Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция
" создай тему на редите с таким предложением |
|
" боюсь это только начало войны объявленной крисом игрокам, чую в следующей лиге порежут лут, очки навыков (а то че их так много), мобам докинут еще половину хп, понерфят то что будет играть в этой лиге и возможно он тогда будет довольным | |
Я сделал большую ошибку что зашёл чекнуть некоторые билды в ПОБе. Наверное даже патч ставить не буду. Это пздц...
|
|
Наверное придётся в Табулу вставлять Lifetap как один из 6 линков, а то маны на 2 применения мили скилла кое-как хватает без Enlighten 3+. Не то что бы это проблема, просто это нелепо :D
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Начал играть в Ритуале - всё нравилось, новая и классная игра, куча билдов и вариативности!
А после ультиматума Крис такой говорит "Пссс, парень, ты там получал удовольствие от игры на BL MoM деде? Игра была too easy and too rewarding, я понерфил твой билд в ЧЕТЫРЕ раза, не благодари". Спасибо за нерф удовольствия от игры, в этой лижке либо наберу 36 ачивок если будет билд хотя бы на 5кк дипса за те же деньги либо вообще дропну эту "лучшую балансную лигу" (нет) вместе с игрой. Самой большой ошибкой было покупать сапорт пак в ультиматуме чтобы тебе после этого провели показательную дефекацию на лицо. Спасибо, newer again. |
|
" Поэтому я уже год с лишним ничего не покупаю. А с такой политикой и не планирую. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Очень надеюсь на то, что это вернёт PoE былую хардкорность хотя бы на часть. По крайней мере, по отзывам людей, обновивших PoB, у GGG получилось сделать то, чего они добивались этой обновой.
Глядишь, у них получиться замедлить геймплей ещё больше. Спасибо, GGG. | |
" "Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра." KEKW Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац Теперь все путем?
|
|
" Ну, с таким замедлением, у тебя будет не 4 ачивки, а одна, ну может быть две. Неплохо, скажи ?! «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 22 июля 2021 г., 7:30:46
|
|