Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
Помогите, пожалуйста, разобраться в 2х механиках:
- радиус агрессии големов теперь равна 50, а сколько было до этого? - барьер берёт на себя урон до энергетического щита и здоровья - это понятно, но как быть с эгидой? сначала будет эгида сниматься или барьер? |
|
Ну мне нужно две недели, чтобы хотя бы понять, че вы там набредили, лол
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! |
|
комменты трут пачками. причем объективные, а не тупой спам за 5 монет
|
|
Так и не понял на Оккультистке.Погибель+Похищение можно стартовать или в хлам порезали.
плакать или ржать над нытиками ? |
|
Я не вижу на самом деле проблемы: просто скипайте выходные, или играйте в игру на стриме, это ж игра теперь только для стримеров и ноулаферов.
Три дня без онлайна, и у инвесторов сразу интересные вопросы возникнут. но, зная людей, 90% скипов будут стоять ночью в очереди, трясясь от предвкушения пожрать кактус. Зачем, хз. Если ноете, не играйте, если играете, то не нойте. Я лично раньше понедельника и не подумаю заходить. Скип пока не сделают восстановление системы. Криса, проснись, ты обосрался! Последняя редакция: Kobrall#7532. Время: 21 июля 2021 г., 5:17:52
|
|
" Поэтому разрабы просто удалили тему с манифестом. В ветке на форуме её больше не осталось. Видимо просто хорошие разрабы удаляют плохие комментарии хейтеров пое, которые хотят убить эту прекрасную игру? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Даёшь 100 страниц слёзок к концу дня!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Только что пересчитал урон своей ведьмы с burning arrow с учётом новых реалий. В том виде как билд есть: 2.5kk игнита превратилось в 1.3kk. Если заменить теперь уже бесполезные амуль и камень на големов, то думаю до 1.6 можно разогнать и конечно же WE заменить на другой, экзов так за 70-100.
|
|
Когда-то это была хорошая игра...
|
|
Прошлись почти по всем билдам, патч отвратительный.
|
|