь какой, нет уж проходки сам доставай в этом и смысл, все должно быть в комплексе.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:21:39
"
spokipo написал:
"
DiabloMan1998 написал:

Не встревай в разговор, когда был вотлк ты под стол пешком бегал, а я состоял в топ 3 гильдии на гардунии и закрывали вотлк одни из первых, мне уж виднее какой сложности был накс, я в вов гонял еще на варсонге когда ру региона небыло.

Нет ну это позор какой то, так кичиться тем, что ты закрыл самый легкий в игре на тот момент рейд? Это очень странно, вот если бы ты закрыл на эпохе что-нибудь из современных рейдов, то тогда да. Но в то же время для тебя не было проблем с боссами в этой игре.

В итоге получается, что ты - балабол

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация