Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция

Простите парни, но я сломался...Кто-нибудь может объяснить ЗАЧЕМ лысый ввел столько изменений за один патч? В очередной раз апнули хп и урон мобам + типа порезали мету (ага ага) + уронили фласки + нерф урона саппорт гемов + апнули мана кост скиллам. Неужели нельзя было вводить все постепенно? Куда торопимся ребят? Вы хотите себя похоронить до PoE 2?
Ну, я надеюсь, вы понимаете, что такими нововведениями убиваете игру. Мне как казуалу было приятно летать на циклончике с друзьями в дисе общаться и кайфовать, а теперь это неиграбельно, большинство билдов просто Акты не пройдут без нервотрёпки, дарк соулс от мира arpg. Я не буду в это играть, как и многие спустя 2 дня - Неделю, спасибо, пойду Дивинити, наконец, допройду

Одной обновой убили все желание играть... Press F
GGG, what are you doing with arpg game? Please stop this madness ...
Ну что, по статистике Стима - порядка минус 25% онлайна за первые сутки лиги. И контент лиги, стоимость саппорт-паков и одновременный старт сезона в другой игре - тут вообще ни причём.

Ламыч сделал то, чего я жду вообще от всех, кто решился в это из 3.15 играть,– подорвался на фласках – всего за 8 с копьём часов. Отчёт есть на Ютубе. ГГГ, тоже советую посмотреть, примерно вот так выглядят впечатления массового игрока от ваших изменений в 3.15.
Последняя редакция: SphyNW. Время: 25 июля 2021 г., 0:12:50
Притча о добром хозяине Крисе и ослике.
В харсвесте ослику дали вкусную морковку, он был счастлив.
В хеисте ее отобрали, н ов целом все было хорошо и ослик ел вкусную еду.
В ритуале к вкусной еде снова добавилась вкусная морковка, не такая большая, как раньше, но все еще сочная
В ультиматуме морковка засохла а еда стала престной и невкусной, ослик расстроился
В экспедиции добрый хозяин Крис решил что ослик слишком много есть, снял штаны и сделал ослику в миску.. ну вы поняли.

Грустно.
"
ieraks написал:
Притча о добром хозяине Крисе и ослике.
В харсвесте ослику дали вкусную морковку, он был счастлив.
В хеисте ее отобрали, н ов целом все было хорошо и ослик ел вкусную еду.
В ритуале к вкусной еде снова добавилась вкусная морковка, не такая большая, как раньше, но все еще сочная
В ультиматуме морковка засохла а еда стала престной и невкусной, ослик расстроился
В экспедиции добрый хозяин Крис решил что ослик слишком много есть, снял штаны и сделал ослику в миску.. ну вы поняли.

Грустно.

... добавить нечего
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 25 июля 2021 г., 1:02:42
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:36:16
желаю поскорее закрыться данному проекту что бы не трепать нервы людям, делают все что бы человек остался ни с чем и начал все с начала. с такой политикой пусть сами и развиваются
Эххх.. Понерфили любимые билды(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация