Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
нравилась пое из-за быстрого геймплея но видя эти нёрфы и что из себя представляет пое2 понимаешь что дьябло3, лост арк, ласт эпоч, да даже грим давн не такие уж и плохие и можно пойти в реально хорошие проекты а не эту дрочню с нёрфами
|
|
есть же шахта, любители боли капают шахту.. зачем казуальщикам обламывать удовольствие от игры? вы не понимаете, я играю года 4 и не разу не убивал эндгейм боссов, то лаги то экзы и дорогие шмотки не падают.. карт 20 пробегу не чего норм не упало, психану и забью на пару дней, так и играю бывает и неделю не захожу..
|
|
"возможно они хотят избежать падения своего онлайна так стремимтельно через пару недель после старта лиги, возможно их ход не правильный поживем и увидим. Вообще лично мне нравится что игра меняется, мб не всегда как хочется мне, но всегда будет то что кому то не нравится. Когда из игры выпилили даблдипинг, ноя было гораздо больше, а народу тогда играло намного меньше, и тож все кричали что будет медленней и тд, прошло какое то время и об этом даже не кто не вспоминает. В этот раз изменения сильные чем обычно, но имхо послабее нерфа даблдипинга, но с другой стороны застоявшиеся мета которой уже 2 года немного поднадоела. На самом деле смотришь многие комментарии и видишь что типа раньше чистил за 2 минуты а теперь надо 20 минут, вы внимательно читали манифест? Но и я конечно уверяю вас что через 2 недели будет кучи меты которая будет чистить не сильно хуже прошлых мет, пускай мавен будут последнею вазу не за 0.15 секунды убивать, а за 0.5, смысл от этого мало поменяется. |
|
" Только в реальности, адекватные разрабы выкинут из игры тысячу задротов и подстроятся под сотню тысяч казуалов. |
|
нерфы нерфы нерфы эх как мне нравилось в 3.0 билдом за 15х валить всё... а щас уже с кучей вых надо упарываться на боссах...а ещё всё усложняют и замедляют.
|
|
еще забавно, что игироки жаловались на усложнение геймплея, плохой лут (вы посмотрите на цену экзальта в середине лиги) жаловались на триал мастера, жаловались на ухудшение крафта из за нерфа харвеста
прислушались они? нееееет пофииг на комьюниити их интересуют стримеры, которые будут сидеть дольше и дольше пиарить игру |
|
" о каких нерфах идет речь , что по твоему замедлило игру. |
|
" Разве? Тогда получается, что аккаунты трейд ботов проходят больше, чем среднестатистический игрок (по ачивкам стима). Потому что 25 лвл это 3 акт, а до него дошло 36%. И смысл тогда ГГГ вообще ориентироваться на эти 70% игроков, если они даже половину сюжетки не закрывают? |
|
" То есть ты признаёшь, что более половины статистики онлайна составляют бот-аккаунты? Етить колотить... ПЕШИ ЕСЧО!!! - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" Друже, тебя понимает любой думающий человек. Не распыляй силы на тех, кто не готов или не желает внимать здравым мыслям. В любом случае естественные процессы всё расставят по своим местам, даже без вмешательства идейных бунтарей. Жаль лишь что жизнь у нас длится менее века, и многими подобными изменениями можно не успеть насладиться. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|