Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция

"
_Myst0gan_ написал:
Чисто человеческое мнение: очень сложно удержаться от оскорблений, когда человек с умным видом откровенную хуйню несЁт.
Почему-то процитировать не могу...

Поверь, не сложно. Я же удержался, отвечая тебе.
"
"
_Myst0gan_ написал:
Чисто человеческое мнение: очень сложно удержаться от оскорблений, когда человек с умным видом откровенную хуйню несЁт.

Так он в отличии от тебя не нес хуйни в своем сообщении.
Теперь все путем?
В общем, мне патч зашел. Я играю на хк, и думаю билд, который я хочу собрать, получил ап. Надеюсь смогу нормально поиграть, хоть и в командировке работаю. Только вот первый акт усиливать нинада, и так з.ло его бегать по 20 раз за лигу. Прошлую скипнул из за работы, но не в этот раз (надеюсь).
Последняя редакция: stervec. Время: 22 июля 2021 г., 9:08:27
"
IvanKlyuev написал:
"
"
_Myst0gan_ написал:

Так он в отличии от тебя не нес хуйни в своем сообщении.

То, что твое мнение не является х.нёй еще надо доказать. По статистике большинство всегда ошибается. Можешь ныть сколько хош, это Крис не прочтет. Если не нравится игра- не играй, ты не так много задонатил, что б что то потерять, сменив игру.

З.Ы. У всех есть право на свое мнение, как и на его защиту. Аргументы от него хотя бы были. от вас же двоих только высер нытья и токсичности.
"
stervec написал:
В общем, мне патч зашел. Я играю на хк, и думаю билд, который я хочу собрать, получил ап. Надеюсь смогу нормально поиграть, хоть и в командировке работаю. Только вот первый акт усиливать нинада, и так з.ло его бегать по 20 раз за лигу. Прошлую скипнул из за работы, но не в этот раз (надеюсь).

А можно ли нам убогим услышать сей животворящий апнутый билд?
Мне для себя, чисто поржать.
"
"
Fatal_Gambit написал:

Дизайнер, скинь свои проекты с ссылкой на инсту или вк, потом продолжим. Например в Unity можно найти спокойно работы дизайнеров для геймдева, а и да, они там не пишут, что их работы должны использовать с подобными условиями, которые ты оговорил. И чуть не забыл еще название студии, в которой ты работаешь

1. Мне не нужно утверждаться перед тобой, скидывая какие-то ссылки, чтобы продолжать рассуждать в подобном ключе.
2. Я не говорил, что это какие-то условия. Я лишь поделился своим мнением почему делаются подобные нерфы, указав лишь несколько моментов из великого множества.

1. Болтать может каждый, а вот подтвердить свои слова только действительные дизайнеры(в твоем случае ты им не являешься) могут. Человек, который, действительно является дизайнером с легкостью может показать свои готовые|некоммерческие работы в какой либо игре даже непопулярной. Рассуждай дальше, но не вводи людей в заблуждение своим призрачным статусом "дизайнера".
2. Да, ты не говорил, но ты можешь зайти в любой справочник и прочитать что означает понятие "условие", затем вернись к своей цитате и к текущим реалиям в PoE 3.14. Я тоже лишь поделился своим мнением и разбором твоего комментария
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 22 июля 2021 г., 9:16:07
"
Moertal написал:
Все было бы так, если бы не было саппорт паков и монет.
Люди платят деньги, хоть и без принуждения, а в ответ получают ушат лошадиной перхоти. Отсюда и возмущение- "за что я плачу?? Идите нахер, пожалуйста, со своими паками".

Вот только ты платишь, как ты думаешь, за один игровой опыт, а чувак с Америки или в соседней квартире за другой. GGG делая определенные изменения, само собой, угодит одному игроку, а другой игрок скажет, что она "нагадила ему в душу! За что я плачу?!".

Мне кажется ты сделал очень правильный выбор. Если игра не приносит удовольствия, не нужно вкладываться в нее. GGG же уже достаточно крупная компания и будет действовать в своих интересах (финансовых). А для этого, следовательно, в интересах игроков.

Если она увидит, что отток игроков (и денег) будет неоправданно велик, то, возможно, изменит свой подход к дизайну игры. А это значит, что твой отказ платить повлияет даже положительно на компанию в плане ее понимания игроков.
Так что, друг, я обеими руками за то, чтобы люди НЕ вкладывались в игру, которая им не нравится.

Вот только это не меняет факта, что ЛИЧНО МНЕ эти изменения нравятся. И ЛИЧНО Я буду рад, если они будут двигаться дальше в этом русле.
"
Tsumugiya написал:
"
stervec написал:

А можно ли нам убогим услышать сей животворящий апнутый билд?
Мне для себя, чисто поржать.

Любишь смеяться, сходи в цирк. Или плати деньги. И так уж и быть, я потрачу на тебя 30 минут. За символические 5000 рублей. Номер карты можешь запросить в ПМ. Сеанс окончен.
ну шош, поиграем в Диаблу:Резуректед. скип лиги еще до ее начала, а я хорош.
"
stervec написал:

Любишь смеяться, сходи в цирк. Или плати деньги. И так уж и быть, я потрачу на тебя 30 минут. За символические 5000 рублей. Номер карты можешь запросить в ПМ. Сеанс окончен.

Значит билда нет и все понты лишь твой пердеж в лужу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация