Обновление 3.15.0 - Path of Exile: Экспедиция
" фига жестко, и правда Не посмотрел на урон от хитов сначала ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ага,придётся урон при полном здоровье юзать или увечье.Так то такие жесткие нерфы урона реально замедлят игру для соло игроков,только вот баланс между уроном и выживаемостью на хк,а темболее на ссф хк,нормально так просядет...теперь не помутишь не метовые абилки на ссфе,от слова совсем.
|
|
" Вроде минеры и лучники живы, ну или можно по старой доброй традиции крутиться до отвала правой руки. | |
На сейсмической ловушке забыли (или забыли упомянуть) заменить фантомное качество. Кастспид теперь ни на что не влияет, а вот прибавка к урону есть.
Взять к примеру хеист шлем Crest of Desire - 70 квалити это +350% инкриза. Выглядит как план, но до первого патча конеш. И вообще, теперь Crest of Desire смотрится намного лучше. Хотя тут всё зависит от того, насколько хороший квалити бонус у камня. |
|
Хм, а некромантов не тронули, даже скеллетов магов, которые все выносят в секунды. Да, да, они потеряли, как и все, от нерфа камней поддержок, но в целом.. думается жить все так же можно. Но зато прошлись по големансерам как я понял. Ок.
| |
" люди рассуждают о правильности изменений,когда сами до сих пор не знают что будь там хоть 100% лесс урона от хитов-это никак на состояния не влияет... А так патч клевый,работяг с 500к дпса ток жалко. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy. Время: 21 июля 2021 г., 0:07:16
|
|
Хорошо что хоть не порезали флат урон от сапортов:"Урон холодом" и "Урон молнией" и не порезали урон сапорту"Урон ловушек и мин" только скорость..Можно хотя бы стекло пушку минёра собрать на хкшке=) для старта.Но вот зачем даже микро бонусы убирать с сапортов типо"Переохлаждения",вроде усиления эффектов холода на врагах,при учёте что заморозка и её длительность от урона зависит,который и так порезали) ну хз...помойму конкретно такие микродоебы это очень не очень
|
|
крч очень странный пач.
я не против нерфов но... мне кажется или ннерфы коснулись по большей части и так мервых механов? то что коснулось рабочих механов просто выводин на новый уровень слово кринж какие причины сейчас играть не некром/элементалисткой? вот хоть одну бы причину найти я не буду говорить что не буду играть, зайду просто поглядеть на диабловский винтерорб и бахнуть на щитЪ красивость, но в целом так - на денек другой и отвалюсь я пришел в свое время в пое потому что тут была свобода, можно было курить билды сколько влезет и камень в горло лез только на т11+, сейчас разница между четкой метой и накуркой ушла в стратосферу, да селфкастеры на цепи попрежнему смогут поиграть, но вот все остальные накурки просто бесполезны. как и 90% контента кстати как и 90% дерева навыков как и 90% камней умений (кстати когда уже будет по три вкладки с камнями у продавцов? у меня чувство что зайду в игру на автомате потому что уже сколько лет так делал, но ультиматуме уже дал трещину - не стал второго чара качать, хватит ли желания тут хотя бы одного поднять? некром не хочу же | |
" Удачи крутиться на циклоне в 11 маны на 6L. Посмотри инкризы стоимости на саппортах и пойми, что теперь одного праксиса не хватит на старте. А без него ты и до карт не докрутишься. Последняя редакция: Eligard. Время: 21 июля 2021 г., 0:09:41
| |
" То есть на блид версии все такие это рабочая тема?) кстати,получается не знаю,хотя у меня 1-ый месяц лиги иммено 3 блид глада были первые на пое нинзя на ссфе) через определенный скилл конечно.Хорошо что не влияет,если это так |
|