Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция

нравилась пое из-за быстрого геймплея но видя эти нёрфы и что из себя представляет пое2 понимаешь что дьябло3, лост арк, ласт эпоч, да даже грим давн не такие уж и плохие и можно пойти в реально хорошие проекты а не эту дрочню с нёрфами
есть же шахта, любители боли капают шахту.. зачем казуальщикам обламывать удовольствие от игры? вы не понимаете, я играю года 4 и не разу не убивал эндгейм боссов, то лаги то экзы и дорогие шмотки не падают.. карт 20 пробегу не чего норм не упало, психану и забью на пару дней, так и играю бывает и неделю не захожу..
"
SphyNW написал:

Ну да, правильно. Рост сложности игры подменяется ростом необходимых попо-часов для закрытия контента. К этому и претензии – что в ПоЕ стремительно и на пустом месте наращивают требования к прочности задниц игроков.
возможно они хотят избежать падения своего онлайна так стремимтельно через пару недель после старта лиги, возможно их ход не правильный поживем и увидим.

Вообще лично мне нравится что игра меняется, мб не всегда как хочется мне, но всегда будет то что кому то не нравится. Когда из игры выпилили даблдипинг, ноя было гораздо больше, а народу тогда играло намного меньше, и тож все кричали что будет медленней и тд, прошло какое то время и об этом даже не кто не вспоминает.
В этот раз изменения сильные чем обычно, но имхо послабее нерфа даблдипинга, но с другой стороны застоявшиеся мета которой уже 2 года немного поднадоела. На самом деле смотришь многие комментарии и видишь что типа раньше чистил за 2 минуты а теперь надо 20 минут, вы внимательно читали манифест? Но и я конечно уверяю вас что через 2 недели будет кучи меты которая будет чистить не сильно хуже прошлых мет, пускай мавен будут последнею вазу не за 0.15 секунды убивать, а за 0.5, смысл от этого мало поменяется.
"
RAGE28 написал:
"
voidslark написал:
какие же ггг твари, они убивают игру, рот их шатал, никчемные бездари, сами не играют в свое говно и другим не дают....я надеюсь что люди перестанут в это играть и донатить им, так же жаль людей которые считают эти нерфы во благо....очень жаль что так много дурачков этого не понимают

Очередной плакса у которого "убивают игру". Как вы надоели. Ты можешь этого не понимаешь, но для многих скилловых и старых игроков игра стала СЛИШКОМ ЛЕГКОЙ. Я к примеру на 3-5 день лиги как правило закрываю уже ВЕСЬ контент. Если пару лет назад я проводил по 1.5-2 месяца в лиге, то теперь через 2-3 недели мне становиться просто незачем играть. И я такой далеко не один. Вы привыкли к тому, что вам дается все слишком легко и даже при этом не понимаете 80% механик и что, зачем и куда. Но ноете на форуме вновь и вновь, каждую лигу одно и тоже. ГГГ стараются сделать игру сложнее и это правильно. Я напомню ПОЕ никогда не была казуалкой где все для удобства игроков. Игроки должны страдать, потом и болью в пятой точке гриндить предметы и валюту. Не нравится? Твое дело уйти и поискать другие, более казуальные проекты.

Только в реальности, адекватные разрабы выкинут из игры тысячу задротов и подстроятся под сотню тысяч казуалов.
нерфы нерфы нерфы эх как мне нравилось в 3.0 билдом за 15х валить всё... а щас уже с кучей вых надо упарываться на боссах...а ещё всё усложняют и замедляют.
еще забавно, что игироки жаловались на усложнение геймплея, плохой лут (вы посмотрите на цену экзальта в середине лиги) жаловались на триал мастера, жаловались на ухудшение крафта из за нерфа харвеста

прислушались они? нееееет пофииг на комьюниити их интересуют стримеры, которые будут сидеть дольше и дольше пиарить игру
"
Glock_74rus написал:
нравилась пое из-за быстрого геймплея но видя эти нёрфы и что из себя представляет пое2 понимаешь что дьябло3, лост арк, ласт эпоч, да даже грим давн не такие уж и плохие и можно пойти в реально хорошие проекты а не эту дрочню с нёрфами

о каких нерфах идет речь , что по твоему замедлило игру.
"
IvanKlyuev написал:
Дядя. Вообще то 25ый уровень требуется для того чтобы начать торговать.

Разве? Тогда получается, что аккаунты трейд ботов проходят больше, чем среднестатистический игрок (по ачивкам стима). Потому что 25 лвл это 3 акт, а до него дошло 36%. И смысл тогда ГГГ вообще ориентироваться на эти 70% игроков, если они даже половину сюжетки не закрывают?
"
DarkDanik написал:

Во-вторых эта статистика вообще не имеет смысла. По ней БРУТУСА(!) убило 52%. Ты сам веришь в то, что первого босса убила только половина игроков? Скорее всего у пое есть куча "мёртвых" аккаунтов. Которые даже не играли в игру, но влияют на статистику. Например трейд боты. Они берут второй лвл и стоят в убежище.

То есть ты признаёшь, что более половины статистики онлайна составляют бот-аккаунты?
Етить колотить... ПЕШИ ЕСЧО!!!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
gank3dprvl написал:
"
Airbourne13 написал:

Так у пое онлайн в ультиматуме рекордно упал же. Пик онлайна к концу был 10к. Против 30-40к в прошлых лигах обычных.

Так я это понимаю и вижу, это косвенно подтверждает именно мои слова, а не этого парня, который говорит, что не нравится единицам, не понимая, как работает хайп и реклама новой лижки, а также отсутствие конкурентов.

Друже, тебя понимает любой думающий человек. Не распыляй силы на тех, кто не готов или не желает внимать здравым мыслям. В любом случае естественные процессы всё расставят по своим местам, даже без вмешательства идейных бунтарей. Жаль лишь что жизнь у нас длится менее века, и многими подобными изменениями можно не успеть насладиться.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация