Новые и измененные камни умений в Path of Exile: Экспедиция

Забагался пост. Del
Последняя редакция: Tsumugiya. Время: 22 июля 2021 г., 9:25:41
Да забейте вообще. Вы посмотрите кто хвалит патч, псевдо-игроки с 4-10 ачивами. Они вообще не понимают что это за игра. А те у кого 4 ачивы и до белых-то карт, наверно, не дошли. Какие 1-10кк дпса? У них в билдах по 100-200к максимум.
Да, ачивки не главное, но 13-15 ачивок набиваются просто игра я в игру. Закрыв лабу, убив пару боссов, потрогав лиг механику. Если вы этого НЕ сделали, значит в игру и не играли.
"
Tsumugiya написал:
Значит билда нет и все понты лишь твой пердеж в лужу.

Предполагаю, что речь идет о ССТ билде. Кроме него и трапов ничего не апали, но кто будет играть на трапах на хц...
"
Fatal_Gambit написал:

1. Болтать может каждый, а вот подтвердить свои слова только действительные дизайнеры(в твоем случае ты им не являешься) могут. Человек, который, действительно является дизайнером с легкостью может показать свои готовые|некоммерческие работы в какой либо игре даже непопулярной. Рассуждай дальше, но не вводи людей в заблуждение своим призрачным статусом "дизайнера".

Мне нет смысла доказывать что-то тебе или другим, тем более, что я не называл себя дизайнером.

"
Fatal_Gambit написал:

2. Да, ты не говорил, но ты можешь зайти в любой справочник и прочитать что означает понятие "условие", затем вернись к своей цитате и к текущим реалиям в PoE.

Самые популяпные определения в словарях сводятся к:
* Условие - требование, предъявляемое одной из сторон.
* Условие - устное или письменное соглашение между сторонами.
Ни о первом, ни о втором я не говорил.
"
Вот только ты платишь, как ты думаешь, за один игровой опыт...
Я плачу за приятное времяпровождение, для отдыха головного мозга.
"
Если игра не приносит удовольствия, не нужно вкладываться в нее.
Твоя фамилия не Кличко случайно?
"
Если она увидит...
Молодой человек, у нас вся жизнь состоит из этих "если". Только купленные саппорт-паки уже в прошедшем времени, а в настоящем- писюнцовая кожица от ГГГ в виде нерфов. Разницу видишь?

А вообще, :popcorn:
Ну что ш. Возьму "Вихрь", впендюрю в него "сотворением при поддержании" "кровавого жнеца" и буду крутиться по картам, обсирая мобов. Дальше белых карт я с таким не продвинусь, зато буду их королём!
"
stervec

"
Тебе тут никто ничего не должен.

Называть человека псиной, после чего подтирать за собой, и говорить людям о том, что они ноют и токсичные, а так же делать заявления про аргументы и какую-то статистику (где она?) - это наверное сверхразум, если ты нашел себе кумира, то не веди себя как инфантильный ребенок с переменой эмоций.
Мне тут никто ничего не должен - спасибо что подсказал, а я и не знал, но суть не в этом, если человек вступает в полемику прикрываясь каким-то статус и не может его подтвердить, то и его мнение не имеет никакого веса.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 22 июля 2021 г., 9:40:42
"
seatingCurrent написал:
Да забейте вообще. Вы посмотрите кто хвалит патч, псевдо-игроки с 4-10 ачивами. Они вообще не понимают что это за игра. А те у кого 4 ачивы и до белых-то карт, наверно, не дошли. Какие 1-10кк дпса? У них в билдах по 100-200к максимум.
Да, ачивки не главное, но 13-15 ачивок набиваются просто игра я в игру. Закрыв лабу, убив пару боссов, потрогав лиг механику. Если вы этого НЕ сделали, значит в игру и не играли.

Давай дружок расскажи мне, сколько времени тебе надо понять, что лига уг ? Мне вот 2 дней в ультиматуме хватило, но видимо мои 9 ачив не позволяют мне составить представление о лиге )))))))))) После того, как в ультиматуме многое понерфили ты и тебе подомные играли и причмокивали, тем самым одобрив решения Криса, мол нерфи и дальше голубчик, а мы будем продолжать играть, если б на 3 день онлайн был 40к я уверен, что в это лиге такого п-ца не было бы. Что сами посеяли, то и пожинайте, расскажи мне пожалуйста что - то еще очень интересное ))))))))))))
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
vnm2 написал:

Давай дружок расскажи мне, сколько времени тебе надо понять, что лига уг ? Мне вот 2 дней в ультиматуме хватило, но видимо мои 9 ачив не позволяют мне составить представление о лиге )))))))))) После того, как в ультиматуме многое понерфили ты и тебе подомные играли и причмокивали, тем самым одобрив решения Криса, мол нерфи и дальше голубчик, а мы будем продолжать играть, если б на 3 день онлайн был 40к я уверен, что в это лиге такого п-ца не было бы. Что сами посеяли, то и пожинайте, расскажи мне пожалуйста что - то еще очень интересное ))))))))))))

Что и следовало доказать
"
"
Fatal_Gambit написал:

1. Болтать может каждый, а вот подтвердить свои слова только действительные дизайнеры(в твоем случае ты им не являешься) могут. Человек, который, действительно является дизайнером с легкостью может показать свои готовые|некоммерческие работы в какой либо игре даже непопулярной. Рассуждай дальше, но не вводи людей в заблуждение своим призрачным статусом "дизайнера".

Мне нет смысла доказывать что-то тебе или другим, тем более, что я не называл себя дизайнером.

"
Fatal_Gambit написал:

2. Да, ты не говорил, но ты можешь зайти в любой справочник и прочитать что означает понятие "условие", затем вернись к своей цитате и к текущим реалиям в PoE.

Самые популяпные определения в словарях сводятся к:
* Условие - требование, предъявляемое одной из сторон.
* Условие - устное или письменное соглашение между сторонами.
Ни о первом, ни о втором я не говорил.

1. Если ты не называл себя дизайнером, тогда на каких правах ты рассуждаешь за эту профессию? Тебе уже говорил человек, что дизайнер работает на других и получает за это деньги, а не на себя - ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО И МЫ ВИДЕЛИ В 1000 раз какие красивые мобы, локации и т.д....

2. Значит ты не умеешь пользоваться интернетом.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 22 июля 2021 г., 9:45:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация