Похороны игры или грамотное решение руководства? Ждем патчноут.

"
spokipo написал:
"
Lennhardt написал:

Держи миррор, кстати:

Миррор то ненастоящий!

Настоящий. Я сам делал.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
xDarkAdeptx написал:
Скипание сюжетки очень сильно снизит хардкорность ПОЕ, которая как раз и позиционируется как сложная игра. К тому же есть разные сервисы по паравозингу, в чем проблема. И можно хай лвл персом открывать порталы в ключевые точки для качаемого перса ( 2 окна пое можно запускать насколько я помню).

Конечно, много раз проходить сюжетку довольно нудно, но всегда приходится чем-то платить. Сюжетка это своеобразный барьер перед картами. Убрать ее - и игрок сразу получает енд-гейм, который по сути надо заслужить.

А нужна ли большинству хардкорная пое ? Игра набрала популярность после 3.0, когда стала относительно казуальной. Заслужить ендгейм ? Сюжетка это абсолютно не барьер, это просто скучно и уныло. В ней нет челенжа, это просто трата времени>
"
Avanturist_ написал:
"
xDarkAdeptx написал:
Скипание сюжетки очень сильно снизит хардкорность ПОЕ, которая как раз и позиционируется как сложная игра. К тому же есть разные сервисы по паравозингу, в чем проблема. И можно хай лвл персом открывать порталы в ключевые точки для качаемого перса ( 2 окна пое можно запускать насколько я помню).

Конечно, много раз проходить сюжетку довольно нудно, но всегда приходится чем-то платить. Сюжетка это своеобразный барьер перед картами. Убрать ее - и игрок сразу получает енд-гейм, который по сути надо заслужить.

А нужна ли большинству хардкорная пое ? Игра набрала популярность после 3.0, когда стала относительно казуальной. Заслужить ендгейм ? Сюжетка это абсолютно не барьер, это просто скучно и уныло. В ней нет челенжа, это просто трата времени>

Ну у нас же сюжетка это хардкорность xD Про второе окно ради порталов это конечно лол.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 09:28:08
"
Takeshi_Ketano написал:
Медиативно опускаюсь в позе лотоса в тред.

Ребята, найдите себе другую. Игру. Которая будет удовлетворять и ублажать. Эмоции и страсти по ПОЕ спадут. Она такая как есть и ее не переделаешь. Расширить горизонт и найти бухту пристанище где уютно и удовольствие. Ммммм.
Люди которые излишне волнуются, вы слишком полюбили эту игру, а она, минуточку, принадлежит исключительно тому парню, Крису. И он её в театр водит и хороводит. Вы всегда будете третьим в этом треугольнике, тем кто оплатит поход в театр. На всё намекаю.

Впервые согласен с Кешей на все 200.
"
Takeshi_Ketano написал:
Медиативно опускаюсь в позе лотоса в тред.

Ребята, найдите себе другую. Игру. Которая будет удовлетворять и ублажать. Эмоции и страсти по ПОЕ спадут. Она такая как есть и ее не переделаешь. Расширить горизонт и найти бухту пристанище где уютно и удовольствие. Ммммм.
Люди которые излишне волнуются, вы слишком полюбили эту игру, а она, минуточку, принадлежит исключительно тому парню, Крису. И он её в театр водит и хороводит. Вы всегда будете третьим в этом треугольнике, тем кто оплатит поход в театр. На всё намекаю.

Кеш, найди себе игру, с которой ты перестанешь шляться с ценными советами по форумам других игр, в которые даже не играешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 18 июл. 2021 г., 10:16:56
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

И ты в состоянии самостоятельно прийти к его понимаю, если перестанешь быть ленивой задницей и посидишь подумаешь, почему это так и с чем это связано. Дам даже подсказку, это случилось когда добавили нового босса.

Ну да это же так сильно повлияет на 2-3 дне на спрос. Что бы не разводить дальше бессмысленный спор, на 2 дне лиги чекни цены.

Я тебе даже видос нашел: https://www.youtube.com/watch?v=zDETwEyvTvE

Но что-то мне подсказывает тебя ничто не переубедит, даже когда я тебе в лоб кинули ссылки на 2 день лиги с ценами. Но по твоей "математике" ты уходишь в минус, круто, а еще круче то что оказывается все побегут шейпера открывать на 2-3 день лиги ради нодов, напомню 4 босса!!! Самому не смешно?

Давай так, ты когда покажешь скрин с 3 дня лиги с зкзами и не открытым атласом, дабы подвердить что нафармлено было на деде тогда приходи, обсудим наилучшие методы фарма на старте.
Видео класс просто, с харвеста, когда лучники были крайне популярны, когда амуль стоил экзов 10, когда не было карточек на дайинг сан. Ну ты забей, это все никак не сказалось на профите. Ты там 200х майдзу на проходку зажопил, когда тебе предложили показать убийство шейпера на 2 день лиги, сидит поет песни про фарм шейпера во 2 день :))

P.S. На второй день все побегут покупать войдволкеры за 1 экз, это вот инфа 100 просто.
Ведь действительно мелочь, когда тупо всем игрокам надо убить шейпера и потом еще раз на арене мейвен его же. Это вот вообще никак на профите не отражается, ведь всем игрокам нужны уники с шейпера - инфа 100.
И если ты хочешь, чтобы над тобой перестали смеяться, то возьми и докажи свою правоту не словом, а делом. А так ты даже никогда не рашил сюжетку и не выфармливал в первые дни кучу экзов, какой смысл с тобой диалог вести, если ты просто не в теме.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
На второй день игры я в первом акте.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
gildarius85 написал:

Давай так, ты когда покажешь скрин с 3 дня лиги с зкзами и не открытым атласом, дабы подвердить что нафармлено было на деде тогда приходи, обсудим наилучшие методы фарма на старте.
Видео класс просто, с харвеста, когда лучники были крайне популярны, когда амуль стоил экзов 10, когда не было карточек на дайинг сан. Ну ты забей, это все никак не сказалось на профите. Ты там 200х майдзу на проходку зажопил, когда тебе предложили показать убийство шейпера на 2 день лиги, сидит поет песни про фарм шейпера во 2 день :))

P.S. На второй день все побегут покупать войдволкеры за 1 экз, это вот инфа 100 просто.
Ведь действительно мелочь, когда тупо всем игрокам надо убить шейпера и потом еще раз на арене мейвен его же. Это вот вообще никак на профите не отражается, ведь всем игрокам нужны уники с шейпера - инфа 100.
И если ты хочешь, чтобы над тобой перестали смеяться, то возьми и докажи свою правоту не словом, а делом. А так ты даже никогда не рашил сюжетку и не выфармливал в первые дни кучу экзов, какой смысл с тобой диалог вести, если ты просто не в теме.

Не ты нормально общаться не умеешь, чсв прям из краев, а на деле шиш. И самое смешное, ты даже видос не глянул, верь в то что фарм боссов на старте это не выгодно и приносит минус, это даже хорошо. Да и главное даже не это, а в том что я написал с пояснением о ботах, ты выдрал из контекста и начал пытаться как-то меня этим задеть, нормально все?

Про видео:
Ultimatum league launched on April 16, 2021
Выложенная запись со стрима: 5 мая 2021 г.

Еще раз открываем: https://www.youtube.com/watch?v=zDETwEyvTvE
В какой параллельной вселенной ты увидел харвест, кривой тег посмотрел,а дату не посмотрел?! Сделал сразу вывод за секунду и быстрее меня тыкать носом? Какие ты там цены увидел, когда видос показывал уже цены почти спустя месяц? Выдумывать на ходу не надоело?

Вот тебе пруф еще один с его кривым тегом: https://www.youtube.com/watch?v=tRiwTVgGfjM

Блин ты должен собой гордится, вынудить меня тратить на этот бред время конечно много стоит.

В общем целом, я не хочу выражаться, но тут совсем все плохо, что отлично подтверждает мое высказывание.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2021 г., 12:01:33
Деды, пост про похороны игры был из-за доисторических ностальгий Криса Уилсона, который хочет сделать D2 на максималках, вместо самостоятельной и динамичной игры. О чем вы?

Он нам обещает много нерфов, но я чет не вижу на их фоне улучшений защиты для игрока, снижения урона некоторых неадекватных мобов, увеличения наградности, нормального дропа элитной валюты и так далее. Игра в одни ворота, которую опять назвали балансом.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 18 июл. 2021 г., 12:16:56
Ну потому что тэги надо нормальные ставить, а не харвест.
Я сделал над собой усилие и внимательно посмотрел. И что ты этим видео хотел сказать? Что какой-то чувак рассказывает тактику на шейпере? Как это связано с тематикой обсуждения? Видео спустя две недели после старта без каких-либо вообще данных о дропе и профите, просто тактики убийства шейпера и уе, спасибо большое конечно.
Ну и открытый глаз им подтверждает что я писал ранее, что скорей всего лутанешь фигню.

Смотрю уже пытаешься съехать, переименовывая шейпера и уе в обтекаемое убийство боссов выгодно.
Ну-ну.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация