Серверы PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы Sony будут перезагружены через:
.
Серверы Xbox будут перезагружены через:
.

Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

👀
Ну и збс. Настало время попроходить те игры которые давно хотел :)
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
Спасибо за предыдущие лиги, я удаляю пое
"
dasanan написал:
"
Oilexx написал:
"
sibiria31 написал:
Получение удовольствия и закрыть весь контент не может быть одновременно?

Ну так проходи, что тебе мешает то, валет? Или сложно станет? Не потянешь? Ну иди в д3 играй, там можешь на одном и том же билде 5 лет катать и ни кто его не пофиксит. Че тебе надо то тут?
Игра станет сложнее немного и это хорошо. Не нравится - пнх.

Ты то хоть дальше акведука вышел? У меня есть подозрение что даже Сирус а8 ни разу не убит.
Почему бомжи больше всех радуются нерфам?

Не вступай в переписку с этим дегродом. Его посты просто читать - уже стыдно за него.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:
"
MaxMaskin написал:
Как же вы задрали нытики и петушки. Каждую лигу ноете и ноете. Вам заняться больше не чем? Игра развивается и это хорошо.

Куколд покинь форум. Кстати, если твоя жена/девушка начала спать с другим - она развивается и не боится эксперементировать.

И на твоё возмущение "причём здесь это?" я отвечу - меняться в ту сторону, в которую никто не просил, НЕ равно развитие.

Спасибо за отзыв.
Челик, который врывается в тред, и называет обоснованно недовольных игроков петушками сам носит гребень и лежит под шконкой во время игры.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
Последняя редакция: Kobrall. Время: 21 июля 2021 г., 6:06:25
"
SHONYA3 написал:
"
Regisan написал:
Прошлись почти по всем билдам, патч отвратительный.

почему почти

Справедливости ради, 18 из 19 новых камней они пока не тронули:))

Мне вот интересно другое - каждый патч ноут вылезают какие то "персонажи", у которых все как по темнику ("разрабы молодцы", "все кто не согласен - нытики" "волити в сваю дяблу") ну и.т.д. Причем, судя по прогрессу в игре, как правило, они к ней отношения имеют крайне мало. Интерсно, это действительно "идейные" или у 3Г своя фабрика троллей появилась.
Это правда, что даже с текущими нерфами можно изи закрыть контент. Просто это противнее с каждой лигой становится. Раньше резали определенные билды/умения, а теперь решили пройтись по всем билдам, еще и срубив 20-40%, прям нерф в стиле компании Blizzard, которые когда не знают как точечно сбалансировать, режут на 50%. Интересно посмотреть на новые умения. Будут ли ими вообще играть? Появится ли больше билдов чем было убито нерфами? Противно именно то, что некоторые билды просто убиваются в хлам. Например я делал билд на ББ/БФ ассасине через яд + спеллслингер, хотел им после лиги на нормале поиграть, а теперь он жрет ману + зеленая фласка в хлам. Можно конечно взять фласку на ману, но и так уже урон в хлам убит, а теперь вообще будешь эндгейм босса вечность ковырять.
З.Ы. Профукал момент - перчатки хейтфордж вообще из дропа убрали? Типо поиграли и хватит? Хотя с нерфом фласки соул кэтчер, билд на ВЛС уже не играбелен.
Мои поздравления всем! Дождались! Здравствуйте! Ну как, не всё плохо? Что-то запах гари ощущаю.. ну сейчас почитаем об улучшениях:)
"
Regisan написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Regisan написал:
Прошлись почти по всем билдам, патч отвратительный.

почему почти

Справедливости ради, 18 из 19 новых камней они пока не тронули:))

Мне вот интересно другое - каждый патч ноут вылезают какие то "персонажи", у которых все как по темнику ("разрабы молодцы", "все кто не согласен - нытики" "волити в сваю дяблу") ну и.т.д. Причем, судя по прогрессу в игре, как правило, они к ней отношения имеют крайне мало. Интерсно, это действительно "идейные" или у 3Г своя фабрика троллей появилась.

"Хоть ссы в глаза, всё божья роса"
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация