Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Так я об это писал, без гира всегда сложно, но с легиона или как его там когда изеру убили, появились ключи которые увеличивают скорость закрытия рейда, там вполне норм гир уже падает на 14 ключе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:13:33
|
![]() |
" Так зачем делать то, что ты не хочешь? либо одень ботинки без статов на 50% мс, чтоб компенсировать потерю 10%, либо не беги. кек " Уже давно все изменилось. Гиром давится, когда ты добыл этот гир(спустя месяцы после выхода рейда). Топы(топ 10 мира) вывозят максимально доступным гиром+идеальным класс сетапом+идеальной тактикой за 1-2 недели, середняки(крепки середныки) ласта убивают через пару месяцев, остальный максимум полрейда закрывают до выхода следующего. Прям ща на твиче стримят освоение ласт босса две гильдии - можешь понаблюдать. |
![]() |
" На что я тебе сослался на форум. ВНЕЗАПНО это близко к опросу игроков. Почитай чем они не довольны и вывод что много кому не нравится что игру замедляют. Так что ВНЕЗАПНО я это взял не с потолка. " Что тебе первое приходит в голову, когда говорят о пое? Древо навыков, темп игры, лиги. Сравни Диабло 3 и Грим Дан у них сильно отличается скорость? Посмотри на другие известные тебе диаблоиды, может там скорость другая? Скорость игры это фишка пое, если ты знаешь еще диаблоиды с такой же скоростью, то посоветуй мне, я с радостью в них поиграю. P.s. И если я говорю что большинство играет ради экшона, то не значит что они в то же самое время не играют ради лиг механик или древа навыков, это значит что одним из факторов выбора пое был темп игры |
![]() |
" О чем это говорит? что акты сложные? или мб о том, что не особо интересна игра для мимокрокодилов? |
![]() |
" Так добыть гир стало в разы проще, есть мифик данжи, раньше таких возможностей не было, либо боешками перекрывали с дропа/аука или ждали откат и накопление дкп, а сейчас у тебя вагон ключей. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" так я внезапно не могу так сделать кек. Если я одену ботинки без статов, то я начну больше умирать, что будет откатывать меня к началу локации и сводить всю эту компенсацию в 10% мувспида на нет. А по поводу не беги, я уже указывал что пока плюсы поешки для меня перевешивают минусы, но это не значит что я не могу высказывать свое фи относительно изменений которые подкидывают минусы в мою копилку. Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 17 июл. 2021 г., 16:18:33
|
![]() |
" Если тебе эти механики не интересны, то зачем ты даешь оценку хх имба или не имба? " Нет, не так. ХХ инструмент (как и любой другой предмет на герое) для максимизации фарма. На текущий момент фармить в соло 5 орбов идея крайне сомнительная, если не сказать даже, обреченная на уход в минус по фарму. Но как любой инструмент он хорош под свои задачи. Если я допустим фармлю сириуса ХХ мне как мертвому припарка, а Сириус дает очень неплохой выхлоп. В этой лиге я 80 % времени бегал без хх, потом с ним и не могу сказать, что при фарме ультиматума он давал какие-то прям имбовые бонусы. Макс стак бафов там я набирал около 20. Мне в большинстве случаев прокают либо круги, либо сурвайвл там хх не даст преимущества по времени никакого. В итоге получается, что для моих текущих задач он на хрен не нужен, если взять его стоимость и сравнить с выхлопом. " и я повторю мысль, это больше замедление процесса, нежели нерф. Порезав урон на 10 % Сириус 9 будет падать не за 2.5-3с, а за 2.7-3.2с.
Скрытый текст
я вот сколько не смотрел на фласки увидел только нерф базальта, что конечно печально, но я пока не склонен считать это нерфом всех фласок. Госпади, вот если боттлеж фейд резанули или дайинг сан, или квиксильвер (хрен вам а не фласка на бег) это была бы беда. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 17 июл. 2021 г., 16:19:51
|
![]() |
" И к чему эта стата? А сколько из этих игроков купили сапорт пак и играют регулярно? Давайте тогда делать игру под челиков, кто только дошел до 1 миссии, их я думаю вообще в 100 раз больше. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Счастливчик, мне он ничего не дает уже две лиги подряд и фармлю я его по кд когда атлас открываю и на областях торчу, разочаровал короче меня этот Сирус. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:22:55
|
![]() |
" Реиграбельность касательно одной лиги, а не игры в целом. Харвест позволял тебе делать по несколько билдов за лигу. По итогу в лиге ты сидел не потому что не нафармил еще, а потому что пробовал новые умения/комбинации. Я в ритуале дольше всего сидел. Если разрабам не нравился харвест, то они могли его функции раскидать на другие лиг механики, но они тупо зарезали харвест до состояние - доп паки и ролл кластеров на шару. Ибо контролируемый крафт это плохо в глазах Криса |
![]() |