Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
" Ну это уход от ответа. Какие уники конкретно хорошо стоят, как часто они падают. А при чем тут вообще Сириус? Речь про уе и шупера (он же дед, он же создатель). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это говорит о том, что называть пое "легкой игрой" слегка неправильно. Пое очень комплексная игра для среднего человека. Да о чем вообще говорить, если я, казуал, по твоим меркам, проходящий сюжетку на старте за 10-12 часов, чтобы добиться результатов наигрывал по 400-500 часов в лиги. Это неадекватно. А теперь мне сколько сидеть по 600-700 часов? А жить когда? |
![]() |
" По кд - это сколько сириусов за лигу? Желательно со скрином с мапватча. С мая по июнь количество убитых Сириусов:
Скрытый текст
![]() Я его не фармлю по кд и играю в этой лиге крайне мало, даже вообще я бы сказал что не фармлю его специально. Если ты его фармишь, как ты говоришь по кд, то количество убийств уже должно стремится было бы к 200, если не больше. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так патчноута не было еще и обращения. Срез урона, если о нем речь, затронет только уникальных боссов, чтоб среднестатистический игрок, который хочет просто поиграть, чувствовал ВКУС ПОБЕДЫ. Потому что задры все равно будут лопать их за 2 секунды, то есть, по сути, изменения бесполезные и выглядят как палка в колесо игрокам попроще. Насчет фласок: это клоунство, если это идея Криса и он ничего взамен не дает, то удачи там ему, конечно. Как по мне вообще. Если хочешь сильно замедлить и в хлам все порезать, советуешь слэмить экзами, так и делай тогда так, чтобы экз каждые 7 карт падал. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 17 июл. 2021 г., 16:34:01
|
![]() |
" Ну, во-первых, я не говорил в этой теме о каком-то усложнении лично для меня. Но раз уж ты спрашиваешь, то усложнение в той или иной степени произойдет почти для всех. И дело даже не в том, что нам порежут урон и от этого станет чуть медленнее чистить карты, хотя это так. Сложность, как уже отметил Мелавий, будет заключаться в том, что с понизившимся дпс будет меньше мобов, которых можно будет шотать, соответственно будет больше шансов, что эти мобы шотнут нас. По крайней мере, пока вместе с нами не начнут резать урон и им тоже (что было бы логично). " Покажи, где я писал, что игра "должна быть настолько легкой, чтобы ты в нее врывался без знаний и не испытывал трудностей?" Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Так тема шла о том сколько людей сируса фармит и ты закомитил. С шейпера: Starforge, Dying Sun, Shaper's Touch(да да в начале могу стоить под экз), Solstice Vigil + фрагмент. С убера, Watcher's Eye, Voidfletcher, кольца(в начале могут стоит 2 экза, с хорошим ролом больше 4-х), Indigon(6+ экзов), Voidforge(2-3 экза), The Eternity Shroud (10+ экзов). И даже имеет смысл открывать вотчер, так как в начале они спокойно продаются по более норм прайсу. И да с шейпера и убера тоже базы чего-то стоящие могут упасть. В общем с шейпера 50 на 50, с убера с большой вероятностью будешь в хорошем плюсе, ну и с обычного елдера тоже профит на старте неплохой(когда были блид глады так вообще овер профит можно было поймать, так как с него падала база на лук 86ilvl цитадель боу, топ для блидов, 3 экза база только стоила). Это первые 3-4 дня самые вкусные, дальше очевидно уже не так, после недели особого смысла фармить нет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 16:47:29
|
![]() |
Кстати, одно из идиотских решений, которое тоже было призвано замедлить игру в прошлом, — дропрейт карт. В итоге, GGG все-таки поняли, что предметы, необходимо важные для ИГРЫ В ИГРУ, должны быть в избытке.
Ну что тут можно сказать: https://youtube.com/clip/Ugz456ZIekdKykfakV14AaABCQ ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Ну так вы определись уже. Мейдз говорит хочешь пыщ пыщ пыщ - есть ХХ. Ты говоришь, нет хх - ну и не нужон он нам ваш хх. И есть я который раньше делал пыщ пыщ пыщ, и который не знает смогу ли я продолжать делать пыщ пыщ пыщ в этой лиге на том же уровне без хх. Ответ ты мне конечно не дашь, это надо смотреть в игре. Но ответь на другой вопрос, разве хх не дает больше выживаемости/урона просто из ничего? Разве есть какой-то другой такой же универсальный предмет(возможно ботл)?Если бы ты мин максил билд, то отказался бы от ХХ ради другого пояса? P.s. Понятно что на боссах ХХ бесполезен, но в обычно игроки больше времени проводят на картах, чем на боссах " Ну так простите а я о чем ною всю эту тему? Я разве где-то кричал что фиии, как теперь играть? Я высказываю недовольство замедлением игры, а не конкретными нерфами урона или чего-то еще. И почему под замедлением все понимают боссов? Да плевать я на них хотел, а вот то что я карты условно буду бегать не 3 минуты, а 5 уже повод расстроится. Почему? Сам же писал выше как роляют несколько минут в долгосрочной перспективе. " Под нерфом фласок я подразумевал антикурсы и прочее. Теперь те же путы времени придется реролить, а значит тратить больше времени на подготовку мапок, а значит меньше времени бить мобов, за чем собственно я и прихожу в пое. Добавится лишний менеджемент фласок которы плохо сочетается со скоростью пое, что может добавить рипов, что опять же замедлит процесс игры. P.s. За нерф базальта отдельная обидка, хз как теперь некромансера от физы защищать. P.p.s. И в отличии от тебя Гилдариус я не рассматриваю пое как игру в которой важны твои экзы в час, а чисто как игру в которой мне нравится взрывать мобчиков |
![]() |
Последняя редакция: DarkHunterRu#0522. Время: 17 июл. 2021 г., 16:54:34
|
![]() |
![]() |