Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Ты сейчас серьезно? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Вполне. |
![]() |
" Трудно найти видос такой древности, но точно помню что методы его закрывали в вотлкашной синьке и некоторый мифик крафт с профессий, а так как все бежали туда в чем попало нефига он простым не был, спустя неделю только остальные гильдии после методов смогли закрыть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:51:09
|
![]() |
" Да я уже понял, что твоей ноги не было ни в вотлк, ни в топ-3 гильдии, ни в наксе, раз такую отборную ерунду несешь. У меня в вовке стаж 13 лет и я сразу понимаю, когда несут херню подобные тебе личности |
![]() |
" Не смеши а? Я до сих пор помню почти все тактики из цитаделя, что должен был делать танк на саурфанге? Сколько нужно было танков для него и почему? Давай открывай гайдики :D ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:56:06
|
![]() |
" А почему ты решил, что методы его закрыли первыми? кек. Вот цитата: " |
![]() |
" ![]() Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 17 июл. 2021 г., 12:02:07
|
![]() |
Да он уже слился, рейдил бы ответил без запинки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ща бы помнить тактики на вотлк рейды, когда после этого вышло уже новых рейдов 30
|
![]() |
" Когда серьезно рейдишь все очень хорошо запоминаешь, так как лично в нашей гильде если слил рейд на 25 героик несколько раз тебя выгоняли или в лучшем случае в запас кидали, так как цель стояла брать топы, со слакерами разговор был короткий. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 12:12:29
|
![]() |