Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
"
Vaqic написал:

Разницу между селф кастом и автокастом/минами/тотемами/клеймами срезали значительнее, чем сам селфкаст, в том числе из-за изменений стоимости в ресурсах ;)

Ты правда думаешь, что у селфкаста не было проблем с ресурсами? Там похоже теперь обычной мана флаской уже не спасёшься.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ooe70d/ggg_over_nerfed_ballista_totem_by_more_than_500/
ХаХаХаХА
Дырябла так дырябла, уговорил, Крис проказник.
мда редкостное гавно. идити ка вы нахъуй
Интересно до ПОЕ 2 они догадаются апнуть Варунасту. С тех пор как убрали гибридные ноды в древе она стало полным говно, но менять сам предмет они уже как 2 года не хотят.
Пох на нерф дамага, но нерф выжмваемости это низко и подло, кринж вилсоком - ты гений.
"
Увидимся на трансляции!
Нам не терпится показать вам то, над чем мы работаем!

А как все хорошо начиналось... Как обычно "начали за здравие, кончили в носок".
"
gank3dprvl написал:
Вот скажи мне, умник (обращаюсь к тебе, тк просто попался с тезисом "всегда ноют", ты не один такой, если кто другой из твоей кагорты увидит - можете ответить) - в лиге Легион много ныли с патчей и контента? Мне кажется, что на Легионе нытья вообще почти не было, а ныл ты и тебе подобные (опять же, я про свидетелей правильного пути ГГГ и хорошего патча) про то, ШТА МНОГА ЛУТА, ВСЕ ФАРМЯТ Т2, НЕ ИНТЕРЕСНА, СКИПАЮ

Ну не плачь, тебя вон дьабла ждёт, как раз сложность там под тебя сделана и какие-то вещички добавлены.
"
Burnchaos написал:
"
gank3dprvl написал:
Вот скажи мне, умник (обращаюсь к тебе, тк просто попался с тезисом "всегда ноют", ты не один такой, если кто другой из твоей кагорты увидит - можете ответить) - в лиге Легион много ныли с патчей и контента? Мне кажется, что на Легионе нытья вообще почти не было, а ныл ты и тебе подобные (опять же, я про свидетелей правильного пути ГГГ и хорошего патча) про то, ШТА МНОГА ЛУТА, ВСЕ ФАРМЯТ Т2, НЕ ИНТЕРЕСНА, СКИПАЮ

Ну не плачь, тебя вон дьабла ждёт, как раз сложность там под тебя сделана и какие-то вещички добавлены.

А что толку в диабло сложность сделана на уровне детей там на хк можно играть ни разу не сдохнув все для детей сделано которые боятся ткнуть в небо. И главное ноют и ноют уже подбещивает... И да д3 умерла давно я хз че они про неё вспоминают

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация