Обращение о балансе в Path of Exile: Экспедиция
" ну неделя - две это очень хороший результат из статистики приведеной выше, только 8% вставляют один камень в атлас, так что ты гдето в 5% игроков) А то что комерческий продукт хочет больше денег, как же так????? вот это оказывается капиталисты пытаются зарабатывать бабло ка могут, вот это поворот =) Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 20 июля 2021 г., 7:39:12
|
|
" Кармик, шрауд, это из тех кого я видел. Вроде Дред залетал еще |
|
"О это как раз понятно . Но можно привлекать людей и соответственно привлекать донат, а можно растягивать " удовольствие" особо ничего не делая и вытягивая последние соки из оставшихся донатов. Жаль , что Крис пошел этим путем. Про лигу каждые 3 недели, не надо говорить. Они перестали что-то уж совсем уникальное делать. Дырка с мобами в разных обертках. |
|
"это те, которым заплатили и дали возможность заходить без очереди? |
|
99% тех, кто зашел сюда и написал, что не будет играть (зачем вы это делаете?), в итоге будут на старте в очереди сидеть xD
Хорошая лига будет или нет - это мы увидим по лигмеханике. Нынешняя и правда фейловая была, еще бы, спавн триалмастера - никакой, лигмеханика хуже чем Ритуал, а старт лиги вообще кошмар. |
|
Если есть у кого лишний ака в д3 прииму в дар
|
|
Лан пойду в диабло
|
|
"Ты сам на свой вопрос ответил: "Ну, есть такое...)) Исходя из этого и прошлых замечаний, наверное стоило вместе с саппорт-паками раздавать N/N+/N++ %-е увеличение получаемого опыта с мобов. Чтобы люди, которые мало играют из-за работы могли наверстывать это покупая себе время. Идея понятная и вполне себе консервативная. Почему этого еще не сделали неясно. Хотя трудно влезть в голову человека, который должен вести проект на 2 фронта: Китай отдельно + остальной мир отдельно... Особенно в период пандемии. "Есть ко всему этому только одно маленькое замечание: это игра про гринд... Если с этой стороны посмотреть, то можно не особо нервничать. "У меня уже ЧС от таких раздулся до уровня отдельной планеты. Ставят и начинают спамить по КД в трейд. Приглашаешь в группу - ливают. Твори бардак, мы тут проездом (С) Куча дебилов-копировщиков, только нервируют. Потом начинаешь думать, что все вокруг такие... Я от их "статистики" еще и вред вижу, а не только бесполезность. "Наврятли, наверное им в прошлый раз хорошо "вставили". Будем надеяться на лучшее. |
|
Не знаю... рано вешать нос, так-то... не всё так страшно, по-моему... но и разговоры про "супер лёгкость пое" мне также не вполне понятны. Играть начал с предвестников, играл не супер много но и совсем уж новичком себя назвать не могу.
|
|
Люди, ноющие про замедление геймплея, наверно, представляют что-то вроде этого
https://www.youtube.com/watch?v=d8_tPzNG9Eo |
|