Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Но это не значит, что можно дернуть из стима 3% убийство шейпера и делать хоть куда-то идущие выводы из этого. Это недобросовестно или просто глупо. Тогда последовательно было бы дернуть первую ачиву и сделать далеко идущие выводы из нее, в приложении к эндгейму особенно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 июл. 2021 г., 19:19:23
"
SHONYA3 написал:

Пару лет назад в пое средний игрок выше т11 вообще не ходил. Сейчас этого среднему игроку уже недостаточно, а хочется еще с харвеста 6т1 шмотки буднично крафтить.

И не сказал бы, что темп игры тогда был ниже. Скорее, до сируса он был выше. Так что тут тоже очень просто начать говорить о разных вещах одновременно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Но это не значит, что можно дернуть из стима 3% убийство шейпера и делать хоть куда-то идущие выводы из этого. Это недобросовестно или просто глупо. Тогда последовательно было бы дернуть первую ачиву и сделать далеко идущие выводы из нее, в приложении к эндгейму особенно.

А что не так с этой ачивкой? Очень показательно, как по мне. Ботов в стиме практически нет, т.к. это не выгодно, сопоставляем с другими ачивками и данными от ГГГ (например про то сколько людей получают 12 и 36 ачив) и делаем интересные выводы.
"
gildarius85 написал:

2-3 день я лично отношу к старту.
Да посмотри сам цены в этой лиге на эти предметы и потом посмотри сколько стоит блессинг ксофа в купе с амулетом и луком или т14-т16 блайт мапы, пледж оф хендст тоже.
И стоимость проходок (или карт гвардов) посмотри на старте.
Тупо их продавая ты получишь больше, чем с деда и уе, 4 карты - 200х, Дайинг сан 300, он падает в среднем раз в 10 дедов, насколько помню. Остальные 9 - это перчатки по 45-50х на тот период.
Итого за 10 раз - 2000 хаосов вложение - 800 хаосов лута. Кайф.

Другой дроп ты не берешь во внимание? Ты взял конкретную лигу, где бричи на ксофа стоили овер дофига из-за меты бернинг эрроу(спасибо стримерам которые это начали трубить перед стартом).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 19:32:25
"
SHONYA3 написал:

Пару лет назад в пое средний игрок выше т11 вообще не ходил. Сейчас этого среднему игроку уже недостаточно, а хочется еще с харвеста 6т1 шмотки буднично крафтить.

Пара лет назад — это "Метаморф". Все уже ходили.
Если игра недоступна средним игрокам, то нафига ее делать-то вообще?
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Эх, а мне просто хочется шоб апнули не метовые скиллы, а не только нерфели мету(
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

2-3 день я лично отношу к старту.
Да посмотри сам цены в этой лиге на эти предметы и потом посмотри сколько стоит блессинг ксофа в купе с амулетом и луком или т14-т16 блайт мапы, пледж оф хендст тоже.
И стоимость проходок (или карт гвардов) посмотри на старте.
Тупо их продавая ты получишь больше, чем с деда и уе, 4 карты - 200х, Дайинг сан 300, он падает в среднем раз в 10 дедов, насколько помню. Остальные 9 - это перчатки по 45-50х на тот период.
Итого за 10 раз - 2000 хаосов вложение - 800 хаосов лута. Кайф.

Другой дроп ты не берешь во внимание? Ты взял конкретную лигу, где бричи на ксофа стоили овер дофига из-за меты бернинг эрроу(спасибо стримерам которые это начали трубить перед стартом).

Вот ты любишь поспорить. Ну не бегают его, не выгодно его на старте.
В чем смысл бегать босса которого побегут вообще все и те кому нужна бутылка очевидно сначала пойдут убьют и только потом пойду покупать, если не дропнется.
Да и какой там «другой дроп» рарки что ли?
А в общем я устал пытаться донести светлое и чистое. Хочется верить в гору профита с этих боссов, не буду препятствовать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Melaviy написал:
"
SHONYA3 написал:

А что не так с этой ачивкой? Очень показательно, как по мне. Ботов в стиме практически нет, т.к. это не выгодно, сопоставляем с другими ачивками и данными от ГГГ (например про то сколько людей получают 12 и 36 ачив) и делаем интересные выводы.

И какие это выводы?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Вот ты любишь поспорить. Ну не бегают его, не выгодно его на старте.
В чем смысл бегать босса которого побегут вообще все и те кому нужна бутылка очевидно сначала пойдут убьют и только потом пойду покупать, если не дропнется.
Да и какой там «другой дроп» рарки что ли?
А в общем я устал пытаться донести светлое и чистое. Хочется верить в гору профита с этих боссов, не буду препятствовать.

Если в частности говорить о шейпере где рандом сильнее, проходка стоила ~100 хаосов, из этой проходки мы получаем 100% фрагмент на убера который в зависимости от куска, возьмом среднюю дает 60с, перчи которые дропаются часто и будут покрывать твой минус + базы которые в начале могу уходить от 10с, и шанс дропнуть старфордж, который на 2-3 день стоит около 300с, даинг сан который стоит примерно так же и солсик который стоит ~200c и падает тоже часто, как ты считал не ясно что ушел в минус, большой минус у этого боса больше не рандоме дропа, а в долгих фазах, но в минус ты никак на нем не будешь уходить на старте если брать среднюю скользящую, иначе никто бы по кд его не фармил.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2021 г., 20:43:45
"
gildarius85 написал:

И какие это выводы?

Так уже писал и не раз. Такие, что ПоЕ - комплексная игра, в которую нужно задротить, даже чтобы иметь такие простые достижения, как убийство шейпера (давайте согласимся, что это очень легкий босс). Так же очевидно, что большая часть людей отсеивается еще на актах.
Следовательно предпринимаемые ГГГ действия по замедлению игры, усилению мобов в игре и в актах, перманентные нерфы - еще больше усугубит нынешнее положение вещей и увеличит и так большой разрыв между нубами, казуалами и топами.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 17 июл. 2021 г., 20:39:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация