Накидал СРС билд через нестабильность приспешников, ну вот прям в самом идеальном/топовом/миррорном и т.д. гире, 100 лвл, лучший коррапт и т.д.
Получил 700к дпса с одного бабаха...каст рейт 3.22, ну пусть даже 4, хотя хз где его взять. Итого имеем 2.8кк дпса, ну еще немного от предыдущих поджогов и т.д. 3.5кк (это прям конь в вакуме, но пусть будет так).
А все, больше я не знаю где его взять. Ну жезл со свойствами приспешников я что-то в побе не нашел, на нем можно немного выгадать, ну пусть 4кк дпса за дохулиард экзов.
Что-то мне уже и не нравится срс)
Либо из старых сборок через CI, можно выжать лямов 5-6 дпса, но и ценник соответствующий, что бы получить адекватную выживаемость.
Последняя редакция: KamiCATze. Время: 22 июля 2021 г., 8:48:53
|
СообщениеKamiCATze22 июля 2021 г., 8:46:28
|
"
"
У них есть далекоидующие планы по развитию игры и раз они, видя такой хейт относительно изменений баланса, всё равно идут на это, значит все риски просчитаны. Не думай, что ты умнее всех и лучше знаешь, что нужно игре.
Нокия, в свое время лидер на рынке сотовых, отказываясь идти как другие компании в ногу со временем, тоже считали, что все риски просчитаны. Где там сейчас нокия?
Тамже где и была, один из крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования.
Последняя редакция: gioz. Время: 22 июля 2021 г., 9:03:23
|
Сообщениеgioz22 июля 2021 г., 9:02:44
|
"
Тамже где и была, один из крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования.
Нет не там же. Крупнейшим производителем телекоммуникационного оборудования, а также различных видов кабельной продукции Нокия была и раньше, в этом плане ничего не менялось. А вот рынок телефонов (с как в будущем оказалось громадным потенциалом), ею был потерян.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
Сообщениеnordim777722 июля 2021 г., 9:28:19
|
В 2000 лидер рынка мобильных телефонов. В 2012 утратила лидерство, в 2013 продала этот сегмент майкрософт, который его благополучно похоронил. Прекрасный пример как из гигантской прибыли и лидерских позиций сделать кучу кала.
|
СообщениеBarr3D22 июля 2021 г., 9:29:43
|
|
СообщениеFortesFortuna22 июля 2021 г., 9:35:16
|
"
габелла... штош, вижу тут все еще много людей, которые "не понимают, почему все недовольны", попытаюсь обьяснить.
первое - попустили все билды на х% урона. допустим, для относительно комфортного прохождения всего контента не за 6 порталов и без покупки сервисов надо минимум 3кк урона. есть билды с 10, 20, 50, 100кк, им в этом плане пофиг. а есть с 3-4-5. и вот те, которые после нерфа всего просадились под эту границу идут в помойку. просто потому что, играй на мете. не хочешь на мете? твои проблемы. у нас тут вариативность. ты можешь проходить весь контент на том, на чем мы сказали а можешь ковырять босса на белой карте фаерштормом больше минуты (не преувеличение, личный опыт). харвеста то чтоб вывезти несостоятельность ггг в балансе на гимповом скиле уже нет, так что вот. кушай.
но, по большому счету это далеко не главная проблема, потому что там когда-то базы новые будут и крафты и еще что-то, как-то разберемся.
а вот второе - это фан, или ,по православному, веселие от игры. и тут уже все сильно хуже. рецепт идеальной гринлилки прост - приятный способ фарма и какая-то конкретная цель впереди. первое - чтоб ты не блеванул в процессе, второе - чтоб ты знал, что в конце тебя ждет тортик и ты не просто так "тратишь время". что для игроков весело? лопать паки мобов тушкой с подрывами весело. пробегать сквозь карту с бв, наблюдая как everything dies весело. шотать 3 экрана каким-нить лучником весело. взять шрайн на хаос взрыв, даже если у тебя уже есть тушка и практически он нафиг не нужен, но тебе приятно видеть фиолетовые вспышки в паках - весело. стоять в заморозке НЕ весело. бегать а9 т16 карту с темп чейном без антикурс банки НЕ весело. набирать 50+ оверкап резов, потому что раз в 20 карт тебе прокнет гвард у заны с еле викнесом НЕ весело. сливать десятки екзов на рандомный крафт с вероятностью в 0,0001% на успех НЕ весело. все это плохо, уныло, неинтересно, раздражает и приводит к фрустрации. это не сложность. это тупые палки, который крис пихает в колеса игрокам.
не первую лигу и даже не первый год крис постоянно пытается навязать нам "свое видение" игры, на которое игроки лигу за лигой кладут болт и играют так как им нравится, что вызывает только нерфы и крики ярости "мы это так не задумывали, вы не правильно играете в игру". жизнь нифига его не учит. это его видение игры "как д2 в 2000" никому не уперлось, все хотят бегать с 100% мса и лопать паки мобов одним ударом, а не танцевать вокруг босса без урона и хп. не потому что хотят закрывать ендгейм за день после старта, фармить миллиард екзов и продавать их за рмт, а потому что это, мать вашу, просто весело. потому и многие слабые игроки бомбят. не потому, что им не падает миррор, который даже из "стримеров-ноулайферов" мало кому нужен, а потому что НЕ весело нюхать бебру на белых картах без урона, защиты и лута.
и последний год все, что я вижу в патчнотах, это закручивание гаек и отсутствие этого самого веселья, которое будет удерживать игроков. ультиматум был первой лигой, в которой я взял билд, который мне не нравился, одел его в шмот говна и просто прорашил ачивки за 10 дней. зачем мне фармить валюту, если на трейде шмота нет, харвеста для апгрейдов нет, интереса играть нет. эта презентация была первая, которую я смотрел без предвкушения того, как буду во всем этом разбираться. просто каменное лицо. после удаления харвеста в его вменяемом виде даже злости не было. каждую лигу на старте я откладывал все дела, закупался ништяками и пушил все выходные. не, я не буду громко заявлять, что я скипну лигу или что забью на старт, но в голове мысли о том, что в фрейме у меня еще пару пушек сестер не зафармлено, а знакомый звал в форзу погонять, а старт лиги уже не такое интересное событие, которое я иногда ждал по месяцу с самого первого анонса анонса. мне даже срач на форуме больше не интересный.
впервые с легаси лиги мне не весело.
Полностью солидарен со всем написанным, играть в пое уже не весело.
|
СообщениеMelaviy22 июля 2021 г., 9:54:23
|
Как же мало маны теперь будет...
|
СообщениеDirokiQ22 июля 2021 г., 10:27:06
|
Одного никогда не понимал . Зачем так серьёзно нерфить игру из года в год. Это же не какая то игра про пвп и киберспорт . Это просто хорошая , качественная гриндилка .
|
СообщениеYuriyYuriy22 июля 2021 г., 11:22:14
|
интересно, когда они уже всерьёз займутся фракционными модификаторами, монстров каждого вида уже достаточно, плюс они новых вводят по сюжету, модификаторы карт тоже есть, осталось с деревом и гиром поработать. эх.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite22 июля 2021 г., 11:27:57
|
"
"Что все правильно, ибо энд-контент не должен фармиться бомжами, бомжи должны бегать на Т5 мапках, а топы должны фармить энд." "Дословная цитата"
И мой коммент больше к нему относился, ибо чар за 400 экзов это все таки не совсем бомж, а вполне себе адекватный персонаж.
Бомж - понятие относительное. Для людей в миррором шмоте и 400 вых - бюджетно. Для меня, например, 50 вых - очень существенное вложение, которое ну хоть немного должно быть способно поковырять эндгейм.
Хорошо, допустим, эндгейм только для "лучших из лучших" в топ шмоте, но хоть когда-нибудь эта планка должна быть досягаема со временем, не "нытьем-так катаньем". Да, не за одну лигу допустим, как топы, которые получат лавры, ачивки и т.д., но спустя время, упорным трудом и неторопливых вложений, к концу другой-следующей лиги)) А ты только-только вроде к ней подбираешься и тебя ХРЯСЬ по лбу. И интерес тоже пропадает. Потому что по такой логике я никогда не доберусь А9. А потом уже и пытаться не буду.
Последняя редакция: Onigion2. Время: 22 июля 2021 г., 12:08:11
|
СообщениеOnigion222 июля 2021 г., 12:07:13
|