Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
вы серьезно?
Бездна Анархия Господство Немезида где легион? где разлом? где засада? где все это???? |
|
" Апали-апали кастспид, чтоб хоть как-то можно было играть селфкастером настоящим со спелл эхо. И тут на тебе одним махом все убрали. Честно, не завидую судьбе селфкастера теперь. При том, что он и так жил весьма условно на фоне альтернатив. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Давно уже понятно что ггг не нужен онлайн на всей лиге, им важно пиковый стартовый онлайн на хайпе когда покупают больше всего мтх и просмотры на твиче , видимо тенсент пожаловалось что денег с мтх мало, давайте еще с рекламы поднимать.
Заметьте уже несколько лиг все изменения направлены на яркий старт (сложный, больный, веселый - для стримеров). Контент игры проходится за 2-3 дня, окей ща с нерфами за 3-4. В прошлой лиге можно было развлекать себя харбами, мирроры дропать там... В этой посмотрим, походу ритуалы. Ну и шкуры с ауработами на таверах - тут ниче не поменялось. Последняя редакция: sergmgk2. Время: 21 июля 2021 г., 2:05:42
| |
Почему-то кажется, что с барьером что-то сделают, т.к. он (субъективно) слабее имеющейся на предметах защиты.
Лучше бы он не лопался от любого прикосновения, а рассеивался через, например, 1 секунду после первого попадания. Это делает его полезнее против пулеметчиков или слабых противников с большой численностью. Сейчас он будет использоваться только против больно бьющих медленных противников. | |
Пожалуй стартану я в д3.
А в это посмешише заеду после выходных, когда дурачки тут еще в очередях настоятся, повылетают, текстуры подождут. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Убили елементалистку,какой она теперь маг стихий если вы все у нее забрали,каждую лигу нерфите ее мрази!
| |
" Вот скажи мне, умник (обращаюсь к тебе, тк просто попался с тезисом "всегда ноют", ты не один такой, если кто другой из твоей кагорты увидит - можете ответить) - в лиге Легион много ныли с патчей и контента? Мне кажется, что на Легионе нытья вообще почти не было, а ныл ты и тебе подобные (опять же, я про свидетелей правильного пути ГГГ и хорошего патча) про то, ШТА МНОГА ЛУТА, ВСЕ ФАРМЯТ Т2, НЕ ИНТЕРЕСНА, СКИПАЮ Я вот как читаю, так хочется завести блог на ютубе, целью которого разматывать горе-комментаторов. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 21 июля 2021 г., 2:08:41
|
|
" я очень жду, недели через 2, пост криса на редите, где он стоя на коленях в слезах будет просить прощения у комунити гнуть свою линию, будучи разработчиком - это прекрасно, но в меру и по существу, а не так кринжово. https://www.twitch.tv/arbz_azm
| |
Отвратительный патч. Раньше нерфили несколько топ билдов, теперь же тупо занерфили ВСЕ билды, вообще ВСЕ!!!!!! Да еще и так сильно. Полный бред...
|
|
" Разницу между селф кастом и автокастом/минами/тотемами/клеймами срезали значительнее, чем сам селфкаст, в том числе из-за изменений стоимости в ресурсах ;) |