Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

"
Oilexx написал:
Фу, нытики позорные, какие же вы жалкие людишки.

>Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра.
>)))
Последняя редакция: CHR1STT#0602. Время: 21 июля 2021 г., 6:08:57
"
Ikfis написал:
Например я делал билд на ББ/БФ ассасине через яд + спеллслингер, хотел им после лиги на нормале поиграть, а теперь он жрет ману + зеленая фласка в хлам. Можно конечно взять фласку на ману, но и так уже урон в хлам убит, а теперь вообще будешь эндгейм босса вечность ковырять.

Чуваааак, там еще и обескураживание убрали - это еще минус 10% урона.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Да уж... Блок про флаконы, конечно, уф... Затратность по ресурсам тоже скакнула, да ещё и с уменьшениями урона, что, впрочем, уже было анонсировано.
За исключением некоторых моментов всё ожидаемо. Я одобряю, спасибо, GGG.
Скрытый текст
Я не спамер, мне те пять монет проще самому купить, чем фигню скопировать-вставить... :D

Им плевать, что ты там одобряешь. Они не читают.
Как и нам, но мы, увы, читаем.
"
LEXXrus85 написал:
"
Ikfis написал:
Например я делал билд на ББ/БФ ассасине через яд + спеллслингер, хотел им после лиги на нормале поиграть, а теперь он жрет ману + зеленая фласка в хлам. Можно конечно взять фласку на ману, но и так уже урон в хлам убит, а теперь вообще будешь эндгейм босса вечность ковырять.

Чуваааак, там еще и обескураживание убрали - это еще минус 10% урона.

Дебаф на яд никак не влияет и на общем фоне потеря этих 10% незначительна.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
наконец-то нормальный патч
скажу сразу-ИГРАТЬ БУДУ. ГГГ заставляет нас выходить из зоны комфорта-это правильно, но назовите теперь хоть пол причины убивать например СИРУСА убитого до этого дохреналиард раз??? нерфы дико дизморалят и подавляют мотивацию.

КРИИИИИС:
Скрытый текст
"
Oilexx написал:
Вы такие жалкие, тошнотворные плаксы, что моему удивлению просто нет предела. Вы ноете и жалуетесь но все равно продолжаете играть, потому что вам на самом деле все нравится. Просто натура у вас такая дырявая и гнилая, поэтому ноете, обсираете но при этом продолжаете с удовольствием играть. Просто тошнит от вас, ну как можно быть таким стадом?

Ты болен?
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
Oilexx написал:
Вы такие жалкие, тошнотворные плаксы, что моему удивлению просто нет предела. Вы ноете и жалуетесь но все равно продолжаете играть, потому что вам на самом деле все нравится. Просто натура у вас такая дырявая и гнилая, поэтому ноете, обсираете но при этом продолжаете с удовольствием играть. Просто тошнит от вас, ну как можно быть таким стадом?

Нравилось. Донатили. Имеем право ныть. Не продолжаем играть, тебя кажись е.т в глаза. Лигу скипнули прошлую море людей, как и я. Еще что скажешь? Аргумент найдется на все. Свои 15к+ я сюда вложил весной. Хочу играть с удовольствием. вов за год меньше стоит, к слову.
Новая лига, привет. Это я - твой единственный игрок. На протяжении долгого времени я создавал иллюзию того, что в тебя играет много людей. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Просто киньте репорт на него. Ничего конструктивного сказать не может, одни оскорбления и разжигания ненависти

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация