Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Сколько бы они не старались искуственно усложнять/замедлять игру, проходные лиги (большая часть всех лиг) будут дохнуть на 3-4 недели. Я не понимаю, почему они пытаются равняться на старые патчи, несмотря на то, что пое стала популярной именно после 3.0, когда игра стала динамичной и относительно простой. Вариативность билдов тоже пострадает, если в ритуале с помощью харвеста можно было даже на слабой абилке выкрутить нормальные цифры, то сейчас на почти любой тир 2 абилке будет невероятно мало урона. Система фласок это вообще рофл. Они сами пробывали карты с хорошим паксайзом бегать, где ничего не понятно ? Ты даже курсу на себе не заметишь, не говоря о шоке/игнайте.

При этом, они сами создали быструю мету, везде выставляя таймеры. Система атласа, которая форсит тебя быстрее бежать к боссу, для быстрого спавна гвардов/сируса. Система лута, которая кидает тебе в лицо 99.9% бесполезного шмота. Множество таймеров (легионы, бандиты, делилириум, бричи, делв). Таким образом, они просто пытаються бороться со следствием, а не с причиной.

Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 17 июл. 2021 г., 18:07:50
"
gildarius85 написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
gildarius85 написал:
Тогда почему для тебя будет какое-то усложнение? Будешь проходить в своем же темпе, но на 20-30 % дольше, чем обычно.

Ну, во-первых, я не говорил в этой теме о каком-то усложнении лично для меня. Но раз уж ты спрашиваешь, то усложнение в той или иной степени произойдет почти для всех. И дело даже не в том, что нам порежут урон и от этого станет чуть медленнее чистить карты, хотя это так. Сложность, как уже отметил Мелавий, будет заключаться в том, что с понизившимся дпс будет меньше мобов, которых можно будет шотать, соответственно будет больше шансов, что эти мобы шотнут нас. По крайней мере, пока вместе с нами не начнут резать урон и им тоже (что было бы логично)

Ну это вы нагнетаете без патчноута даже.
Чтобы добиться такой ситуации что вы описываете резать надо не на 10%, а на 100-200.
Эти все игры с цифрами только на раннем этапе игры что-то меняют, в эндгейме никакой разницы.
Да вспомни метаморф, когда добавили армор и резов мобам, непривычно было только в начале, потом с той же скоростью все убивалось.
Ггг уже идут на такие «подленькие» приемчики, недавно заметил, что сириус после получения дипса на фазе, когда он по идее должен начать подниматься вверх, он спокойненько стоит и стреляет 3 раза еще в разные стороны. Не опасно, но суммарное время убийства увеличивает. Раньше не было такого.
Замедлять пытаются всеми силами, но по мне так это путь в никуда. Время на это тратят свое только, прикрываясь бестолковой идеей баланса. И я ни с кем не согласен, кому от этого лучше/хуже. По мне так вообще никому, даже ггг. Зачем замедлять игроков нипанятно, онлайн от этого не вырастет, скорей даже упадет. Потому что вместо траты времени на придумывания чего-то нового время тратится на мы уменьшили урон камня с 390 до 383 и всегда хочется их спросить и зачем? Что это изменило. Ну или просто убивают скиллы, делая игру на них настолько неудобной, что люди перестают на них играть (винтер орбу помним, скорбим).

Нельзя вечно придумывать что-то новое. От этого быстро выгораешь. Особенно если запер себя в рамки в 3 месяца, особенно если параллельно пилишь другую игру и пытаешься апать контент(аля атлас экспаншен) для этой. Но замедлять это тоже не выход. Игра становится более душной и желания фармить дальше пропадает. Выход из этого они нашли сами и сами же его угробили. Более контролируемый крафт возрождал много скиллов и игроки в целом больше зависали, так как видели прогресс своих усилий относительно быстро, но Крису хочется чтобы экзальт который падает раз в тыщу лет ты кидал с "закрытими глазами" в надежде не просто получить более сильную вещь, а хотя бы не запороть её
P.s. Ты не ответил про ХХ
Последняя редакция: Syncrophasotron#6757. Время: 17 июл. 2021 г., 18:06:07
Эх... харвест в ритуале был реально вкусным, остается только ностальгировать, зачем было его так жестко резать вопрос открытый и открытым и останется.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 18:09:35
"
spokipo написал:
Эх... харвест в ритуале был реально вкусным, остается только ностальгировать, зачем было его так жестко резать вопрос открытый и открытым и останется.

НОЛЬ аугов за лигу нашел, кстати
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
Lennhardt написал:
"
spokipo написал:

НОЛЬ аугов за лигу нашел, кстати

Аналогично.
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Ну это уход от ответа.
Какие уники конкретно хорошо стоят, как часто они падают.
А при чем тут вообще Сириус? Речь про уе и шупера (он же дед, он же создатель).

Так тема шла о том сколько людей сируса фармит и ты закомитил.

С шейпера: Starforge, Dying Sun, Shaper's Touch(да да в начале могу стоить под экз), Solstice Vigil + фрагмент.

С убера, Watcher's Eye, Voidfletcher, кольца(в начале могут стоит 2 экза, с хорошим ролом больше 4-х), Indigon(6+ экзов), Voidforge(2-3 экза), The Eternity Shroud (10+ экзов). И даже имеет смысл открывать вотчер, так как в начале они спокойно продаются по более норм прайсу.

И да с шейпера и убера тоже базы чего-то стоящие могут упасть.

В общем с шейпера 50 на 50, с убера с большой вероятностью будешь в хорошем плюсе, ну и с обычного елдера тоже профит на старте неплохой(когда были блид глады так вообще овер профит можно было поймать, так как с него падала база на лук 86ilvl цитадель боу, топ для блидов, 3 экза база только стоила).

Это первые 3-4 дня самые вкусные, дальше очевидно уже не так, после недели особого смысла фармить нет.

Ну понятно, сам ты никогда видимо не рашил и не фармил этих товарищей. В первые 3-4 дня на них проходок мало, стоят дорого. Расчитывать на дроп всех этих предметов конечно прекрасно, но в реальности столько ты не дропнешь. Но зато потеряешь 3-4 дня и не сделаешь пассивки атласа, и на 4-5 день пока я буду иметь открытый атлас с пассивками, начну колбасить не скажу что, но один из регионов атласа вынося 4-6 экза в час у тебя будет дай Бог экзов 10 с уе и шейпера и необходимость в прохождении атласа, получения пасссивок. В теории можно дропнуть даже мирорный джевел, но вот продать ты его сможешь недели через 2. Что делает его бесполезным на данном этапе, а так как это лак, то он может когда угодно упасть.
До нерфа вотчером это хоть как-то бы катило.
Это тактика с рашем ради боссов с таким нафталином и уже давно не имеет смысл.
P.S. За 160+ уе в синтезе я видел 2 шрауда.
На базы вообще расчет слабый, которые что-то стоят падают редко, пока упадет она уже ничего стоить особо не будет. И если хочется заработать на базах, то прямая дорога в хаеварк с ритуалом и харвестом, а не к шейперу и ук.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Нормально вы тут приложились. Я на 28ой отошел.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
spokipo написал:

Так они же при нерфе дословно написали - Мы хейтим когда игрокам удобно, мы хотим чтобы игроки кидали экзы с закрытими глазами и молились нам на удачу
"
Syncrophasotron написал:

Нельзя вечно придумывать что-то новое. От этого быстро выгораешь. Особенно если запер себя в рамки в 3 месяца, особенно если параллельно пилишь другую игру и пытаешься апать контент(аля атлас экспаншен) для этой. Но замедлять это тоже не выход. Игра становится более душной и желания фармить дальше пропадает. Выход из этого они нашли сами и сами же его угробили. Более контролируемый крафт возрождал много скиллов и игроки в целом больше зависали, так как видели прогресс своих усилий относительно быстро, но Крису хочется чтобы экзальт который падает раз в тыщу лет ты кидал с "закрытими глазами" в надежде не просто получить более сильную вещь, а хотя бы не запороть её
P.s. Ты не ответил про ХХ

Можно и новые лиги тому подтверждения и если пустить энергию с целью замедлить игроков, на проработку идеи новой лиги и на качество техническое выпуска лиги - эффект по онлайну будет в разы больше, чем от того что условный Вася потратит на сбор гира не неделю, а полторы.
Синтез - полная шляпа с тех реализацией, выпустили сырое г которое стало играбельным спустя 2-3 недели.
Хейст - такая же ситуация.
Ультиматум - феерия просто на старте.
Они как-то странно мыслят, выпускают, пиарят новую лигу в анонсе, игроки в предвкушении - лига стартует а игрок вместо покорения нового контента покоряет лаги, баги.
Про хх я по моему ответил более чем полностью. Он коре итем при определенных методах фарма, маст хев даже.
Но это не делвет его имбой. Потому что не всегда эти методы доступны. На текущий момент он имеет смысл при игре в пачке и фарме 5 орбов пачкой. Если играешь соло - он думаю себя даже не окупит. На текущую лигу такая ситуация. В прошлой была другая. Что будет в новой увидим.
И он работает не со всеми билдами. Некромантам, траперам, минерам, големансерам он юзлес.
В итоге имеет предмет за 140 экзов, который заходит не всем и сейчас не даст такого буста по фарму, как он давал в прошлых лигах. Имбой назвать это сложно.
Туже ашлинг если фармить, с хх ты будешь фармить хуже, чем с норм раркой.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ну понятно, сам ты никогда видимо не рашил и не фармил этих товарищей. В первые 3-4 дня на них проходок мало, стоят дорого. Расчитывать на дроп всех этих предметов конечно прекрасно, но в реальности столько ты не дропнешь. Но зато потеряешь 3-4 дня и не сделаешь пассивки атласа, и на 4-5 день пока я буду иметь открытый атлас с пассивками, начну колбасить не скажу что, но один из регионов атласа вынося 4-6 экза в час у тебя будет дай Бог экзов 10 с уе и шейпера и необходимость в прохождении атласа, получения пасссивок. В теории можно дропнуть даже мирорный джевел, но вот продать ты его сможешь недели через 2. Что делает его бесполезным на данном этапе, а так как это лак, то он может когда угодно упасть.
До нерфа вотчером это хоть как-то бы катило.
Это тактика с рашем ради боссов с таким нафталином и уже давно не имеет смысл.
P.S. За 160+ уе в синтезе я видел 2 шрауда.
На базы вообще расчет слабый, которые что-то стоят падают редко, пока упадет она уже ничего стоить особо не будет. И если хочется заработать на базах, то прямая дорога в хаеварк с ритуалом и харвестом, а не к шейперу и ук.

Гилд ты можешь воспринимать общую картину, а не цепляться к отдельным элементам о которых было сказано вскольз(вотчер)? И тем более писать о очевидных вещах, что все эти айтемы мне разом не дропнут... Я не фармлю этих ребят так рано, убер в лучшем случае на день пятый, обычного элдера на день третий в силу того что я играю неспеша, те кто влетает и хорошо могут поднимать валюту на старте что бы позволить себе проходки, спокойно фармят их и с хорошим профитом, тут не нужно быть математиком и фармят не прям целый день очевидно, а по возможности и загруженности рынка, тыж не будешь демпить свои же цены, а цены на старте не малые, что бы быстро это продовать, но не переживай продается это не так долго, у тебя купит такие же прошаренные фармеры. А дальше бегай открывай свой атлас и фарми области, одно другому не мешает, в этом и суть зачастую быстрого фарма это комплексный фарм, как всем известный фарм сируса который фармится зачастую как вторым/третим бранчем.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 18:41:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация