Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" Чет я щас прочитал твой меседж и орнул, вспомнив про 2 белых лабораторных мышей из одного старого мульта. | |
" Завидую новичкам, еще не знают что происходит на красных мапах и как это сказывается на персонаже. Но в общем как минимум хк все, останутся стримеры и 2 с половиной мазохиста которым нравится умирать от рандомных тычек из-за двух экранов | |
ну меня это просто достало. две прошлые лиги как клоны братья. они этими нерфами пытаются подольше задержать людей в лигах? людей может задержать только новый, интересный контент, а не унылое затягивание прохождение, того что видели уже сотню раз. короч, идите в сраку!
Последняя редакция: milcart. Время: 22 июля 2021 г., 7:45:57
| |
Что там с хп, уроном мобов, боссов то? Прежние, да?
Прошлые билды на максимум выкрученные. Големы трупные минус 2+ раз урону, минус хп, големансер минус статус иммун, некромант примерно тоже самое. Круто. Едкая стрела на 40% меньше урону, меньше маны, хз где брать резерв и так на максимум выкрученный Круто, круто. Можно просто нахрен в помойку ПоБу выкидывать, 100в+ многие билды с определёнными умениями просто сосать будут либо боссов либо мобов либо всё сразу ГГГ хотят чтобы все играли лигу 3 месяца, задрачивая Т1 миррор ТИР гир, нслааадиться игрой? Ритуал была посредственной, Ультиматум так вообще клон, хоть и 100ур брал, но быстро слез с лиги. Мда... Удовольствия от игры явно получать уже не придётся Спасибо, Крис! Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa. Время: 22 июля 2021 г., 8:00:13
|
|
Не читал.
| |
Ну вот и хорошо. Скоро отпуск. Игр непройденных много, даже тот же RDR2, d2 обновленный выйдет, про Last Epoсh недавно узнал. Добби свободен!
| |
у меня урон просел в 2 раза по ПОБу на чемпионе!
| |
" С тех пор как я начал играть в эту игру мне всегда казалось что в офисе ГГГ каждый раз после выхода лиги кого то бьют за то что люди всё равно умудряются как то играть,причем кто то даже на ХК. Как говорится "то что вы могли в это играть было не вашей заслугой,а нашей недоработкой") | |
" Скажи спасибо что только в 2! У некоторых просел в 3.5-4 раза. | |
Мой следующий сезон - сезон в Д2 Ремастеред. ББ ПОЕ дроч.
|