Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.
Так что нет, я вовсе не считаю, что каждый должен фармить т14-т16. И что такая настройка близка к идеалу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Так это их любимый способ решения проблем (не уверен правда что решение тут уместно применять). Если не можешь решить проблему, стань проблемой. Хотя в данном случае я с тобой не соглашусь. Хочешь получать шмотки с влиянием дуй на хайтир. Хочешь мфиьь лоу тир, пожалуйста, но без доп мобов и вызова гвардов. Иначе вернемся к истории бурики, виндрипер, биско и прочая дрянь. И оно в общем никуда не делась, думаю тебе не надо рассказывать сколько вывозит фулл пачка на старте лиги в фулл мфе на 9-10 тирах под орбами с вингед жуками. И я лично был бы рад удалению мф шмоток в принципе, потому что в фулл пачке это становится уже каким-то беспределом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
В моих терминах фулл пачка - это керри, курсобот, ауработ и четвертый не помню чем занимается, пусть будет сундуком :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Садись, 2!) Процентов не 118, а все же 100. И в таких вопросах лучше не брать цифры которые сам себе придумал, а идти на редит (
Скрытый текст
Drops: 7 Starforges - 230х 59 Gloves - 4 Solstice Vigils 22 Boots - 3х 8 Dying Suns + 100 проходок (80 и 60х ценник - 70х средняя). По считаем дорогие кроты (опускаем, что цены на нидзе указаны скорей всего по которым выставили, а не фактические по которым продали, потому что никому не нужный амуль за 170х и перчатки за 50х выглядя крайне подозрительно, если скорректировать к 30х за карту гварда (120х за проходку), то там станет все гораздо печальней, перчи 10х, амуль - 10): ![]() Итого потрачено время, -5800х в теоретической задаче по сути с завышенными ценами. В реальности будет куда все хуже, ибо сначала найти начальный капитал, скупить (что возможно будет не так просто, как думает спокипо, я уж молчу совсем про больные вопросы, в виде лежащего трейда. А пока он лежит, не уже и другие игроки начинают убивать деда в рамках получения пассивок. Но все может изменится, ща патч выкатят, лигу стартанут одни слееры с двуручными мечами на физе, а рарные двуручки удалят и оставят один ток старфордж из двуручек. Но в целом конечно мало вероятно. Резюмируя, отличный бизнес-план, рекомендую! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 17 июл. 2021 г., 22:13:51
|
![]() |
" Ну так правильно, настакали сначала итемов, которые рентабельны для пачки. Но это не отменяет того, что либо ты локомотивом мчишься на т14+, не сбавляя темп, выбирая для этого подходящий сетап, либо у тебя даже т10 мап толком не будет. А если не вывозишь т14 гвардов, тогда сори. Если нынешняя конфигурация игры не позволяет даже респавнить гвардов на т14-, то надо сделать так, чтоб позволяла. Чего там итемы с влияниями, все равно хоть сколько-то ценное с илв80 начинается. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Мф надо почикать - пускай почикают. Пати почикать- пускай почикают. Вингед жуков убрать - пускай убирают накой хер собачий они вообще сдались в игре.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Я понимаю, что это сложная система, и раз хвостиком махнуть недостаточно. Но я повторюсь, они толком-то и не старались это исправить с ввода сируса, а только усугубляли положение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Вполне вероятно, что не понял я. Это бывает. " Да, все именно так. Вместо того, чтобы указывать по сути игрокам чем им стоит и рассказывать истории про то как они задумывали 10 лет назад пое а что все пошло не по их плану и прочую маркетинговую фигню, занялись качеством выпускаемого контента (ну чтобы там игроки не проходили 5 часов 1 акт, мне кажется это мало кому понравилось). На счет банок, это реворк и есть. И пока не понятно, почему это называют нерфом. Если вот эти зачарования на уник банки работают (я не знаю, не смотрел весь анонс, а из картинок не ясно), то это имба. 46 эффекта, до 100 догнать проблем не составить - 4 стрелы в бутылки, куча кш и инк урона по врагам с веры. Но я чет сомневаюсь что так будет, а если вдруг будет, то по боьше бы таких нерфов. А антикурс фласка, да как-то вообще по фигу, если варианты решения и это не так критично, как раньше (до ослабления модов на курсы на картах). P.s. " ) мне стало интерсно, а что там в ачивках про лиру? Но нет, ты не угадал) Это я фразу такую кривую написал случайно, что выглядит что у меня готов уже план действия и выбрана область. На самом деле, она не может быть выбрана до момента выхода на карты, когда можно будет прикинуть что будет иметь ценность. Но лира конечно же - один из хороших вариантов, если блайт карты не обесценятся с бричами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 17 июл. 2021 г., 22:37:59
|
![]() |
" По буду вангой, думаю что и усугубят его еще больше. Да, согласен с тобой, что с сустейном такая история, но их колбасит же то в одну сторону то в другую. В метаморфе же вроде карт было что из ушей лезли. Помню прекращал даже т16 подбирать в один момент, тупо место кончалось. Что в общем тоже хреновая история, но с другой полярностью. " ) от того, что мы знаем кто за это в ответе, проблема не решится. Меня это лично не парит, но если уж они про баланс поют песни, то стоило бы с этого начать, но конечно же уменьшение урона у условного арка гораздо важней этих проблем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ну вот в метаморфе так и настроили, что карты лезут хоть отбавляй, пока ты продолжаешь сетапить атлас и фармить с влиянием. И если они собираются порядочно понерфить общий уровень силы, то они никуда не денутся без подобной настройки. Мб к этому патчу они уже подготовили какие-то соответствующие фиксы для прогрессии атласа. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |