Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
PagePro4 написал:
Игра достойна того чтобы тратить на неё больше времени. А не в первую неделю закрывать весь контент спомощю мусора с пола.

уже не достойна, ггг почти убили игру, эти идиоты думают что это к лучшему...ахахахахахахха это кринж, ору с этих тупых бездарей)
"
sibiria31 написал:
Получение удовольствия и закрыть весь контент не может быть одновременно?

Ну так проходи, что тебе мешает то, валет? Или сложно станет? Не потянешь? Ну иди в д3 играй, там можешь на одном и том же билде 5 лет катать и ни кто его не пофиксит. Че тебе надо то тут?
Игра станет сложнее немного и это хорошо. Не нравится - пнх.
ГЫыыыы... Лига мёртвая в зародыше...
Смотришь такой, игроки которые поливают грязью, выглядят даже реалестично)) но будут играть как бы не поливали грязью)))
А вот те игроки которые пишут про "лига хороша...," "не терпиться ворваться в лигу" ну и т.д., чёт на ботов больше смахивают...

p.s.Чё все привязались к Харвесту ну или как оно там, как вы играли без него?
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
Теперь все путем?
О бож,вам убили рывок. О боже,мод фласки умер. О боже,какая сложная игра. Я понимаю конечно,что у вас мозг ограничен видимо и пока стример не показал вы не поверили и тд,но боже мой,я увидел несколько билдов где дпс тупо вырос сквозь фиксы гемов. Вам че рил так впадлу прикинуть че как,в побе проверить или без что будет. Или ваша рмт мамка вам не разрешает без меты играть в пое? Ниче,меньше вас будет,проще будет тем кто понимает как в это играть.
Ага, как зафорсить играть людей с ауработами. Любил текущее ПОЕ за скорость, замедление игры вызывает желаение скипнуть или вообще удалить игру
"
xDarkAdeptx написал:

А кто сказал, что нужно пройти весь контент? Где это написано? Смысл игры в получении удовольствия от процесса, а не в прохождении всего контента. Енд-гейм существует для того, чтоб была цель и соответственно интерес. А не для того, чтоб КАЖДЫЙ его прошел

А это где написано?
Да уж... Блок про флаконы, конечно, уф... Затратность по ресурсам тоже скакнула, да ещё и с уменьшениями урона, что, впрочем, уже было анонсировано.
За исключением некоторых моментов всё ожидаемо. Я одобряю, спасибо, GGG.
Скрытый текст
Я не спамер, мне те пять монет проще самому купить, чем фигню скопировать-вставить... :D
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Вообщем,все Бомбезно...Урона во всем билдах и так было много,правильно что убрали урон с сапорт гемов,фляски тоже были все хорошие и никто на них даже плохого слова не сказал,так что правильно - все за ЗОЖ и ПП...фляски для алкашей и быдла.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
"
Oilexx написал:
"
sibiria31 написал:
Получение удовольствия и закрыть весь контент не может быть одновременно?

Ну так проходи, что тебе мешает то, валет? Или сложно станет? Не потянешь? Ну иди в д3 играй, там можешь на одном и том же билде 5 лет катать и ни кто его не пофиксит. Че тебе надо то тут?
Игра станет сложнее немного и это хорошо. Не нравится - пнх.

Ты то хоть дальше акведука вышел? У меня есть подозрение что даже Сирус а8 ни разу не убит.
Почему бомжи больше всех радуются нерфам?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация