Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
DarkHunterRu написал:

Гиром их берут гораздо позже, в первые две недели тупо нельзя успеть нафармить гир, даже если боссы умудрились так долго продержаться.

Так я об это писал, без гира всегда сложно, но с легиона или как его там когда изеру убили, появились ключи которые увеличивают скорость закрытия рейда, там вполне норм гир уже падает на 14 ключе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:13:33
"
Для меня это и есть геймплей. Я не хочу бежать локу на 10% медленнее просто потому что. Я НЕ хочу тратить больше времени на гир, потому что вместо 4 билдов я сделаю 2, а может и вообще один потому что у меня пропадет желание еще раз гриндить столько же. Есть большая разница между тем что тебе нравится гриндить и тебя заставляют гриндить. Первое тебе доставляет удовольствие, второе тебя душит. Разрабы могли пойти по пути реиграбельности, но они идут по пути замедления.

Так зачем делать то, что ты не хочешь? либо одень ботинки без статов на 50% мс, чтоб компенсировать потерю 10%, либо не беги. кек

"
Ну не знаю что там такого кардинального поменялось, бегал все аддоны, все как давилось гиром так и давится, +- особенности механики, в вотлк героик лич на 25 тоже сахаром не был и не закрывался за раз.

Уже давно все изменилось. Гиром давится, когда ты добыл этот гир(спустя месяцы после выхода рейда). Топы(топ 10 мира) вывозят максимально доступным гиром+идеальным класс сетапом+идеальной тактикой за 1-2 недели, середняки(крепки середныки) ласта убивают через пару месяцев, остальный максимум полрейда закрывают до выхода следующего. Прям ща на твиче стримят освоение ласт босса две гильдии - можешь понаблюдать.
"

А про большинство. чтобы подтвердить свою точку зрения, что большинство играет в ПоЕ из-за темпа игры, графики вам не помогут, объективным доказательством был бы опрос игроков и я сильно сомневаюсь что такой был и вы даже если захотите, ссылку на такой опрос мне не предоставите, поэтому я и говорю, не имейте привычку судить о том, что там нравиться большинству по себе.

На что я тебе сослался на форум. ВНЕЗАПНО это близко к опросу игроков. Почитай чем они не довольны и вывод что много кому не нравится что игру замедляют. Так что ВНЕЗАПНО я это взял не с потолка.

"

Мы говорим о диаблоидах, не удивительно, что в двух диаблоидах много похожего, но при этом игры разные, то что я ценю, я ценю именно в ПоЕ, а не в Грим Давно и то что билдостроение в этой игре на порядок сложнее, чем в любом другом существующим диаблодие - неоспоримый факт.И разница с ПоЕ далеко не только в темпе игры, разниц хватает.

Что тебе первое приходит в голову, когда говорят о пое? Древо навыков, темп игры, лиги. Сравни Диабло 3 и Грим Дан у них сильно отличается скорость? Посмотри на другие известные тебе диаблоиды, может там скорость другая? Скорость игры это фишка пое, если ты знаешь еще диаблоиды с такой же скоростью, то посоветуй мне, я с радостью в них поиграю.

P.s. И если я говорю что большинство играет ради экшона, то не значит что они в то же самое время не играют ради лиг механик или древа навыков, это значит что одним из факторов выбора пое был темп игры
"
Тем временем:
Обычную атзири убивают около 6% игроков.

Убер атзири убивают около 2% игроков.

Шейпера убивают около 3% игроков.

Шестилинк сделали всего около 5% игроков.

Акты проходят около 15% игроков.

36 челленджей делают от 0.4 до 1.5 % игроков (в зависимости от лиги).

О чем это говорит? что акты сложные? или мб о том, что не особо интересна игра для мимокрокодилов?
"
Maidz32 написал:

Уже давно все изменилось. Гиром давится, когда ты добыл этот гир(спустя месяцы после выхода рейда). Топы(топ 10 мира) вывозят максимально доступным гиром+идеальным класс сетапом+идеальной тактикой за 1-2 недели, середняки(крепки середныки) ласта убивают через пару месяцев, остальный максимум полрейда закрывают до выхода следующего. Прям ща на твиче стримят освоение ласт босса две гильдии - можешь понаблюдать.

Так добыть гир стало в разы проще, есть мифик данжи, раньше таких возможностей не было, либо боешками перекрывали с дропа/аука или ждали откат и накопление дкп, а сейчас у тебя вагон ключей.
"

Так зачем делать то, что ты не хочешь? либо одень ботинки без статов на 50% мс, чтоб компенсировать потерю 10%, либо не беги. кек

так я внезапно не могу так сделать кек. Если я одену ботинки без статов, то я начну больше умирать, что будет откатывать меня к началу локации и сводить всю эту компенсацию в 10% мувспида на нет.

А по поводу не беги, я уже указывал что пока плюсы поешки для меня перевешивают минусы, но это не значит что я не могу высказывать свое фи относительно изменений которые подкидывают минусы в мою копилку.
Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 17 июл. 2021 г., 16:18:33
"
Syncrophasotron написал:

По поводу механик, почему я должен ими интересоваться, если они мне не интересны? Ты думаешь я буду вчитываться в каждый пунктик, который не имеет ко мне отношение?

Если тебе эти механики не интересны, то зачем ты даешь оценку хх имба или не имба?

"

И еще раз, никто не фармит 5 орбов без хх.
О чем и была изначально РЕЧЬ. ВАУ X2. Что ХХ это имба которая позволяет тебе проходить то, что обычно ты бы не смог нормально пройти.

Нет, не так. ХХ инструмент (как и любой другой предмет на герое) для максимизации фарма. На текущий момент фармить в соло 5 орбов идея крайне сомнительная, если не сказать даже, обреченная на уход в минус по фарму.
Но как любой инструмент он хорош под свои задачи. Если я допустим фармлю сириуса ХХ мне как мертвому припарка, а Сириус дает очень неплохой выхлоп.
В этой лиге я 80 % времени бегал без хх, потом с ним и не могу сказать, что при фарме ультиматума он давал какие-то прям имбовые бонусы. Макс стак бафов там я набирал около 20. Мне в большинстве случаев прокают либо круги, либо сурвайвл там хх не даст преимущества по времени никакого.
В итоге получается, что для моих текущих задач он на хрен не нужен, если взять его стоимость и сравнить с выхлопом.

"

Давай еще раз, если мысль съехала. Крис нерфит урон и фласки, чтобы сделать игру тяжелее, а так же добавляет 19 новых камней разнообразия ради, но при этом он не трогает ХХ одну из редких УНИВЕРСАЛЬНЫХ вещей которая ВСЕГДА усиляет билды, которые бьют сами. Я увидел в этом противоречие, а ты?
P.s. А ты по итогу зачем-то прицепился к фарму делириума

и я повторю мысль, это больше замедление процесса, нежели нерф. Порезав урон на 10 % Сириус 9 будет падать не за 2.5-3с, а за 2.7-3.2с.

я вот сколько не смотрел на фласки увидел только нерф базальта, что конечно печально, но я пока не склонен считать это нерфом всех фласок. Госпади, вот если боттлеж фейд резанули или дайинг сан, или квиксильвер (хрен вам а не фласка на бег) это была бы беда.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 17 июл. 2021 г., 16:19:51
"
Melaviy написал:
"
Maidz32 написал:

А ты правда считаешь, что игра должна быть настолько легкой

Тем временем:
Обычную атзири убивают около 6% игроков.

Убер атзири убивают около 2% игроков.

Шейпера убивают около 3% игроков.

Шестилинк сделали всего около 5% игроков.

Акты проходят около 15% игроков.

36 челленджей делают от 0.4 до 1.5 % игроков (в зависимости от лиги).

И к чему эта стата? А сколько из этих игроков купили сапорт пак и играют регулярно? Давайте тогда делать игру под челиков, кто только дошел до 1 миссии, их я думаю вообще в 100 раз больше.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
а Сириус дает очень неплохой выхлоп.

Счастливчик, мне он ничего не дает уже две лиги подряд и фармлю я его по кд когда атлас открываю и на областях торчу, разочаровал короче меня этот Сирус.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:22:55
"
IvanKlyuev написал:
"
Syncrophasotron написал:
Разрабы могли пойти по пути реиграбельности, но они идут по пути замедления.

Реиграбельность так то есть. Каждые три месяца же.

Реиграбельность касательно одной лиги, а не игры в целом. Харвест позволял тебе делать по несколько билдов за лигу. По итогу в лиге ты сидел не потому что не нафармил еще, а потому что пробовал новые умения/комбинации. Я в ритуале дольше всего сидел. Если разрабам не нравился харвест, то они могли его функции раскидать на другие лиг механики, но они тупо зарезали харвест до состояние - доп паки и ролл кластеров на шару. Ибо контролируемый крафт это плохо в глазах Криса

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация