Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
DiabloMan1998 написал:
"
spokipo написал:
"
DiabloMan1998 написал:

Прошу не пиши про накс вотлкашный ничего. Накс в вотлк не апали со времен ванилы и прошли его в шмоте с предыдущего дополнения, поэтому не неси ерунды.

Не встревай в разговор, когда был вотлк ты под стол пешком бегал, а я состоял в топ 3 гильдии на гардунии и закрывали вотлк одни из первых, мне уж виднее какой сложности был накс, я в вов гонял еще на варсонге когда ру региона небыло.

Нет ну это позор какой то, так кичиться тем, что ты закрыл самый легкий в игре на тот момент рейд? Это очень странно, вот если бы ты закрыл на эпохе что-нибудь из современных рейдов, то тогда да. Но в то же время для тебя не было проблем с боссами в этой игре.

В итоге получается, что ты - балабол

Лол я даже не заметил какой бред ты написал... Ты что не знал что накс был добавлен повторно в вотлк? Какая ванила ты очем... И ты мне пишешь еще что-то про вотлк? Аха ха ха ах.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Этот тред продержался два сообщения, а потом народ начал друг друга говном поливать. Нам всем очень важно ваше мнение друг о друге, ребята, продолжайте свой перфоманс на публику.

Ты так и не понял, что я тебе про вотлк говорю? Какой ты странный, посмотри чтоль прогресс рейдов в вове, когда они добавлялись и тд., еще и в топ 3 гильдии был.

Балабол
"
Лол я даже не заметил какой бред ты написал... Ты что не знал что накс был добавлен повторно в вотлк? Какая ванила ты очем... И ты мне пишешь еще что-то про вотлк? Аха ха ха ах.

ХП и урон боссов в вотлкашном наксе были почти такие же, как в ванильном(настолько жестко был ванильный затюнен), а хп и урон игроков выросли 2-3кратно по сравнению с ванилой.
"
DiabloMan1998 написал:

Ты так и не понял, что я тебе про вотлк говорю? Какой ты странный, посмотри чтоль прогресс рейдов в вове, когда они добавлялись и тд., еще и в топ 3 гильдии был.

Балабол

Мне уже достаточно когда ты написал про ванильный накс в вотлк, все отдыхай.
"
Boeing1337 написал:
Этот тред продержался два сообщения, а потом народ начал друг друга говном поливать. Нам всем очень важно ваше мнение друг о друге, ребята, продолжайте свой перфоманс на публику.

ты че всё прочитал?
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
Уе сложный босс оказывается, что дальше Хилкок - непобедимый?

Майдзу проходку зажопил, ржу:))
Напомнило пипетуса, который рассказывал что изи 5 орбов закрывает под фулл обмазом, когда предложил открыть карту и показать, тот запросил 2 мирора и ушел в закат.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:
"
DiabloMan1998 написал:

Балабол

Когда сливаешься надо молчать или просить прощение, а не высказывать ерунду, недо-рейдер.
"
DiabloMan1998 написал:
"
spokipo написал:
"
DiabloMan1998 написал:

Балабол

Когда сливаешься надо молчать или просить прощение, а не высказывать ерунду, недо-рейдер.

Как котенка чтоль тыкать.
"
DiabloMan1998 написал:

Прошу не пиши про накс вотлкашный ничего. Накс в вотлк не апали со времен ванилы и прошли его в шмоте с предыдущего дополнения, поэтому не неси ерунды.

Прошли его в шмоте текущего дополнения (wotlk) и накс был повторно введен в вотлк "для чайников повторяю", все кто играл в вотлк это знают.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:46:10
"
для "чайников повторяю".

Ты и есть настоящий чайник, потому что лкшный накс закрыли в шмоте из ласт рейда бк.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация