Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
Ну я так понял, своего любимого чемпиона через прокол я могу хоронить.
| |
Купил полтора кило свинины на шашлык. Сходил в фитнес...
Спасибо разработчикам игры! | |
Хммм. А когда успели с талисманов снять случайную зачарку? Три разом, с делириума, упали без неё.
P.s. Инфа 100% - взрывную смесь понерфят в 3,16, увеличив разлёт и слёгка сбавив основной урон огнём на 1-19 уровне камня. "Слишком хороша" вышла для сюжетки)) | |
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:36:49
| |
С добрым утром, пацаны, как жижка?)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" табула с медведя в берлоге упала, это мне спасибо от ГГГ за сапорт пак ;D | |
Вся суть игры: остановился = рип, не нажал банку = рип, затупил - ну, вы поняли. Что мы имеем - забрали деф механики, замедлили передвижение и при этом какая-то херня из-за экрана прилетает и все также шотает. Кайфанул на хк пробежав 2 раза до акведука
| |
Этож прикиньте сколько сил и времени разрабы потратили, чтобы игру в кал превратить. Всё расчитывали, замедляли, усложняли... Эти бы усилия в разработку аукциона направить. Вот просто на секунду представим - баланс 3.13, аук и передаваемые рецепты жатвы + любой лиг контент... Онлайн этой лиги зашкалил бы за 200к. Эх блин, аж горит от происходящего чёт, хз почему.
|
|
" Кринж Винстон приказывает тебе страдать или скипать игру :) Шо по онлайну посоны? Я со своей пати решили наказать разраба онлайном. Скипаем лигу и идём гулять, погодка стоит отменная. Zizstealmyloot
| |
=
|
|