Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
@pathofexilebota Заходит Крис в хату и рассказывает анекдот - 40 уровень камня, ржали все! BloodTrail
| |
Баланс разумен. Потдерживаю. Надеюсь камни тоже переработают. Игра слишком лёгкая. Надеюсь станет интереснее. Пое это не казуал гриндилка на 2 часа. Тут нужно попотеть) Не понимаю негодование людей за нерфы. Единственное скажу в апп билдов на яд. Как бы 50%много хотя бы 25 было бы лучше. Ибо мета будет в токсиках.
| |
Еще со времен анонса пое 2 не пропадало ощущение, что на нас тестируют то, что хотят потом ввести в кор ПОЕ2. Теперь это ощущение 100%ой уверенности в этом.
Выходит мы бета тестеры ПОЕ2 уже сейчас :) Сами этого не зная Жаль только одно. Новички в этой игре не убивают боссов за 1-2 секунды, о них Вы видимо не подумали. А так же людям с ХХ все так же все равно на ваши нерфы, им побольше элиток подавай на карте. И еще один момент. Вы сами пробовали после всех изменений сделать билд, который сможет пройти желтую карту испытания Майвен с 5тью боссами? :) И последнее, т.к. после первых пару недель или максимум 1 месяца идет отток игроков, Вы видимо решили нас задержать подольше, что бы пофармить подольше и нарастить побольше жира и урона к тому, что уже был. Хороший ход мыслей для удержания игроков. Но мне кажется таким способом Вы не удержите игрока это Раз, новички тем более в это играть не будут, это Два. Т.к. даже текущая версия игры(которую Вы называете легкой) для них невероятно сложная. Так говорят все те, кто в эту игру ни разу не играл. Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC. Время: 19 июля 2021 г., 19:50:24
| |
" Так чел... ты то тоже не много донатишь так то... я хз зачем ты на других наговариваешь,можно покупать не только ПАКИ это раз, два это не значит что человек глупый а ты умный. | |
" "Оставляют" правильно держу в курсе. Написал бы без ошибок хоть. У тебя даже нету времени проверить что написал. Pathetic. Крис разлогинься. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 19 июля 2021 г., 19:44:43
|
|
" ну я тоже играл на ссф хк вопрос был не в уроне а в выживаемости а тут тебе надо собирать полный иммун к шоку и заморозке или давай до свидания плюс че делать с проклятиями я хз удачи побегать на т16 делириумной карте с кучей проклятий)))) да или просто на т16 карте с модами на урон проклятиями и тд))) полный бред на нерф урона мне по больше части побоку а вот нерф выживаемости это давай до свидания... |
|
Некра не тронули?! 0_0
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" АЗАХАХАХА брат в голос просто унес себе в копилку)))) |
|
" Всё так, бро. [Removed by Support] забыли, что пое это боль и страдание, что это даже на софте - тот ещё хардкор. Я давно этого ждал. Лично мне последний год было откровенно скучно. Сейчас, из-за нерфов, будет новый интерес. Чем сложнее, тем интереснее. Новый вызов :) Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 19 июля 2021 г., 19:51:45
| |
ПоЕ - БОЛЬ И страдание .. пусички выйдите из форума !!!
|