Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция

Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
"
Blaze__Evil написал:
"
Очень надеюсь на то, что это вернёт PoE былую хардкорность хотя бы на часть. По крайней мере, по отзывам людей, обновивших PoB, у GGG получилось сделать то, чего они добивались этой обновой.

Глядишь, у них получиться замедлить геймплей ещё больше. Спасибо, GGG.

Ну, с таким замедлением, у тебя будет не 4 ачивки, а одна, ну может быть две. Неплохо, скажи ?!

ачивки , боже , как же пофиг на них , нормальный пачт ноут, нытики будут ныть всегда.
Спасибо, отличные изменения !
"
tiramana написал:

боюсь это только начало войны объявленной крисом игрокам...

По моему мнению, самая главная ошибка негодующих по поводу нерфа заключается в том, что они думают, будто бы Крис объявил войне игрокам, а не рипающим все за секунды билдам и механикам, игнорирующим бОльшую часть контента, над которым работает их команда.

И я отчасти понимаю Криса и GGG. Например:
* Зачем мне как художнику по персонажам создавать атмосферного и запоминающийся моба если 90% игроков пролетит мимо него за доли секунды и даже не заметит?
* Зачем мне, как дизайнеру игровых механик создавать новую механику урона по игроку или то же проклятие, если фласка, под которой игрок бегает даёт перманентный иммунитет к этой механике?
* Зачем мне как дизайнеру уровней делать красивый пейзаж и атмосферную локацию если игрок за минуту-две пробежит ее, даже не заметив этой работы? Да и ещё и жаловаться будет, почему так много дверей или тупиков (из-за чего нельзя пробежать быстрее).
И так почти по каждому пункту игрового дизайна можно пройтись.
Последняя редакция: Yol_Ar. Время: 22 июля 2021 г., 7:47:34
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю.
"
Blaze__Evil написал:

Ну, с таким замедлением, у тебя будет не 4 ачивки, а одна, ну может быть две. Неплохо, скажи ?!

Ну во-первых, я никогда не гнался за ачивками, играя в РоЕ. Мне сам геймплей приносит больше удовольствия.
А во-вторых эту лигу я скипал по личным причинам.
"
"
tiramana написал:

По моему мнению, самая главная ошибка негодующих по поводу нерфа заключается в том, что они думают, будто бы Крис объявил войне игрокам, а не рипающим все за секунды билдам и механикам, игнорирующим бОльшую часть контента, над которым работает их команда.

* Зачем мне как художнику по персонажам создавать атмосферного и запоминающийся моба если 90% игроков пролетит мимо него за доли секунды и даже не заметит.
* Зачем мне, как дизайнеру игровых механик создавать новую механику урона по игроку или то же проклятие, если фласка, под которой игрок бегает даёт перманентный иммунитет к этой механике.
* Зачем мне как дизайнеру уровней делать красивый пейзаж и атмосферную локацию если игрок за минуту-две пробежит ее, даже не заметив этой работы, да и ещё и жаловаться будет, почему так много дверей или тупиков (из-за чего нельзя пробежать быстрее).

Лол, так пусть шуруют в пошаговые игры. Выбрали ураганный жанр и решили его убить, отличная у тебя логика.
Самая большая ошибка псевдозащитников ГГГ заключается в том, что они 5% все рипающих билдов возводят в 80-90%.
"
По моему мнению, самая главная ошибка негодующих по поводу нерфа заключается в том, что они думают

А самая главная ошибка всем-довольных-нахваляторов в том, что они НЕ думают. Нерф саппорт камней бьёт не только по "рипающим все за секунды билдам и механикам", а вообще по всем. И вот как раз "рипающие всё" вполне себе переживут падение со 100М до 30М. А вот когда 5М какого-нибудь неметового билда превращаются в 1.5М – это переход от грани "можно комфортно играть" в "зачем мне эти жопные страдания".
"
"
tiramana написал:

* Зачем мне как художнику по персонажам создавать атмосферного и запоминающийся моба если 90% игроков пролетит мимо него за доли секунды и даже не заметит.
* Зачем мне, как дизайнеру игровых механик создавать новую механику урона по игроку или то же проклятие, если фласка, под которой игрок бегает даёт перманентный иммунитет к этой механике.
* Зачем мне как дизайнеру уровней делать красивый пейзаж и атмосферную локацию если игрок за минуту-две пробежит ее, даже не заметив этой работы, да и ещё и жаловаться будет, почему так много дверей или тупиков (из-за чего нельзя пробежать быстрее).

А зачем нам вот это всё если мы хотим взрывать мобцов ?
Художники ,дизайнеры делают свою работу за которую получают деньги, мы же в свою очередь платим эти деньги и хотим просто отдыхать в игре.
Я вот например любил с мили билдами экспериментировать - придумывая что то и тд, теперь думаю вообще смысла нету, раньшу урону не было, а сейчас вообще не будет.
ах да, не забудь с куратором связатся.
"
"
tiramana написал:

* Зачем мне как художнику по персонажам создавать атмосферного и запоминающийся моба если 90% игроков пролетит мимо него за доли секунды и даже не заметит?
* Зачем мне, как дизайнеру игровых механик создавать новую механику урона по игроку или то же проклятие, если фласка, под которой игрок бегает даёт перманентный иммунитет к этой механике?
* Зачем мне как дизайнеру уровней делать красивый пейзаж и атмосферную локацию если игрок за минуту-две пробежит ее, даже не заметив этой работы? Да и ещё и жаловаться будет, почему так много дверей или тупиков (из-за чего нельзя пробежать быстрее).

а про ману че высрешь?дизайнер хренов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация