Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

Помогите, пожалуйста, разобраться в 2х механиках:
- радиус агрессии големов теперь равна 50, а сколько было до этого?
- барьер берёт на себя урон до энергетического щита и здоровья - это понятно, но как быть с эгидой? сначала будет эгида сниматься или барьер?
Ну мне нужно две недели, чтобы хотя бы понять, че вы там набредили, лол
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
комменты трут пачками. причем объективные, а не тупой спам за 5 монет
Так и не понял на Оккультистке.Погибель+Похищение можно стартовать или в хлам порезали.
плакать или ржать над нытиками ?
Я не вижу на самом деле проблемы: просто скипайте выходные, или играйте в игру на стриме, это ж игра теперь только для стримеров и ноулаферов.

Три дня без онлайна, и у инвесторов сразу интересные вопросы возникнут.
но, зная людей, 90% скипов будут стоять ночью в очереди, трясясь от предвкушения пожрать кактус. Зачем, хз.

Если ноете, не играйте, если играете, то не нойте. Я лично раньше понедельника и не подумаю заходить.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
Последняя редакция: Kobrall#7532. Время: 21 июля 2021 г., 5:17:52
"
PagePro4 написал:
Игра достойна того чтобы тратить на неё больше времени. А не в первую неделю закрывать весь контент спомощю мусора с пола.

Поэтому разрабы просто удалили тему с манифестом. В ветке на форуме её больше не осталось.

Видимо просто хорошие разрабы удаляют плохие комментарии хейтеров пое, которые хотят убить эту прекрасную игру?
Джи джи джи - баланс жи (с)
Даёшь 100 страниц слёзок к концу дня!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Только что пересчитал урон своей ведьмы с burning arrow с учётом новых реалий. В том виде как билд есть: 2.5kk игнита превратилось в 1.3kk. Если заменить теперь уже бесполезные амуль и камень на големов, то думаю до 1.6 можно разогнать и конечно же WE заменить на другой, экзов так за 70-100.
Когда-то это была хорошая игра...
Прошлись почти по всем билдам, патч отвратительный.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация