"
Berserk_AMG написал:
"
Maidz32 написал:
"
А с чего вдруг пое должна быть как большинство рпг? Я пришел с метаморфа и одна из вещей которые меня зацепили в пое как раз - пыщ пыщ пыщ по всей карте. Я под впечатлением даже купил грим дан и... поиграл в нее всего пару раз. Ибо ну не мое это, бежать полчаса по карте и ковырять мобов по 10 секунд. И думаю многие пришли в пое в тот период как раз из-за кол-ва экшона на квадратный сантиметр.
Более того большинство рпг НЕ ограничено лиговым временем в отличии от пое со всеми вытекающими.
А те че? пыщ пыщ запретили по всей карте? отсутствие пермаиммуна к айльментам это запрещает делать? или что? Или в 5 линке люди бьют мобов по 10 секунд, а в 6л начинают делать пыщ пыщ? С чего вы ваще взяли, что темп именно геймплея сильно просядет? лол
Большинство рпг как раз таки ограничено по времени контент патчами, которые выходят раз в 3-6 месяцев и преврящают все твои предыдущие усилия в тыкву.
А видел альфа-версию геймплея в 4.0? Это же прошлый век, на это даже смотреть скучно было. "Пыщ-пыщ" — это фишка PoE, которой она нагибает другие игры. Ковырять рарок в D2 было весело, конечно, но там и масштаб в разы меньший. В этой игре и при текущем раскладе это уже не пройдет. Так что Крис должен решить для кого он делает игру: для своих ностальгических чувств или для современного игрока.
Ну кстати вот этим меня в свое время и превлекла пое что разрабы никогда не скрывали того что они делают её для своих ностальгических чувств, так как им хочется. А игроки могут играть а могут не играть, ну и если играют то могут поддерживать разрабов а могут не поддерживать.
Теперь все путем?
|
СообщениеIvanKlyuev#784117 июл. 2021 г., 10:19:33
|
"
de_Lioncourt написал:
"
spokipo написал:
А что тогда за красные карты: "с которым вполне можно было фармить красные карты.".
Боссы и рарники худеть, хех, это на тему кто живет в рфшке, "вы что забыли где живете?".
Ты что под Атласом имел в виду? Я дополнение "Атлас миров", с которым появился Шейпер и его гварды. Карты, красные в том числе, существовали задолго до него.
Атлас миров. Так я играл до атласа когда еще продолжении компании не было и вернулся уже в делве, собственно и удивился, получается их вводили с Атзири?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 10:21:18
|
Сообщениеspokipo#186917 июл. 2021 г., 10:20:54
|
"
IvanKlyuev написал:
Ну кстати вот этим меня в свое время и превлекла пое что разрабы никогда не скрывали того что они делают её для своих ностальгических чувств, так как им хочется. А игроки могут играть а могут не играть, ну и если играют то могут поддерживать разрабов а могут не поддерживать.
Это все болтовня для потребителей "Игра от игроков для игроков", сколько я этих ванильных текстов наслушался, это в стиле от бывших сотрудников близзард, которые факапили проекты один за другим.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 10:26:42
|
Сообщениеspokipo#186917 июл. 2021 г., 10:23:50
|
"
8/10 что именно? Я сколько играл в вов всегда закрывали в первые дни, ограничение было только постепенное введение контента, взять те же метод в синьке закрывали накс в вотлк когда он только вышел.
Рейд. Никаких ограничений естественно нет. Ща бы накс вотлкашный, который был самый легкий рейд, в пример приводить. кек
"
Убер Елдер и Убер Атзири проще? Не ты реально меня троллишь... С Атзири еще ладно, можно натренироваться, но там урон нужен довольно хороший, а с Убер Елдером при таком мясе что ты там доджить на изи собрался? Фух у меня честно начинает гореть, так как Убера начинают закрывать в лучшем случае на 3 день что-то появляется на трейде, снова мы начинаем говорить о игроках 24/7. В общем все из той же оперы, игрок тратит минимум 18-20 часов в первые дни с опытом игры несколько лет, и потом пишет, "да пацаны это изи, че там сложного?", а посмотрим ачивки кто вообще закрывал эти боссов и оказывает около 1%.
Чел, ты ваще откуда вылез? убера с 1 хп убивали. C норм хп ошибки аля не увидел луч и сразу с него вышел прощаются, шары, копья изи доджатся.
Ну конечно на них идут на третий день, потому что сначала открывают атлас. Зачем его убивать на второй день? кому ты будешь продавать лут? И уж тем более глупо на первые деньги покупать туда проходки, которые ты не сможешь сразу окупить.
|
СообщениеMaidz32#316517 июл. 2021 г., 10:28:27
|
"
Maidz32 написал:
Рейд. Никаких ограничений естественно нет. Ща бы накс вотлкашный, который был самый легкий рейд, в пример приводить. кек
А ты в него ходил? Нефига он был не легкий, лол.
"
Maidz32 написал:
Чел, ты ваще откуда вылез? убера с 1 хп убивали. C норм хп ошибки аля не увидел луч и сразу с него вышел прощаются, шары, копья изи доджатся.
Ну конечно на них идут на третий день, потому что сначала открывают атлас. Зачем его убивать на второй день? кому ты будешь продавать лут? И уж тем более глупо на первые деньги покупать туда проходки, которые ты не сможешь сразу окупить.
Покажи мне как с 1хп закрываешь.
Крч все ясно, перед нами игрок топ мира! Почему в спид ран лигах не учувствуешь? Я думаю у тебя все шансы показать зизарану, туту и другим кто тут папка! И профиль нужно открывать, форум должен знать своих героев.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 10:39:17
|
Сообщениеspokipo#186917 июл. 2021 г., 10:35:03
|
"
Maidz32 написал:
"
8/10 что именно? Я сколько играл в вов всегда закрывали в первые дни, ограничение было только постепенное введение контента, взять те же метод в синьке закрывали накс в вотлк когда он только вышел.
"
Убер Елдер и Убер Атзири проще? Не ты реально меня троллишь... С Атзири еще ладно, можно натренироваться, но там урон нужен довольно хороший, а с Убер Елдером при таком мясе что ты там доджить на изи собрался? Фух у меня честно начинает гореть, так как Убера начинают закрывать в лучшем случае на 3 день что-то появляется на трейде, снова мы начинаем говорить о игроках 24/7. В общем все из той же оперы, игрок тратит минимум 18-20 часов в первые дни с опытом игры несколько лет, и потом пишет, "да пацаны это изи, че там сложного?", а посмотрим ачивки кто вообще закрывал эти боссов и оказывает около 1%.
Убивали с 1хп ? Это ты про поломанную механику говоришь серьезно ? Вы там на хк совсем кукухой поехали ?
|
СообщениеErmigurt#204917 июл. 2021 г., 10:49:33
|
"
Ermigurt написал:
"
Maidz32 написал:
"
"
Убивали с 1хп ? Это ты про поломанную механику говоришь серьезно ? Вы там на хк совсем кукухой поехали ?
Что за поломанная механика? CI что ли XD
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201117 июл. 2021 г., 10:52:11
|
"
"
SHONYA3 написал:
Что за поломанная механика? CI что ли XD
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2145990
100% резисты ко всему
Последняя редакция: Ermigurt#2049. Время: 17 июл. 2021 г., 10:56:41
|
СообщениеErmigurt#204917 июл. 2021 г., 10:54:06
|
При чем тут сломанные механики и 100% резисты?
https://www.youtube.com/watch?v=Fzp5sx6ZRA4
|
СообщениеMaidz32#316517 июл. 2021 г., 10:57:31
|
"
Покажи мне как с 1хп закрываешь.
Крч все ясно, перед нами игрок топ мира! Почему в спид ран лигах не учувствуешь? Я думаю у тебя все шансы показать зизарану, туту и другим кто тут папка! И профиль нужно открывать, форум должен знать своих героев.
Мне и не надо с 1 хп закрывать, т.к. в говногире 5к хп у меня будет. Разговор о том, что при желании можно полностью избежать урона. А когда у тебя еще и хп есть, чтоб прощались ошибки, то все изи становится.
|
СообщениеMaidz32#316517 июл. 2021 г., 11:01:31
|