Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
👀
|
|
Ну и збс. Настало время попроходить те игры которые давно хотел :)
|
|
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
| |
Спасибо за предыдущие лиги, я удаляю пое
| |
" Не вступай в переписку с этим дегродом. Его посты просто читать - уже стыдно за него. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Спасибо за отзыв. Челик, который врывается в тред, и называет обоснованно недовольных игроков петушками сам носит гребень и лежит под шконкой во время игры. Скип пока не сделают восстановление системы. Криса, проснись, ты обосрался! Последняя редакция: Kobrall. Время: 21 июля 2021 г., 6:06:25
| |
" Справедливости ради, 18 из 19 новых камней они пока не тронули:)) Мне вот интересно другое - каждый патч ноут вылезают какие то "персонажи", у которых все как по темнику ("разрабы молодцы", "все кто не согласен - нытики" "волити в сваю дяблу") ну и.т.д. Причем, судя по прогрессу в игре, как правило, они к ней отношения имеют крайне мало. Интерсно, это действительно "идейные" или у 3Г своя фабрика троллей появилась. | |
Это правда, что даже с текущими нерфами можно изи закрыть контент. Просто это противнее с каждой лигой становится. Раньше резали определенные билды/умения, а теперь решили пройтись по всем билдам, еще и срубив 20-40%, прям нерф в стиле компании Blizzard, которые когда не знают как точечно сбалансировать, режут на 50%. Интересно посмотреть на новые умения. Будут ли ими вообще играть? Появится ли больше билдов чем было убито нерфами? Противно именно то, что некоторые билды просто убиваются в хлам. Например я делал билд на ББ/БФ ассасине через яд + спеллслингер, хотел им после лиги на нормале поиграть, а теперь он жрет ману + зеленая фласка в хлам. Можно конечно взять фласку на ману, но и так уже урон в хлам убит, а теперь вообще будешь эндгейм босса вечность ковырять.
З.Ы. Профукал момент - перчатки хейтфордж вообще из дропа убрали? Типо поиграли и хватит? Хотя с нерфом фласки соул кэтчер, билд на ВЛС уже не играбелен. | |
Мои поздравления всем! Дождались! Здравствуйте! Ну как, не всё плохо? Что-то запах гари ощущаю.. ну сейчас почитаем об улучшениях:)
| |
" "Хоть ссы в глаза, всё божья роса" Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! |