Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Так сложность и меряется по топам. Можно конечно сравнить как быстро закрыла накс первая ру гильдия и как быстро первая ру гильдия закрыла любой другой рейд после накса, но все равно накс окажется самым легким. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 июл. 2021 г., 12:53:46
|
![]() |
" Ох лол. Я конечно не шарю в этом вашем вовне, но к ПОЕ применять подобное высказывание - вообще мем. Сируса в любом случае будут убивать в первые сутки лиги, сколько бы крис не нерфил все подряд - но пати задров всегда будет это делать. Мерять сложность по топам - всеравно, что рассуждать о длительности прохождения по спидраннерам. |
![]() |
" Все относительно твоего гира, в топ гире и цлк героик закрывался спокойно, а когда контент только открывается и нет ни гира и отработанной тактики, это называть простым у меня язык не поворачивается, все равно потели, учились и одевались, а потом соответственно уже просто. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 13:01:21
|
![]() |
Разве вы не понимаете всё должно быть как в тизере ПОЕ2. Чтобы ты белого моба тыкал 2-3 минуты желательно чтобы выпал треш с него. А босса минут 10. Шикарно же не?
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 17 июл. 2021 г., 13:02:39
|
![]() |
" Ты "должен" уважать видение Криса, он тебе жижу не посоветует :D ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Аое резали и в прошлых лигах, и в этой. Чейн и проджы - хз, не играл с ними - не скажу. С хх это вообще отдельный разговор. Они нерфят все подряд, но при этом шмотку которая реально ломает вообще все механики, они не трогают ПАНИМАЮ. Я на вскидку помню только пару билдов которые кривось накось могут закрыть 5 орбов без хх. Зато добавляют 19 новых камней, РАЗНООБРАЗИЕ. По поводу банок - Скажи честно, ты в ультиматуме, кроме как для ачивок, хотя бы раз выбирал что можешь иметь только 1 банку за раз? Пое тебе буквально не позволяет играть без спама банок(кроме редких исключений). Все эти 1 секунда иммуна к шоку хороши лишь в головах ГГГ, а в реальной ситуации обычно если ты словил шок, то ты уже мертвый. У тебя буквально нет времени каждый раз проверять что там на тебе висит и оценивать убьет оно тебя или нет. Да что там говорить, я даже иконки дебаффов не могу настроить, чтоб мне было удобно на них смотреть. Да боже я в половине случаев вообще не понимаю что на мне висит и кто это повесил, потому что у новых мобов из лиги появляются свои дебафы. |
![]() |
" Я это уже второй день пытаюсь объяснить, люди не понимают насколько это сильный нерф. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Я тебе уже сказал, что его закрыли в гире с бк. Какая неотработанная тактика, если это полная копия рейда с ванилы(с немного измененными цифрами) и тактики были известны? Просто ты был неодетым нубом, как и твои друзья, и тебе казалось сложно, вот и все. " А как ты еще обьективно оценишь длительность прохождения сюжетки? По рандомному васяну? Грубо говоря /played спидраннера умножаешь на два и получаешь время, за которое пробегает средний игрок, который не спешит, кликая все на ходу, но при этом и не допускает грубых ошибок(естественно при одинаковых билдах). Совсем не опытных или не учащихся хоть немного бегать сюжетку я не беру, т.к. если они приложат усилия и потренируются, то смогут уложиться в 6-7 часов, рассчитанных для среднего игрока. Про сложность ваще не буду говорить, т.к. по мне нет в пое ничего сложного при знаниях тактик и минимальных тренировках+. Разница между топом и казуалом лишь в кол-ве нафармленных экзов/час. |
![]() |
" В том и полемика, что ты меряешь все по топам которым самим не являешься, топы всегда на порядок впереди средних/выше средних игроков, тратят на это гораздо больше времени и сил, от сюда весь сыр бор с какой головы ты смотришь на происходящее, нужно все таки трезво оценивать происходящее, с таким же успехом можно говорить о мировых рекордах, которые обычным людям могут видится только в снах. Так что считаю делать оценку сложности по топам это не правильно по причине их ограниченности(это 0.1% игроков, а то и ниже), если хочешь объективную оценку давать, нужно тогда выводить в категории и делать анализ. Я к примеру совершенно не топ игрок пое, и даже выше среднего себя с трудом могу назвать, так как у меня даже целей таких не стоит и с моей колокольни, что могут топы для меня непостижимо в силах ограниченности во времени, скиле и опыте + человеческие факторы, реакция и т.д. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 13:25:48
|
![]() |
" На порядок? иди загугли что значит "на порядок". Если ты считаешь, что почитать гайд и посмотреть ютубчик по прохождению сюжетки это лишнее, то конечно у тебя будут проблемы. То же самое и с боссами, и с фармом валютки на старте. Если ты черпаешь какую то инфу из гайдов опытных игроков, то и разница между тобой и топом будет уменьшаться. Я вон некром играл в этой лижке, а потом разбирался как им стартануть в лиге. Посмотрел отрывками 30 минут видос с сюжеткой за 4 часа тутукиллера+связки гемов, и пробежал на ссф таким же сетапом за 6 часов. Как я и говорю - максимум разрыв это х2. И я вообще не считаю себя каким то суперскилловым. " АОЕ срезали совсем децл из за того, что через поверчаржи оно гналось совсем неадекватно, в целом ничего не изменилось особо. про 5 орб без хх...а много ты видел билдов, которые идут фармить эти 5 орб без хх, но в норм гире(хотя бы 500 экзов бюджет)? В том то и проблема, что вы почему то думаете, что хард контент должен закрываться в мусоре, а вложения в 200 экзов считаете уже большими. " А кто тебе сказал, что тебе на таких огромных пачках не будет хватать зарядов на 100% аптайм? Мобов так много, что фласки можно просто каждую секунду спамить и они не кончатся. Есть ан мапах мод на лесс чарж гейнед, который разгоняется до 70% вроде, и даже с ним нет проблем. Так что все будет норм я думаю. Иммуна к шоку у меня и не было в этой лижке,т.к. не было места. Не так то он и страшен, особенно на билдах с большим % сэвейдить урон, т.к. надо сначала словить шок(большинство мобов его вешают с небольшим шансом , т.к. кш мелкий у них даже с модом на криты),а потом чтоб тебе еще в этот шок накидали крупных тычек. |
![]() |