Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
spokipo написал:
"
Maidz32 написал:
Ща бы помнить тактики на вотлк рейды, когда после этого вышло уже новых рейдов 30

Когда серьезно рейдишь все очень хорошо запоминаешь, так как лично в нашей гильде если слил рейд на 25 героик несколько раз тебя выгоняли или в лучшем случае в запас кидали, так как цель стояла брать топы, со слакерами разговор был короткий.

Да ты шо. Я тактики с дренора мало помню, хотя он был в 2014. Вот легион бфа помню почти все. Потому что когда рейдишь в течении 6 аддонов, то странно было бы помнить всё. В гильдиях, которые берут топ 1 серва, даже 1 раз нельзя пропускать без очень уважительной причины...так что твой уровень рейдинга понятен.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 июл. 2021 г., 12:19:47
По сабжу, функция - Грамотное решение руководства не может быть выполнена, пока есть Кринж Вымпелсон и Тенсентъ
[/quote]
Да ты шо. Я тактики с дренора мало помню, хотя он был в 2014. Вот легион бфа помню почти все. Потому что когда рейдишь в течении 6 аддонов, то странно было бы помнить всё. В гильдиях, которые берут топ 1 серва, даже 1 раз нельзя пропускать без очень уважительной причины...так что твой уровень рейдинга понятен.[/quote]

Конечно ты просто так в памяти не удержишь все тактики боссов, просто чтобы вспомнить надо просто зайти в комнату с боссом и все вспоминается.
"
Maidz32 написал:

Да ты шо. Я тактики с дренора мало помню, хотя он был в 2014. Вот легион бфа помню почти все. Потому что когда рейдишь в течении 6 аддонов, то странно было бы помнить всё. В гильдиях, которые берут топ 1 серва, даже 1 раз нельзя пропускать без очень уважительной причины...так что твой уровень рейдинга понятен.

Ну топ 1 мы не брали, я же писал топ 3 гордунии, это считай топ 3 всего ру региона, на тот момент на гордунии была максимальная пве концентрация. Как понимать твой уровень рейтинг, что за рейтинг? С дренора я сам мало уже что помню, так как серьезно в вов уже не катал, бегал лампово в статике на 10, тогда кстати понял что это мне больше подходит, от сюда и к пое у меня такое же отношение, 24/7 это удел ноулайферов и ровнятся на такой уровень это считаю бредом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 12:28:49
а можно сраться на тему пое ? Я перестал вас понимать =(
"
DiabloMan1998 написал:

Конечно ты просто так в памяти не удержишь все тактики боссов, просто чтобы вспомнить надо просто зайти в комнату с боссом и все вспоминается.

Ага, только ты мне начал затирать про вотлк что я мол не играл и т.д. Только вот я тебя уделаю на память даже по тактикам начиная с Ребарда до Лича.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 12:33:44
И да вотлк был лучшим аддоном вов на мою память.
"
Ага, только ты мне начал затирать про вотлк что я мол не играл и т.д. Только вот я тебя уделаю на память даже по тактикам.

Так при чем тут играл не играл. тебе сказали что накс самый легкий т1 рейд за всю историю игры и это факт. Его закрыли за 3 дня(с учетом времени, потраченного на прокачку до 80) в шмотье с бк. То, что тебе он казался сложным, к обьективности никакого отношения не имеет.
И в целом пример сложности в вов совсем не похож на пое - ты никаким скиллом не можешь компенсировать некоторые ваншот абилки при недостатке гира, что полностью блокирует тебе прохождение контента, до которого ты еще "не дорос", но при этом и разрыв между скилловым и нескилловым там больше в разы(в вов даже овергир крабов не особо спасает, в отличии от пое).
"
Maidz32 написал:
"
Ага, только ты мне начал затирать про вотлк что я мол не играл и т.д. Только вот я тебя уделаю на память даже по тактикам.

Так при чем тут играл не играл. тебе сказали что накс самый легкий т1 рейд за всю историю игры и это факт. Его закрыли за 3 дня(с учетом времени, потраченного на прокачку до 80) в шмотье с бк. То, что тебе он казался сложным, к обьективности никакого отношения не имеет.
И в целом пример сложности в вов совсем не похож на пое - ты никаким скиллом не можешь компенсировать некоторые ваншот абилки при недостатке гира, что полностью блокирует тебе прохождение контента, до которого ты еще "не дорос", но при этом и разрыв между скилловым и нескилловым там больше в разы(в вов даже овергир крабов не особо спасает, в отличии от пое).

Я тебе еще раз пишу, ты лично на 3 день закрывал? Нет, и я нет, и никто из ру гильдий на 3 день не закрывал. Я написал лишь что он далеко простым не был, все были одеты кое как, для меня первое крыло цлк было самым простым, а потом начались вайпы и баги серверов в втором крыле, особенно хорошо нам дал прикурить профессор, следующее крыло(совет и королева) на удивление оказалось простыми как и в принципе следующее крыло с Валитрией где она портует в сны, с синдрой пришлось повозится, ну и на личе хорошо там повайпались, если на обычном моде это вполне просто было, на героике это было лично для меня тем еще испытанием, так как хоть одна ошибка от меня это почти гарантированный минус рейд. (прот вар, мейн танк)
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 12:51:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация