"
"
15к игроков 50+ лвла. В первые часы лиги. В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ЛИГИ, КАРЛ!!!
15к СПИДРАНЕРОВ СЮЖЕТКИ. через 3 дня, они закроют атлас и будут стирать в порошок эндгейм.
И что ты будешь делать, начнешь уныло гриндить, что бы хоть как-то набрать 2кк и как-то закрывать убера, шейпера, обычного елдера и через очень много дней нафармить на гир за сотню экзов и попытаться как-то набрать хотя бы 5кк и как-то пытаться какие-то приглашения закрывать, а напомню что бы закрыть брич лордов нужно минимум 10кк урона. А знаешь почему это все ты не понимаешь? Потому что твой уровень это побегать атлас.
ЛООООЛ, Ок...) Я дно, ты гуру) только вот не удивляйся, если первые уберы падут максимум через неделю, с учетом всех нерфов.
|
СообщениеBloodyZayac23 июля 2021 г., 23:14:11
|
ну наконец то дожил вроде)
|
Сообщениеalexzanderzerg23 июля 2021 г., 23:15:25
|
"
"
15к СПИДРАНЕРОВ СЮЖЕТКИ. через 3 дня, они закроют атлас и будут стирать в порошок эндгейм.
Живой пример захотел ты какой-то не метовый билд, накидал и опа... 1кк урона в нормальном гире, ты этим уроном не пройдешь приглашения на боссов и саму мейвен врятли убьёшь, потому что она тебе все будет лужами фейлить, брич лорды это вообще забей, про симулякрум тоже забудь и про делириум 3+ орбов, короче полная жижа неиграбельная.
Весь новый контент атласа, что был добавлен в ритуале был рассчитан на большой урон, только старый контент как елдер, шейпер и убер елдер еще как-то можно закрыть с 1кк потому что они были рассчитаны на это, а вот Сируса 8-9 удачи.
И что ты будешь делать, начнешь уныло гриндить, что бы хоть как-то набрать 2кк и как-то закрывать убера, шейпера, обычного елдера и через очень много дней нафармить на гир за сотню экзов и попытаться как-то набрать хотя бы 5кк и как-то пытаться какие-то приглашения закрывать, а напомню что бы закрыть брич лордов нужно минимум 10кк урона. А знаешь почему это все ты не понимаешь? Потому что твой уровень это побегать атлас, но зато любители красиво говорить, игра легкая, теперь она не стала сложнее, она стала просто медленнее и еще более рандомная, ведь теперь ты будешь намного чаще отлетать от рандомных ваншотов, а сложность будет в том что теперь тебе придется фармить в несколько раз больше и далеко не в 2 раза, так как потом набирать урон уже очень дорого и сложно, начинается мин макс. Игру превращают в корейскую бессмысленную унылую гриндилку где твой прогресс будет обнулен в некст лиге и люди будут отваливаться еще быстрее чем раньше, напомню если ты не на ссф тебе эти люди будут необходимы что бы торговать и вуаля к чему мы пришли!?
Хм... Не в этом ли кайф игры, когда ты сам собственными силами повышаешь скилл своих рук и своего перса? Не в этом ли кайф что ты прогрессишь постепенно, а не в первую неделю?
А сломанные механики для топ игроков по типу афк фарма повышают ценность средних по значимости предметов и валюты что уравнивает шансы на фарм в любом из контентов игры на билд твоей мечты. Ибо когда рынок завален маслами и прочими расходниками и стоят они 1 алхимку нет никакого смысла фармить этот контент. А кто-то упоротый может устроить монополию в таких масштабах - это рушит экономику. И ВОТ в чем разница.
Последняя редакция: BloodyZayac. Время: 23 июля 2021 г., 23:23:50
|
СообщениеBloodyZayac23 июля 2021 г., 23:16:49
|
"
"
"
И что ты будешь делать, начнешь уныло гриндить, что бы хоть как-то набрать 2кк и как-то закрывать убера, шейпера, обычного елдера и через очень много дней нафармить на гир за сотню экзов и попытаться как-то набрать хотя бы 5кк и как-то пытаться какие-то приглашения закрывать, а напомню что бы закрыть брич лордов нужно минимум 10кк урона. А знаешь почему это все ты не понимаешь? Потому что твой уровень это побегать атлас.
ЛООООЛ, Ок...) Я дно, ты гуру) только вот не удивляйся, если первые уберы падут максимум через неделю, с учетом всех нерфов.
Я не гуру, обычный средний игрок пое, а вот у тебя уровень актовичка. Да какая тебе разница когда они упадут, пускай хоть на 3 день, в арпг никогда боссы не были чем-то недосягаемым, они рассчитаны что бы их фармили, разговор веду о том что обычные средние/актовички/новички будут до этого контента добирать еще дольше и нуднее, а игроки которые играют на грани игровых возможностей будут всегда все закрывать быстро и всегда будут находить лазейки, а нерфами 3г лишь вставляет больше палок в колеса как раз обычным игрокам, делать игру и рассчитывать на топовых игроков это провал полный по простой причине, что обычные игроки будут просто ливать и страдать, никакого фана от игры, а топовые игроки если захотят сложность посильнее стартанут приватную лигу(гонку).
Тем временем в пое 58к онлайна, это полный провал, в ультиматуме к этому времени было примерно 110к с дикими лагами и вылетами. Еще посмотрим потом на недельный график. Ссф не пострадает, а вот софт будет страдать как никогда с таким снижением онлайна.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 23 июля 2021 г., 23:28:21
|
Сообщениеspokipo23 июля 2021 г., 23:17:47
|
"
"
Играю на стандарте. Был вихрь 24млн. После патча стал 11.4млн.
Ещё никогда в жизни с такой лёгкостью не удалял игры.
Желаю ГГГ всего самого плохо, чтоб они обанкротились и закрылись. Сейчас они заслуживают только такого. Худшие за работой.
Смысл обвинять компанию которая на протяжении лиг 5-ти говорит о том что они хотят чтобы игроки пробовали что-то новое и на меряны нерфить имбо-билды?
Это ваш загон, что вы упоролись в одного перса в игре, смысл которой вообще нихрена не про это.
Еще и такие оскорбления слать...
Я выделил жирным часть текста, где у вас логика сломалась, либо она сломалась у ггг. Для особо непонятливых: понерфили ВСЕ билды (как в связи с нерфом камней поддержки, так и фласок и кластеров). Чтобы игроки пробовали что-то новое, надо апать то, что не играет либо играет плохо. А сейчас та куча скилов, которые не играют или играли плохо, которыми возможно играли иногда для фана, стали вообще неиграбельными. Где теперь хваленая вариативность пое для тех, кто не играет на мете? Если это мета, то почему в эту мету надо часто вложить намногр меньше, чем в непопулярный скилл, чтобы нормально играть? Тут я не говорю о том человеке, которому вы ответили, потому что я не знаю, сколько он вкинул мирроров в свой билд, потому что надо оценивать прежде всего эффективность к стоимости билда. Я не хотел бы сидеть и задротить один билд 24/7 три месяца лиги, чтобы пройти весь контент.
Последняя редакция: AntonyR28. Время: 23 июля 2021 г., 23:51:58
|
СообщениеAntonyR2823 июля 2021 г., 23:50:16
|
"
"
"
Играю на стандарте. Был вихрь 24млн. После патча стал 11.4млн.
Ещё никогда в жизни с такой лёгкостью не удалял игры.
Желаю ГГГ всего самого плохо, чтоб они обанкротились и закрылись. Сейчас они заслуживают только такого. Худшие за работой.
Смысл обвинять компанию которая на протяжении лиг 5-ти говорит о том что они хотят чтобы игроки пробовали что-то новое и на меряны нерфить имбо-билды?
Это ваш загон, что вы упоролись в одного перса в игре, смысл которой вообще нихрена не про это.
Еще и такие оскорбления слать...
Я выделил жирным часть текста, где у вас логика сломалась, либо она сломалась у ггг. Для особо непонятливых: понерфили ВСЕ билды (как в связи с нерфом камней поддержки, так и фласок и кластеров). Чтобы игроки пробовали что-то новое, надо апать то, что не играет либо играет плохо. А сейчас та куча скилов, которые не играют или играли плохо, которыми возможно играли иногда для фана, стали вообще неиграбельными. Где теперь хваленая вариативность пое для тех, кто не играет на мете? Если это мета, то почему в эту мету надо часто вложить намногр меньше, чем в непопулярный скилл, чтобы нормально играть? Тут я не говорю о том человеке, которому вы ответили, потому что я не знаю, сколько он вкинул мирроров в свой билд, потому что надо оценивать прежде всего эффективность к стоимости билда. Я не хотел бы сидеть и задротить один билд 24/7 три месяца лиги, чтобы пройти весь контент.
Забей. Глупо что-то объяснять тому, кто не понимает отчего весь вайн. Замедление геймплея в почти 3 раза ему норм. Мета от того и берется, что люди ищут ПРОСТОЙ путь (то что гнет и то что дешевле в ералиях пое, цена\качество), так уже человек устроен и это нормально. А все оруны про хардкор пусть валят на ссф хк к таким же больным людям, я с завода прихожу не для того чтобы потеть 4 часа ради 1 алхимки, а ради фана.
|
Сообщениеieraks23 июля 2021 г., 23:59:45
|
Что то перс пропал... через сайт его видно а в игре нет его... У кого то такое было ещё?)
|
Сообщениеasbmyv24 июля 2021 г., 1:31:12
|
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:38:37
|
СообщениеOshenOne24 июля 2021 г., 4:49:31
|
нерфы
|
СообщениеKalter21924 июля 2021 г., 8:17:59
|
Понерфили саппорт гемы, потеряли 2/3 онлайна. Молодцы, чего тут сказать. Всегда знал, что сотрудники вообще не обращают внимания ни на кого, кроме стримеров, которым скучно играть на миррорных билдах.
|
СообщениеFaerys24 июля 2021 г., 10:17:24
|