Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" ... но у ослика случилась биполярочка, и часть ослика понимала, что кеки кушать не надо, а часть продолжала кушать, нахваливая Криса. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Кстати Сириус-8 закрыт каким то китайцем на 2 день лиги)) Надо ещё всё занерфить. Ну а я с темпом игры который мне доступен ещё и 3 акт не прошёл. Что то вот даже не знаю стоит ли..... Дроп полное УГ.
Посмотрел видео с Ламычем, ну собственно такие же впечатления у меня. Я хочу казульщины хотя бы в дропе и я не хочу крафтить. Тот кто сказал, что надо вернуть чувства кидания экзов в шмотку с закрытыми глазами, тому надо курс лечения карательной психиатрии. Я уже не тот который может себе позволить вставать в 3 ночи что бы пойти в Dynamis(да я был фанатиком и адептом FF11 6 лет). Ну дооолго и всякие elitist jerk пусть хоть через час запуска лиги кладут мейвен ибо это меня не касается и не трогает. Ну хотя бы сделайте как в ВоВ, что бы были механики для рукожопов вроде меня и для любителей челенджа(есть НПС который может выключить баффы на боссах) или героические режимы например. А то героик для всех, а дроп как в первом акте полный мусор. Мы хотим что бы игроки крафтили..... и при этом там рандом 50 на 50. |
|
Что стало со стихийными состояниями? почему они сбрасываются с меня. до патча все работало как часы. Бесит) Супорт говорит что не может дать информацию по этому поводу, как обычно собственно.
|
|
" Не совсем верно."Мы хотим чтобы игроки задротили" потому надо чтоб игроки крафтили с убогим шансом и без возможности адресно убрать\поменять мусорный нод-чтобы улетала тонна ресурсов и игроки еще и фармили. А замедление игры означает что фармить будут еще и долго-и вот они красивые циферки онлайна.Ход откровенно отчаянный.По последним лигам видно что ресурс разработки сильно снизился (всё в ПоЕ2 уходит?)а издатель требует цифры онлайна как раньше. То же отсутствие аука-это средство искусственного завышения онлайна,а все разговоры про "дух уйдёт" это чтобы не говорить "издатель козёл неадекватный".Собственно возможно нынешний глобальный нерф-это как раз ответ на низкий онлайн в предыдущей лиге и вынужденное отчаянное решение с низким онлайном подтянуть жопочасы.Тем более по динамике игра была намного выше чем большинство нынешних арпг,для человека смотрящего на игру только через статистику и сравнение с конкурентами это статья которую можно порезать в угоду потребностям компании.То что это стало для многих фишкой данной игры несущественно,ведь изначальная задумка всё равно была иная. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/op73wg/some_thoughts_from_chris/ Хотя может и Кринж просто таблетки перепутал и реально верит что сделал что то путное... Последняя редакция: uerhag. Время: 26 июля 2021 г., 2:45:13
| |
Чтобы поднять онлайн и не слвоить вайн игроков нужно всего лишь насыпать людям дропа НОРМАЛЬ\нО а не алхимку за карту и не нерфить ничего. Онлайн будет.
Все лиги, которые были лучшими или сыпали как не в себя а ля делириум, или позволяли крафтить на изи а ля харвест. И онлайн не будет падать даже под конец лиги. Даже если лиг механика неочем но дает профит и хорошо сыпет. Игрокам нахер невперся этот "сложный" геймплей с растягиванием всего и вся. Тут вопрос скорее в "особом видении" этих лид девелоперов которые в свою игру играли дай боже на бетатесте или в том, чего мы не знаем. Других адекватных причин происходящего я найти, признаться, немогу. | |
" К слову да. Слова Криса что "лига Ультиматум сдулась потому что была слишком профитной и людям стало неинтересно" разбиваются в пух и прах онлайном на мегапрофитном Харвесте.Я тоже в Харвест играл до упора.Шмотки перестали быть проблемой,эндгейм шмот сильно подешевел,можно было спокойно собирать не страдая несколько билдов и играться с механиками,разнообразием. Если не пропала,то снизилась вечная каторга одевания перса и игра стала похожей на игру.Да,оказалось что именно контента по противникам-боссам-игровым механикам в игре не так уж много.Но это с лихвой искупалось контентом создания\кастомизирования персонажей. Попробовал многое из того что раньше откладывал,поэксперементировал. Это было здорово. Оставили бы всё как есть (или чуть чуть усложнили чтоб совсем деградации рынка не случилось) и докидывали контент по механикам\боссам- я думаю онлайн бы не снижался. Сейчас я не играю ни в лигу ни в стд потому что мне не интересна душная тормознутая каторга. У меня уже есть работа,и она меня напрягает намного меньше.Чем то что на секундочку должно меня развлекать и расслаблять. Последняя редакция: uerhag. Время: 26 июля 2021 г., 3:12:05
| |
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:35:41
| |
норм
|
|
Сидел кароч с пятницы читал комменты, стартануть не было возможности. Думаю, ля, чо они все ноют, полюбому все норм. Вчера зашел и понял что играть стало пзд как не комфортно. Крис, что ты делаешь? Зачем ты изувечил свое дитя.
| |
Замечания по текущему положению вещей... Добавка того, что еще не обсуждали.
Если вы так сильно подняли жизнь монстрам (и собираетесь продолжать это делать) наряду с нерфами камней, то необходимо улучшить систему взаимодействия в группе: жизнь монстров должна плюсоваться от количества членов группы, только если они участвуют в конкретном бое (находятся рядом - как с опытом), а не вместе находятся на одной локации. Сейчас убивать боссов, метаморфов и хранителей на Атласе в группе рандомно собранных новичков нереально даже на затанкованном билде, в случае когда никто кроме тебя боса не бьет (не заходит на него). А не бьют, т.к. боятся ваншота... Про то, что все умирают от того, что вы урон срезали, а защитных механик не добавили (возможно прямо на Камни поддержки или в поле умений) я уже молчу... Не хотите вернуть лич маны от магии, к примеру? Сейчас единственный плюс такой переработки в том, что Хардкор игроки наконец-то поймут, что когда за смерть отнимается процент опыта - это и есть Хардкор, а когда ты целую неделю качаешься (тратишь время), а потом умираешь от одного рандомного тычка - то это называется безумие, а не Хардкор! |