Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
Maidz32 написал:
"
для "чайников повторяю".

Ты и есть настоящий чайник, потому что лкшный накс закрыли в шмоте из ласт рейда бк.

Ты сейчас серьезно?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Ты сейчас серьезно?

Вполне.
"
Maidz32 написал:
"
Ты сейчас серьезно?

Вполне.

Трудно найти видос такой древности, но точно помню что методы его закрывали в вотлкашной синьке и некоторый мифик крафт с профессий, а так как все бежали туда в чем попало нефига он простым не был, спустя неделю только остальные гильдии после методов смогли закрыть.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:51:09
"
Как котенка чтоль тыкать.

Да я уже понял, что твоей ноги не было ни в вотлк, ни в топ-3 гильдии, ни в наксе, раз такую отборную ерунду несешь.

У меня в вовке стаж 13 лет и я сразу понимаю, когда несут херню подобные тебе личности
"
DiabloMan1998 написал:
"
Как котенка чтоль тыкать.

Да я уже понял, что твоей ноги не было ни в вотлк, ни в топ-3 гильдии, ни в наксе, раз такую отборную ерунду несешь.

У меня в вовке стаж 13 лет и я сразу понимаю, когда несут херню подобные тебе личности

Не смеши а? Я до сих пор помню почти все тактики из цитаделя, что должен был делать танк на саурфанге? Сколько нужно было танков для него и почему? Давай открывай гайдики :D
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 11:56:06
"
Трудно найти видос такой древности, но точно помню что методы его закрывали в вотлкашной синьке и некоторый мифик крафт с профессий, а так как все бежали туда в чем попало нефига он простым не был, спустя неделю только остальные гильдии после методов смогли закрыть.

А почему ты решил, что методы его закрыли первыми? кек.
Вот цитата:
"
Через трое суток после выхода дополнения гильдия TwentyFifthofNovember, образованная слиянием SK-Gaming и Nihilum зачистили весь рейдовый контент WotLK, который был доступен в 3.0. На момент старта WotLK был один длинный Наксрамас и три коротких рейда — Склеп Аркавона, Око Вечности и Обсидиановое Святилище. В общем-то разработчики и не скрывали того, что первый тир рейдов WotLK будет простым, но вряд ли хардкорные рейдеры ожидали такого упрощения. Ведь в свое время только Четырех Всадниках в оригинальном Наксрамасе заваливали несколько недель. А тут трое суток, причем еще надо было прокачать персонажей до максимального уровня.
"
DiabloMan1998 написал:

Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 17 июл. 2021 г., 12:02:07
Да он уже слился, рейдил бы ответил без запинки.
Ща бы помнить тактики на вотлк рейды, когда после этого вышло уже новых рейдов 30
"
Maidz32 написал:
Ща бы помнить тактики на вотлк рейды, когда после этого вышло уже новых рейдов 30

Когда серьезно рейдишь все очень хорошо запоминаешь, так как лично в нашей гильде если слил рейд на 25 героик несколько раз тебя выгоняли или в лучшем случае в запас кидали, так как цель стояла брать топы, со слакерами разговор был короткий.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 12:12:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация