Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

И думаю куда меидз пропал, а его все, отправили в темное место... Крепись, сам только от туда вылез.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:53:22
LUL.
Только что узнал про базальт. Это рофл какой-то? Не, чувак, переработавший фласки — это нечто.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
spokipo написал:
И думаю куда меидз пропал, а его все, отправили в темное место... Крепись, сам только от туда вылез.

А тебя, кстати, за что тогда?

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
spokipo написал:

А тебя, кстати, за что тогда?

Напишу в личку :)
А то)
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 17:09:57
Все, "модератор" в теме. Можно уходить.
Не стоит портить себе настроение)

Ю мэй нот фиииир. Твич Стафф из хиииир.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Я же не один не вижу ничего плохого в усложнении и замедлении игры?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
Я же не один не вижу ничего плохого в усложнении и замедлении игры?

FOREVER ALONE MEDAL за попытку казаться не таким как все.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
de_Lioncourt написал:
"
gildarius85 написал:
Тогда почему для тебя будет какое-то усложнение? Будешь проходить в своем же темпе, но на 20-30 % дольше, чем обычно.

Ну, во-первых, я не говорил в этой теме о каком-то усложнении лично для меня. Но раз уж ты спрашиваешь, то усложнение в той или иной степени произойдет почти для всех. И дело даже не в том, что нам порежут урон и от этого станет чуть медленнее чистить карты, хотя это так. Сложность, как уже отметил Мелавий, будет заключаться в том, что с понизившимся дпс будет меньше мобов, которых можно будет шотать, соответственно будет больше шансов, что эти мобы шотнут нас. По крайней мере, пока вместе с нами не начнут резать урон и им тоже (что было бы логично)

Ну это вы нагнетаете без патчноута даже.
Чтобы добиться такой ситуации что вы описываете резать надо не на 10%, а на 100-200.
Эти все игры с цифрами только на раннем этапе игры что-то меняют, в эндгейме никакой разницы.
Да вспомни метаморф, когда добавили армор и резов мобам, непривычно было только в начале, потом с той же скоростью все убивалось.
Ггг уже идут на такие «подленькие» приемчики, недавно заметил, что сириус после получения дипса на фазе, когда он по идее должен начать подниматься вверх, он спокойненько стоит и стреляет 3 раза еще в разные стороны. Не опасно, но суммарное время убийства увеличивает. Раньше не было такого.
Замедлять пытаются всеми силами, но по мне так это путь в никуда. Время на это тратят свое только, прикрываясь бестолковой идеей баланса. И я ни с кем не согласен, кому от этого лучше/хуже. По мне так вообще никому, даже ггг. Зачем замедлять игроков нипанятно, онлайн от этого не вырастет, скорей даже упадет. Потому что вместо траты времени на придумывания чего-то нового время тратится на мы уменьшили урон камня с 390 до 383 и всегда хочется их спросить и зачем? Что это изменило. Ну или просто убивают скиллы, делая игру на них настолько неудобной, что люди перестают на них играть (винтер орбу помним, скорбим).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация