Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

"
SADAFER написал:
Баланс разумен. Потдерживаю. Надеюсь камни тоже переработают. Игра слишком лёгкая. Надеюсь станет интереснее. Пое это не казуал гриндилка на 2 часа. Тут нужно попотеть) Не понимаю негодование людей за нерфы. Единственное скажу в апп билдов на яд. Как бы 50%много хотя бы 25 было бы лучше. Ибо мета будет в токсиках.

Ага.Напомнить что всего 1% в игре доходит до 8 Сируса, Убер елдера. Легкая. )))

Игра легкая ему. Судя по твоему гавно гиру ты Симулякр нещупал и 5 орбов не проходил.
Доброго времени суток.

Почитал нерфы, и знаете как задротище с 2016го года в некоторых изменениях вполне согласен.
Но мне предельно непонятен тот бред что придумали с фласками. Что значит стратегическое применение флакона ? Ребят у нас персонаж несется и разносит мобов на экране-это весело, это hack and slash rpg, вы же предлагаете потупить попукать подумать какую фласку нажать. В этой игре подумать вполне достаточно на дереве, на навыках, на крафте и блаблабла до бесконечности, но соре когда ты подумал и тебе пора бы использовать результат своих раздумий , то тебе говорят ,,стратегически используйте флаконы,, .

Лига смотрится как очередное непонятно что, которое замедляет прохождение и прогресс, да фичи из д2 круто, но камон, реально все это тухло выглядит.

Изменение гемов на урон-тут сыглы абсолютно верно, но если вы хотите чтобы камни на ,,всякую всячину,, были более интересны, почему вы с ними ничего не делаете ? (спойлер челы так же будут пихать 5 сап гемов на урон потому что это тупо эффективнее чем ,,всякая всячина,,)

Изменение умений передвижение-добавили чутка гемора, который еще и в эндгейме будет отражаться, спасибо да очень классно.

Отдельно про флаконы, в игре существует такая мощная механика как проклятья, как на игроков, так и на монстров
иммун к курсам, теперь к тому кто это придумал вопрос, заходим на т14-т16 обмазанную карту с полным эффектом атласа и бежим курсу путы времени, насколько весело тебе будет ? (на ответ дается 2 миллиона лет, ибо столько времени тебе будет достаточно чтобы добежать карту под темплр чейнс с мега ап эффектом)

так же добавляю вопросик про оверкап резов и элем вик, реально его собирать чтоб не отлетать как очередняра со шмотками на 4 мирора ?

приколы про флаконы выглядит как костыли, а не интересные механики, это все один большой КОСТЫЛЬ гемора.

(Боже приблизить 23е сентября, люди из близов 2000го года выпустив небольшое кол-во патчей создали практически идеальный баланс игры, лучше буду рубать в ремастер чем в это шапито)

"
BlackBlackRainbow написал:
"
Lennhardt написал:
Так. Господа. Внимание. Я перечитал и понял секретку, зарытую в этом балансе. Вот этот билд будет суперметой, чекайте (билд, одобренный Крисом, если что):
https://youtu.be/AfzEKCd1pg4

АЗАХАХАХА брат в голос просто унес себе в копилку))))

HC Viable
Cheap
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Нормально, теперь хоть интересней будет.
Так, я всё понял, в целом.
Вопросы актуальные:
1. Где нерф ауростакеров и ауроботов, с которыми в пати всё будут пролетать опять за 5 минут, когда соло плеер высасывает резиновые изделия?
2. Где нерф множителя лута в пати, который абузят просто без конца и края?

Опять начали за здравие, кончили куда пришлось.
Все равно желтые мапки в лижках любым говном можно закрывать, а до красных я и не дохожу, т.к. времени нет.
Даже качать не буду, нерфаните свой офис уже наконец-то. Ниодного изменения в плюс, всё вам не нравится. Задрали смотреть только на своих стримеров. Ой они выбили много лута - нерф лута. Ой слишком быстрые и мощные они - нерф скорости и урона. Вы не думали, что они сутками играют и их эквип лютый не доступен даже 1% ваших игроков. Им нерфы будут казаться балансными, а остальным 99% это просто лишний гемор к уже добавленному вашими предыдущими обновлениями и как следствие разочарование в игре. Мы хотим лопать мобов за секунду, для этого мы играем в вашу игру, в этом смысл вашей игры! Дрочи и в жизни хватает, мы заходим отдыхать сюда, зачем вы забираете самое важное то. Ой в очко кр4.
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:01:32
Так ребята поднажмём, на еу уже 30 страниц боли истраданий, а у нас всего 12 - нехорошо!
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 19 июля 2021 г., 20:04:01
"
sochionelove написал:
Даже качать не буду, нерфаните свой офис уже наконец-то. Ниодного изменения в плюс, всё вам не нравится. Задрали смотреть только на своих стримеров. Ой они выбили много лута - нерф лута. Ой слишком быстрые и мощные они - нерф скорости и урона. Вы не думали, что они сутками играют и их эквип лютый не доступен даже 1% ваших игроков. Им нерфы будут казаться балансными, а остальным 99% это просто лишний гемор к уже добавленному вашими предыдущими обновлениями и как следствие разочарование в игре. Мы хотим лопать мобов за секунду, для этого мы играем в вашу игру, в этом смысл вашей игры! Дрочи и в жизни хватает, мы заходим отдыхать сюда, зачем вы забираете самое важное то. Ой в очко кр4.

+++++
Это больше всего мыкает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация