Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция

"
AlacrityOne написал:

а про ману че высрешь?дизайнер хренов

Ты серьезно? Увеличение манакоста это самый очевидный способ порезки урона. Больше расход => меньше маны в резерве, больше механик на уменьшение манакоста (пассивки, вещи) или кол-ва маны => меньше аур/вещей/пассивок на урон = меньше урона + в некоторых случаях актуализация банки с маной.

Чисто по человечески вопрос. Оскорбление другого человека за его мнение для тебя в порядке вещей?
Последняя редакция: Yol_Ar. Время: 22 июля 2021 г., 8:43:18
"
"
tiramana написал:

боюсь это только начало войны объявленной крисом игрокам...

По моему мнению, самая главная ошибка негодующих по поводу нерфа заключается в том, что они думают, будто бы Крис объявил войне игрокам, а не рипающим все за секунды билдам и механикам, игнорирующим бОльшую часть контента, над которым работает их команда.

И я отчасти понимаю Криса и GGG. Например:
* Зачем мне как художнику по персонажам создавать атмосферного и запоминающийся моба если 90% игроков пролетит мимо него за доли секунды и даже не заметит?
* Зачем мне, как дизайнеру игровых механик создавать новую механику урона по игроку или то же проклятие, если фласка, под которой игрок бегает даёт перманентный иммунитет к этой механике?
* Зачем мне как дизайнеру уровней делать красивый пейзаж и атмосферную локацию если игрок за минуту-две пробежит ее, даже не заметив этой работы? Да и ещё и жаловаться будет, почему так много дверей или тупиков (из-за чего нельзя пробежать быстрее).
И так почти по каждому пункту игрового дизайна можно пройтись.

Дизайнер, скинь свои проекты с ссылкой на инсту или вк, потом продолжим. Например в Unity можно найти спокойно работы дизайнеров для геймдева, а и да, они там не пишут, что их работы должны использовать с подобными условиями, которые ты оговорил. И чуть не забыл еще название студии, в которой ты работаешь
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 22 июля 2021 г., 8:19:49
"
"
tiramana написал:

По моему мнению, самая главная ошибка негодующих по поводу нерфа заключается в том, что они думают, будто бы Крис объявил войне игрокам, а не рипающим все за секунды билдам и механикам, игнорирующим бОльшую часть контента, над которым работает их команда.

* Зачем мне как художнику по персонажам создавать атмосферного и запоминающийся моба если 90% игроков пролетит мимо него за доли секунды и даже не заметит?
* Зачем мне, как дизайнеру игровых механик создавать новую механику урона по игроку или то же проклятие, если фласка, под которой игрок бегает даёт перманентный иммунитет к этой механике?
* Зачем мне как дизайнеру уровней делать красивый пейзаж и атмосферную локацию если игрок за минуту-две пробежит ее, даже не заметив этой работы? Да и ещё и жаловаться будет, почему так много дверей или тупиков (из-за чего нельзя пробежать быстрее).

Затем что ты как художник по персонажам, дизайнер уровней и игровых механик делаешь игру не в своё удовольствие и не для себя, ты ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ от игроков которые платят тебе за то что ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры.
Ты не свои хотелки должен удовлетворять, а хотелки игроков. Или играть в свою игру исключительно дружной командой в 20 (или сколько там) человек дев состава.
Да, для большинства игроков PoE доставляет удовольствие проноситься по карте под 100 стаками ХХ и насиловать всё что движется высирая тонны проджектайлов и пердя эффектами.

GGG нерфят то за что пользователи платят им деньги - удовольствие от игры. Но при каждом анонсе уровня "мы насрали вам на лицо нерфами и убили ваши любимые билды" они не забывают добавить "покупайте саппорт паки пожалуйсто! это наш единственный источник финансирования для разработки (нерфов) ПоЕ. поддержите то что мы делаем!11".

Спасибо, больше ни копейки в карман GGG.
Последняя редакция: exiledflux. Время: 22 июля 2021 г., 8:12:08
Чисто человеческое мнение: очень сложно удержаться от оскорблений, когда человек с умным видом откровенную хуйню несЁт.
Почему-то процитировать не могу...
"
"
AlacrityOne написал:

а про ману че высрешь?дизайнер хренов

Ты серьезно? Увеличение манакоста это самый очевидный способ порезки урона. Больше расход => меньше маны в резерве, больше механик на уменьшение манакоста (пассивки, вещи) или кол-ва маны => меньше аур/вещей/пассивок на урон => меньше урона + в некоторых случаях актуализация банки с маной.

Чисто по человечески вопрос. Оскорбление другого человека за его мнение для тебя в порядке вещей?

Зачем вы отвечаете это остолопу с 4 ачивами и закрытым профилем? Зачем вообще таким отвечать?

Поймите одну простую истину - они играют в пое на твиче. Они в жизни не дошли до нормального эндгейма, они максимум сидят пукают на жевто-былых картах и кричат "Слава Крылсон!", слушая, как их любимый стример катает катки и рассуждает за игровые особенности, а они сидят и думают "ага, вот теперь то я в игре шарю".

Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Все было бы так, если бы не было саппорт паков и монет.
Люди платят деньги, хоть и без принуждения, а в ответ получают ушат лошадиной перхоти. Отсюда и возмущение- "за что я плачу?? Идите нахер, пожалуйста, со своими паками".
Последняя редакция: Moertal. Время: 22 июля 2021 г., 8:36:45
Мы сами вскормили эту помойку покупками саппорт паков.
Вот бы разок все объединились и нихрена не задонили Крысу в этой лиге! Эх, утопия.
"
Fatal_Gambit написал:
"
"
tiramana написал:

Дизайнер, скинь свои проекты с ссылкой на инсту или вк, потом продолжим. Например в Unity можно найти спокойно работы дизайнеров для геймдева, а и да, они там не пишут, что их работы должны использовать с подобными условиями, которые ты оговорил. И чуть не забыл еще название студии, в которой ты работаешь

Тебе тут никто ничего не должен.
Последняя редакция: stervec. Время: 22 июля 2021 г., 8:56:37
Самое забавное из всего этого - в этой игре уже всегда будет мета , и убивая билды ГГГ только больше людей заставляет именно перейти на мету , а не играть себе в удовольствие )))
"
Fatal_Gambit написал:

1. Мне не нужно утверждаться перед тобой, скидывая какие-то ссылки, чтобы продолжать рассуждать в подобном ключе.
2. Я не говорил, что это какие-то условия. Я лишь поделился своим мнением почему делаются подобные нерфы, указав лишь несколько моментов из великого множества.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация