Список изменений Экспедиции, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

Кайфффффффффф))) GGG вы красавчики,сам играю 2 недели с начала лиги и надоедает бросаю,так что как то пофиг,продолжайте нерфить все в хлам,нет ничего приятнее уху чем этот вой задротов из каждого утюга)))
Жду Д2Р ну или фиг с ней Д4. Удачи пое.
"
get1ready написал:

Во первых я предложил , а во вторых я писал по поводу возмущения и угрозы "уйти в реал"

Тогда сорянчик. "Уйти в реал" - не угроза и нытье, а просто неплохой метод жить жизнь.
only one string of code separates us from more better POE
Я понял, я все понял. Вы просто вычеркнули мили класс из игры, миликов больше нет. Есть только ловушки и некры, все остальные просто умерли.
Фласки - мертвы.
Милишники - мертвы.
Большая часть кастеров - мертвы.
Зато добавили кокосовых крабиков.
Давно пора деоказулить игру. Очень много помоек, получают ачивки, которые не заслужили. Очень бы хотелось, чтобы в уберлабу и вообще в лабы пускали только в соло и чтобы штраф сбрасывал уровень перса.
Очень интересно )))

Очень очень интересно, что же стало с моим Дедом

ОЧень занимательные изменения, отняли существенно у Архимага, но при этом множители очень так прилично накрутили. Порадовало, что "Рука Помощи" не сильно пострадала. Походу теперь мана-Дед будет реально пыхтеть над регеном маны... Мом+Архимаг+Чародейский покров+Марш легиона... ох и сложности будут ))
"
sibiria31 написал:
Меня терзают смутные сомнения... даже если все ру комьюнити бросит играть (донатить), хозяева практически ничего не почувствуют. А все правки баланса под корейцев.

Может и так, но от этого такие нерфы, как нам выкатили в 3.15 адекватными не становятся. Лучше б реально для разнообразия поднимали из жижи неиграбельные умения, шмотки и пр., а не кастрировали все что ещё хоть как-то играется. От этого непопулярные штуки популярнее не станут, а что касается непопулярных умений, то на фоне общего нерфа камней поддержки, билды на таких умениях только скатятся в ещё большее дно.
Path of Butthurt 3.15: Castration
Path of Butthurt 3.16: New Hope
"
Давно пора деоказулить игру. Очень много помоек, получают ачивки, которые не заслужили. Очень бы хотелось, чтобы в уберлабу и вообще в лабы пускали только в соло и чтобы штраф сбрасывал уровень перса.

elizaroff

Ну это так, ниачём, детские шалости. Если хочешь по-серьёзному то предложи им убрать стандарт с неограниченным числом жизней персонажей. Оставить только хардкорд. Сдох персонаж - начинай качать нового )))
Только перед тем как предложить такое оцени свою игровую компетентность. и серпом себе по кокам не резани )))
А где еще 20 страниц, лол, вы че, совсем ку-ку))))
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
"
elizaroff написал:

Ты в казуальных лигах даже 24 ачивки не разу не сделал
klown
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация