Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

Так что нет, я вовсе не считаю, что каждый должен фармить т14-т16. И что такая настройка близка к идеалу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Собственно, я о том и писал, что проблема у ГГГ была обратная. ЧТо они долгое время шли к тому, чтобы фарм хайтира и каких-то эндгейм боссов мог конкурировать с лоутир мферами и другого рода абузерами.

В итоге просто взяли и всю игру перетащили на т14+

Так это их любимый способ решения проблем (не уверен правда что решение тут уместно применять).
Если не можешь решить проблему, стань проблемой.
Хотя в данном случае я с тобой не соглашусь. Хочешь получать шмотки с влиянием дуй на хайтир. Хочешь мфиьь лоу тир, пожалуйста, но без доп мобов и вызова гвардов. Иначе вернемся к истории бурики, виндрипер, биско и прочая дрянь.
И оно в общем никуда не делась, думаю тебе не надо рассказывать сколько вывозит фулл пачка на старте лиги в фулл мфе на 9-10 тирах под орбами с вингед жуками.
И я лично был бы рад удалению мф шмоток в принципе, потому что в фулл пачке это становится уже каким-то беспределом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
В моих терминах фулл пачка - это керри, курсобот, ауработ и четвертый не помню чем занимается, пусть будет сундуком :)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:

Ну ок, проходку забыл. За 10 ранов получишь гарантировано 600х с проходок, 300 с даинг сана, 450 с перчаток.
Ты почему свято веришь что это все тебе упадет. А очень высокий шанс с 10 ранов вынести 4 перчаток и 6 ботинок + проходки и еще надо найти начальный капитал на проходки.
И 2000 хаосов на проходки вообще никак не окупаются. Не если ты изи дропаешь банки, мечи через 2-4 килла то конечно.
Но поверь человеку кто убил деда уже не одну я думаю тысячу раз - оно так не падает. Когда старфордж стоил по 10 экзов и дайинг сан 7+, то еще был смысл. Но на длинной дистанции выходило что карты гвардов или проходки, если продавать, то получалась такая же сумма. Но без рисков что-то не дропнуть.
+ ты рашишь по твоей тактике, т.е. один из первых идешь его убивать, только вот проблема в том, что раз ты в лидерах, то количество проходок на рынке крайне мало.
А когда их становится в нормальном количестве, то и ценник уже другой на дроп.

Про начальный капитал я уже упоминал это как говорится кто умеет тот и сливки снимает.

Если отталкиваться от чистой субъективщины:
Перчи 50%
Ботинки ~40% (Кстати боты тоже стоят норм в первые дни, что могут отбивать проходки)
Амуль ~15%
Фласка 10%
Меч 2-3%

Итого берем перчи, базы, боты на покрытие расходов, у нас остается за ~4-5 проходок получить профит ~250c, это плохо? Закуп фрагментов и закрытие боса это ~5 минут, вот и считай профит. Для переходного фарма вполне нормальная альтернатива при наличии валюты и никто не заставляет торчать на нем целый день, это как крафт, нужно вложить что бы получить, потраил получил профит, занимаешься дальше своими делами пока продается.

Ну или более реальная ситуация, купил 4 фрагмента, упал хлам, поставил на продажу (перчи или боты + базы) + фрагмент который улетит быстро, продаешь, идешь снова, между паузами на продажу фармишь свои карты и область. А уж на 2-3 день не иметь 100с уж извините. Это я еще не учитываю лаки прок статов. А про ценник другой я писал, цена падает на 3-4 день, но для старта 1-2 дня так пофармить даст неплохой доп фарм.

Садись, 2!)
Процентов не 118, а все же 100.
И в таких вопросах лучше не брать цифры которые сам себе придумал, а идти на редит ( )

Drops:
7 Starforges - 230х
59 Gloves -
4 Solstice Vigils
22 Boots - 3х
8 Dying Suns
+ 100 проходок (80 и 60х ценник - 70х средняя).
По считаем дорогие кроты (опускаем, что цены на нидзе указаны скорей всего по которым выставили, а не фактические по которым продали, потому что никому не нужный амуль за 170х и перчатки за 50х выглядя крайне подозрительно, если скорректировать к 30х за карту гварда (120х за проходку), то там станет все гораздо печальней, перчи 10х, амуль - 10):

Итого потрачено время, -5800х в теоретической задаче по сути с завышенными ценами. В реальности будет куда все хуже, ибо сначала найти начальный капитал, скупить (что возможно будет не так просто, как думает спокипо, я уж молчу совсем про больные вопросы, в виде лежащего трейда. А пока он лежит, не уже и другие игроки начинают убивать деда в рамках получения пассивок.

Но все может изменится, ща патч выкатят, лигу стартанут одни слееры с двуручными мечами на физе, а рарные двуручки удалят и оставят один ток старфордж из двуручек. Но в целом конечно мало вероятно.

Резюмируя, отличный бизнес-план, рекомендую!

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 17 июл. 2021 г., 22:13:51
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:
Собственно, я о том и писал, что проблема у ГГГ была обратная. ЧТо они долгое время шли к тому, чтобы фарм хайтира и каких-то эндгейм боссов мог конкурировать с лоутир мферами и другого рода абузерами.

В итоге просто взяли и всю игру перетащили на т14+

Так это их любимый способ решения проблем (не уверен правда что решение тут уместно применять).
Если не можешь решить проблему, стань проблемой.
Хотя в данном случае я с тобой не соглашусь. Хочешь получать шмотки с влиянием дуй на хайтир. Хочешь мфиьь лоу тир, пожалуйста, но без доп мобов и вызова гвардов. Иначе вернемся к истории бурики, виндрипер, биско и прочая дрянь.
И оно в общем никуда не делась, думаю тебе не надо рассказывать сколько вывозит фулл пачка на старте лиги в фулл мфе на 9-10 тирах под орбами с вингед жуками.
И я лично был бы рад удалению мф шмоток в принципе, потому что в фулл пачке это становится уже каким-то беспределом.

Ну так правильно, настакали сначала итемов, которые рентабельны для пачки.
Но это не отменяет того, что либо ты локомотивом мчишься на т14+, не сбавляя темп, выбирая для этого подходящий сетап, либо у тебя даже т10 мап толком не будет. А если не вывозишь т14 гвардов, тогда сори. Если нынешняя конфигурация игры не позволяет даже респавнить гвардов на т14-, то надо сделать так, чтоб позволяла. Чего там итемы с влияниями, все равно хоть сколько-то ценное с илв80 начинается.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мф надо почикать - пускай почикают. Пати почикать- пускай почикают. Вингед жуков убрать - пускай убирают накой хер собачий они вообще сдались в игре.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Я понимаю, что это сложная система, и раз хвостиком махнуть недостаточно. Но я повторюсь, они толком-то и не старались это исправить с ввода сируса, а только усугубляли положение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Syncrophasotron написал:

Ладно, ты не понял о чем я спрашивал, а объяснять еще раз я уже не хочу. В целом я твою позицию по поводу ХХ услышал. (Про то, что билд должен бить сам я уже упоминал)

Вполне вероятно, что не понял я. Это бывает.
"

По поводу лиг - выдумывать что-то новое это не то же самое что просто порезать цифры. Да даже если взять фласки, ты же не считаешь это реворком правда?

Или ты имел ввиду что вместо придумывание нерфов им надо время тратить на отладку багов новых лиг?

Да, все именно так. Вместо того, чтобы указывать по сути игрокам чем им стоит и рассказывать истории про то как они задумывали 10 лет назад пое а что все пошло не по их плану и прочую маркетинговую фигню, занялись качеством выпускаемого контента (ну чтобы там игроки не проходили 5 часов 1 акт, мне кажется это мало кому понравилось).

На счет банок, это реворк и есть. И пока не понятно, почему это называют нерфом. Если вот эти зачарования на уник банки работают (я не знаю, не смотрел весь анонс, а из картинок не ясно), то это имба. 46 эффекта, до 100 догнать проблем не составить - 4 стрелы в бутылки, куча кш и инк урона по врагам с веры. Но я чет сомневаюсь что так будет, а если вдруг будет, то по боьше бы таких нерфов. А антикурс фласка, да как-то вообще по фигу, если варианты решения и это не так критично, как раньше (до ослабления модов на курсы на картах).

P.s.
"
судя по ачивкам предположу что это лира артейн

) мне стало интерсно, а что там в ачивках про лиру? Но нет, ты не угадал)
Это я фразу такую кривую написал случайно, что выглядит что у меня готов уже план действия и выбрана область. На самом деле, она не может быть выбрана до момента выхода на карты, когда можно будет прикинуть что будет иметь ценность. Но лира конечно же - один из хороших вариантов, если блайт карты не обесценятся с бричами.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 17 июл. 2021 г., 22:37:59
"
SHONYA3 написал:
Я понимаю, что это сложная система, и раз хвостиком махнуть недостаточно. Но я повторюсь, они толком-то и не старались это исправить с ввода сируса, а только усугубляли положение.

По буду вангой, думаю что и усугубят его еще больше.
Да, согласен с тобой, что с сустейном такая история, но их колбасит же то в одну сторону то в другую. В метаморфе же вроде карт было что из ушей лезли.
Помню прекращал даже т16 подбирать в один момент, тупо место кончалось. Что в общем тоже хреновая история, но с другой полярностью.

"

) от того, что мы знаем кто за это в ответе, проблема не решится. Меня это лично не парит, но если уж они про баланс поют песни, то стоило бы с этого начать, но конечно же уменьшение урона у условного арка гораздо важней этих проблем.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
SHONYA3 написал:

По буду вангой, думаю что и усугубят его еще больше.
Да, согласен с тобой, что с сустейном такая история, но их колбасит же то в одну сторону то в другую. В метаморфе же вроде карт было что из ушей лезли.
Помню прекращал даже т16 подбирать в один момент, тупо место кончалось. Что в общем тоже хреновая история, но с другой полярностью.

"

) от того, что мы знаем кто за это в ответе, проблема не решится. Меня это лично не парит, но если уж они про баланс поют песни, то стоило бы с этого начать, но конечно же уменьшение урона у условного арка гораздо важней этих проблем.

Ну вот в метаморфе так и настроили, что карты лезут хоть отбавляй, пока ты продолжаешь сетапить атлас и фармить с влиянием.
И если они собираются порядочно понерфить общий уровень силы, то они никуда не денутся без подобной настройки. Мб к этому патчу они уже подготовили какие-то соответствующие фиксы для прогрессии атласа.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация