"
spokipo написал:
"
gank3dprvl написал:
Короче го собирать критовый билд на лучнике, го.
А ты я смотрю ценитель острых ощущений :)
А то. Я пытаюсь вторую лигу найти хотя бы призрачный шаблон билда на ливень стрел. В итоге собрал его сам. Потом увидел нерфы. Пересобрал.
Понял, что смогу разогнать максимум 3-4 пойзон дпса. Пересчитал, понял, что скорее 2ляма.
90% эвойденса состояний - необходимость.
Но потом я вспоминаю с какой частотой прокает проклятие на красных мапах и понимаю, что я не знаю, каким образом собрать hexproof.
Гуглил - не нашел.
Что-то я совсем теперь не понимаю, каким таким образом чистить карты с проклятиями
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
Сообщениеgank3dprvl#115521 июля 2021 г., 8:40:00
|
"
ban_9 написал:
Авоид в кластерах вроде понерфили до 15%))) пусть меня поправят.
Лига нерфов.. И не все камни на яд порезали.. Вы полностью прочитали изменения? Многие сильно бафнули.
Давай предметно - какие камни на ядовый билд бафнули?
Я просто вот только сидел собирал в побе, выставил камни по пойзон дпсу.
РОВНО ВСЕ ЭТИ КАМНИ были нерфануты.
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
Сообщениеgank3dprvl#115521 июля 2021 г., 8:41:46
|
"
WoJIF написал:
"
ban_9 написал:
Пользуясь уникальным случаем, также хотел бы передать пламенный привет игрокам ХК режима.. Сам долгое время играл на нём. И желания возвращаться что-то не возникло. Крис и компания ггг даёт Вам уникальную возможность проявить своё мастерство в этой лиге!
Позер получается. Разве игрокам играющим на хк не нравиться жопу рвать? Для них как бы усложнение наоборот в кайф.
А че там рвать в ХК то? Просто бессмысленное затягивание игры - цель же не сдохнуть, никакой сложности там нет одна и та же механика что и не в ХК, а теперь с постепенным "усложнением" еще дольше будут ковыряться, чтобы не откинуться. Не знаю каким больным это может понравиться (думаю, адекватным людям это не понравится, кто играет на ХК), в этой игре(в ХК), итак, какая нибудь шляпа может шотнуть и не заметишь.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
Ух,дочитал до здесь.Кал конечно со страниц форума течёт знатно.По поводу лиги чёт там даж лор кажись есть какой-никакой,чуваки,камон,ритуал и ультим были унылыми как унылое по самое немогу.Ля я в ритуале сделал 36 ачив несмотря на работу и занятость,в ультиме у меня не встал вообще не то что играть в это,но и ачивки запилить ради портала в коллекцию.Ну рили "дырка с мобами".Я прошёл киберпук вместо ультиматума)))Так жаль руку помощи,за что увеличение маны то обстригли?Вроде план был остричь урон,не?Лан,лысому виднее.Господа кто там сильно в цифрах шарит скажите бейн через погибель играбелен?Я видел что его немножко стриганули,но не настолько ж чтобы он погиб?Хотя давненько я оккультисткой не чилил.А тут прям захотелось,после прочтения всего этого.
|
СообщениеПоножовщик#349421 июля 2021 г., 8:48:53
|
"
gank3dprvl написал:
"
ban_9 написал:
Авоид в кластерах вроде понерфили до 15%))) пусть меня поправят.
Лига нерфов.. И не все камни на яд порезали.. Вы полностью прочитали изменения? Многие сильно бафнули.
Давай предметно - какие камни на ядовый билд бафнули?
Я просто вот только сидел собирал в побе, выставил камни по пойзон дпсу.
РОВНО ВСЕ ЭТИ КАМНИ были нерфануты.
Критовые камни. Тут тоолько через совершенную агонию я имею ввиду варианты.
"
Усиление критических ударов
Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 130%).
Качество теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% к множителю критического удара" (было 0-15%).
Усиленные умения теперь имеют +100-138% к множителю критического удара (было 75-103%).
Качество искривлённой версии камня теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют +0-15% к множителю постепенного урона состояниями от критических ударов" (было 0-30%).
+30 к множителю крита в стандартной версии.. Баф же?
"
Клинок во тьме:
Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 1520% (было 140%).
Теперь имеет свойство "Неуловимость от усиленных умений также дарует +100-138% к множителю критического удара умениями, усиленными Клинком во тьме"
Теперь имеет 0-38% усиление эффекта Неуловимости от усиленных умений (было 0-28%).
+39 к множителю.. было 99 вместо 138
"
Отравление:
Переименован в Критический урон состояниями.
Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 135%).
Больше не дарует свойства "Усиленные умения наносят на 20-39% больше урона от яда" или "Усиленные умения имеют 60% шанс отравить при нанесении удара". Теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют +55-83% к множителю постепенного урона состояниями от критических ударов".
Тут мы теряем 39% more но получаем 83% к множителю от критовых сотояний.. Профит
Из неприятного.. Убийце понерфили восхождение но появился суфикс на постепенный урон.
Ну и плюс базовый баф урона ядом на 50%. тоже как бы не кисло
Последняя редакция: ban_9#2809. Время: 21 июля 2021 г., 8:58:05
|
Сообщениеban_9#280921 июля 2021 г., 8:53:43
|
"
Fatal_Gambit написал:
"
WoJIF написал:
"
ban_9 написал:
Пользуясь уникальным случаем, также хотел бы передать пламенный привет игрокам ХК режима.. Сам долгое время играл на нём. И желания возвращаться что-то не возникло. Крис и компания ггг даёт Вам уникальную возможность проявить своё мастерство в этой лиге!
Позер получается. Разве игрокам играющим на хк не нравиться жопу рвать? Для них как бы усложнение наоборот в кайф.
А че там рвать в ХК то? Просто бессмысленное затягивание игры - цель же не сдохнуть, никакой сложности там нет одна и та же механика что и не в ХК, а теперь с постепенным "усложнением" еще дольше будут ковыряться, чтобы не откинуться. Не знаю каким больным это может понравиться (думаю, адекватным людям это не понравится, кто играет на ХК), в этой игре(в ХК), итак, какая нибудь шляпа может шотнуть и не заметишь.
Они как то не туда идут, можно ведь затягивать игру апая хп мобам, быстро бегаете? Получайте новых мобов с плевком жижей, которая будет тебя замедлять(хотя такие есть). Можно не пытаться искусственно замедлять игру, можно просто больше мобов с дебафами добавлять
комьюнити бы более лояльно тогда приняло, ну игра с циферками легче.
|
СообщениеWoJIF#287321 июля 2021 г., 8:56:17
|
"
Поножовщик написал:
Господа кто там сильно в цифрах шарит скажите бейн через погибель играбелен?Я видел что его немножко стриганули,но не настолько ж чтобы он погиб?Хотя давненько я оккультисткой не чилил.А тут прям захотелось,после прочтения всего этого.
Без фласок (а теперь других вариантов нет) - дохнет почти от любой сопли на 15-16 картах, особенно в лиг-контенте. Ну либо еле шевелиться по картам и игнорить больше половины лиг-эвентов.
Боссов убивал не так чтобы быстро (строго говоря - очень медленно, без Эссенс Дрейна не обойтись, но и с ним весьма неспешно) в прошлых лигах, теперь будет ещё дольше.
Upd. Дурилиум, кстати, тоже не очень история для Бейна последние лиги.
Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 21 июля 2021 г., 9:00:36
|
СообщениеSphyNW#165321 июля 2021 г., 8:56:21
|
"
etozhes0lid написал:
rkfcc
раньше после патч ноутов выбирал кем играть, теперь выбираю в какую игру
Го в дестини 2. Я там уже с 3.14.
|
|
В 3.15 просто великолепный набор поддержки, египетская мифология по своему прелестна...но на этом прелести 3.15 заканчиваются.
|
СообщениеOsiris9871#546521 июля 2021 г., 9:00:08
|
"
ban_9 написал:
"
Отравление:
Переименован в Критический урон состояниями.
Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 135%).
Больше не дарует свойства "Усиленные умения наносят на 20-39% больше урона от яда" или "Усиленные умения имеют 60% шанс отравить при нанесении удара". Теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют +55-83% к множителю постепенного урона состояниями от критических ударов".
Тут мы теряем 39% more но получаем 83% к множителю от критовых сотояний.. Профит..
Тут может и не профит кста.. может это то на то и выйдет.. смотря с чем линковать.
|
Сообщениеban_9#280921 июля 2021 г., 9:02:29
|