Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" Всё они понимают. И понятно почему они патифарм не трогают. Лицемеры. | |
Лично я рад, что разрабы все больше двигаются в сторону замедления игры и увеличения сложности на высоких уровнях. Жду пое, в которой нужно было бы под каждого сильного босса подбирать специфические фласки и тактики, а не скипать Сириуса от стадии к стадии с тоннами урона.
С повышением сложности и срезом урона полностью согласен. По балансу и фласкам... Посмотрим как это будет играться. Меня эта игра изначально затянула хардкорностью (даже на софткоре), надеюсь эта хардкорность вернется. Ну и еще рад, что разрабы продолжают гнуть свою линию дизайна игры, независимо от диванных экспертов, которые якобы "знают" как должна выглядеть ПоЕ. | |
100% кап инкрис длительности яда.
Покойся с миром, друг. | |
" Кроме топ5 на софте и топ1 на хк. При этом другие подклассы потеряют примерно столько же или полностью аилмент иммун. Еще под вопросом, чем заменят мувспид в веил ветке. Плюс ценность онслота выросла за счет нерфа абисс джевелов. Подозреваю, что и это не финальная точка. И от рейдера они не отстанут, пока не откатят постоянный онслот до старой механики(только уже с отгрызанными кусками "филлеров"). Потому что он стал слишком приятным утилити подклассом для самых разных архетипов, ничего не требующим. То же можно сказать и о винд денсере, не последней причине популярности рейдера. Посмотрим, что еще с ним произойдет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 20 июля 2021 г., 0:04:50
| |
" Да не, подозреваю что они её приводят к тому виду, которую ходят видеть в POE 2.0. Но в реалиях POE 1.0 все эти нерфы выглядят странно..я конечно за усложнения игры, но а я еще я за разнообразия. Если раньше средний билд мог фармить и энг гейм, то теперь некоторые билды билды могут отлететь. | |
" Сириум бесячий босс. Даже если ты знаешь все его механики, то сложно увернутся от всего, чем он закидывает. А часто, через чур часто еще и багует. То облако на входе появляется, то телепорт странный, то еще что. Это на Шейпере можно было прямыми руками победить, а последние боссы больше надо жиром брать своего билда. | |
Удивительно как сильно нытики на форуме упирают на статус кво. Оправдывая своё нытье всем, кроме своего личного восприятия. (не всегда, некоторые на прямую говорят, что скоросной геймплей им больше по душе, таким ребятам уважение)
1. Как будут играть новички? Так, как играют любые новички в любые игры. Медленно. Пусть разрабы усложнят процентов на 30 всю сюжетку, новичков это не коснётся. Они, о боже, оверлевелется на кампании. Единственная проблема для новичков - порог вхождения. Если новичок упёр руки в боки и отказывается играть по гайдам - будет адски тяжело. Если новый игрок решил таки выбрать гайд - будет проще. Гайд уберметовый - вот тут уже хрен его знает. Мой знакомый играет в основном по метовым гайдам, и нихрена не вдупляет за то, как они работают. Уже лиг 5 к ряду. С новичками нужно разбираться отдельно. Но в любом случае, то как пройдет знакомство - зависит исключительно от игрока. 2. Всё, тушите свет, урона больше нет. В худжих прогнозах ггг самые крутые билды могут потерять плюс минус 40% урона. Господа, что с математикой? 14 лямов дпс -40% это сколько будет? А сколько нужно для комфортного мапинга? -40% в текущей мете, это всего лишь на 10 секунд больше времени убийства Шейпера, ей ей. Плюс ко всему прочему, режутся в основном множители, но не их количество. Опять же, вспомним математику. Режутся в основном множители More, но не increase. С этим можно блин работать. 3. Как в это вообще играть? С удовольствием? Вы вообще получаете от игры удовольствие? Или залетаете на 20 секунд на мапки ради... чего? Шанса вытащить мирор? У меня жена каждую лигу подбирает желтяк с пола, опознает его. Шлак на землю, нормальные штуки на трейд. И чсх получает с этого финансы на раскачку билда. И ей это нравится. Я не говорю, что это должно нравится всем. Я о том, чтоб вам нравилось хоть что то. Вам нравится быстро чистить мапки? Во первых - у вас этого не отобрали. Во вторых - добейтесь нужного результата. Так он будет только приятнее. | |
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
Теперь все путем?
|
|
" Я себе собрал билд, который через кровь, пот и слезы набивает 5кк дпса, это при вложении пары сот вых. Мне нравится бросать призрачные щиты, но даже так я не могу убить Мейвен. Теперь, с нерфом камней поддержки И МНОЖИТЕЛЯ ДОТ УРОНА В КЛАСТЕРАХ, я, дай бог, смогу набить 3кк, а это очень мало. Я 3 лиги полировал этот билд и все. ГГГ его похоронили, как тут не гореть? |
|
" Мне не сложно увернуться. " Лично у меня последний такой баг на нем был давненько (до фикса). Может они и сейчас есть, не буду отрицать, но суть моего мнения не в этом была, а в титаническом приросте урона и "удобства" из-за чего многие игровые механики скипаются (например проклятия и состояния от мобов) а скорость игры увеличивается до "блин, чо на экране происходит". В результате чего ранее хардкорная ПоЕ превращается гонку за уроном в целях повышения скорости зачистки карт. Хотя, если вспомнить с чего все начиналось, то у нас в билдах не было параметра "скорость зачистки карт", тогда важно было, чтобы перс просто не умирал, а защитным мезаникам уделяли не меньше внимания чем атакующим. Именно поэтому я рад, что разрабы вспоминают о своей изначальной задумке для ПоЕ и делают подобные ребалансы. |