спасибо за обновления и мертвый 820 чат !!!! к успеху идёте
|
Сообщение4wsjhbc24 июля 2021 г., 10:01:33Забанен
|
Короче, скип это говнище. Замедляйте игру дальше.
|
Сообщениеmecmb24 июля 2021 г., 10:54:21
|
delete
Последняя редакция: OshenOne. Время: 27 апр. 2023 г., 3:36:30
|
СообщениеOshenOne24 июля 2021 г., 11:06:19
|
Всё топ! Игра ни капли не стала хуже!
На постоянной лиге кайф, и главное без багов ))
|
СообщениеDeadly_Sting24 июля 2021 г., 12:32:37
|
зашел глянуть на рипера
i need more mana
i need more mana
i need more mana
i need more mana
вышел
P.S ггг я считаю это победа, играйте сами
|
СообщениеAbensoon24 июля 2021 г., 13:03:15
|
Теперь все будут бегать с 5 банками манами на автокаст
|
СообщениеAshyromare24 июля 2021 г., 13:40:44
|
Скептически относился к новой лиге, но все же решил убедиться, действительно ли все так плохо
Да, просто отвратительно, в такую пое я играть не буду. Симулятор выживания, без механик выживания. В 4-линке маны не хватает, в 3-линке маны не хватало до 30-го. Больные мобы в актах запрещают играть персонажами без брони (меня убил желтый лучник в акведуке одним выстрелом). Играл на айстрапе, говорят у нее урон остался, да, урон есть, но и ей боссы ковыряются минуту. Не представляю как играть "балансными" абилками. Если нехватка урона ощущается в актах, то на красных картах нужен миррор гир чтобы комфортно чистить.
Урон - это тоже деф механика, и если урона мало, желтые мобы не прощают
Худшая лига за всю историю пое (играл не во все, но никогда у меня не было таких ощущений от игры, будто зашел в выживалку на альфатесте), хотя механика лиги неплохая
Позиции Крыса не понимаю, хочет удлиннить акты, которые как минимум на хк все ненавидят, они не приносят никакого удовольствия. Представьте, что каждый раз когда проходишь акты - вместо этого тебе включают фильм длиной 6-10 часов, и если ты моргнешь или отвлечешься, будешь пересматривать заново. А Крыс всеми способами пытается продлить этот фильм, вставляет рекламу, нагоняет скуку чтобы ты моргнул и пришлось смотреть заново.
Вот такие ощущения лично у меня и думаю я такой не один.
А насчет рарников которые рандомно ловят себе моды и ваншотят фликерстрайками или еще чем... даже нет слов, я бы на месте ГГГ в суд подал на тестировщиков за то, что они просто сидят на зп и ничего не делают
|
Сообщениеvkaesoron24 июля 2021 г., 15:13:11
|
"
"
Почему актовичкам нравится этот нерф... они что не понимают что для них ендгейм теперь еще больше закрыт?
Да как сказать, актовичками же не просто так становятся, а когда времени особо задротить нет. В этом случае люди сразу понимают, что, не вложив нужного количества времени, они весь эндгейм не закроют так или иначе, играют больше по фану. Тут даже есть плюсы, играть всегда интересно, в одной лиге освоил одну часть контента, в другой другую, контент "не кончается" для тебя. Это какой то болезненный перфекционизм- желание непременно закрыть все вотпрямщас. По сути все претензии к разрабам по поводу "нерфов" и заключаются в нервозном вопросе, обращенном скорее к своему Эго, чем во внешний мир: "Ну как это Я не закрою весь контент? Хочу-хочу-хочу чтобы как раньше, я же придумал/скопипастил билд 10 лет назад, как это ребаланс? как это больше не работает?"
Кто уж слишком почему-то зациклен на великих достижениях в игре видят в этом ребалансе только один нерф. Обратим внимание на общий посыл. Ну вот есть в игре бесполезные скиллы и поддержки, мета механики, которые абузят из лиги в лигу. Нужно же что то делать с этим? Далее, сам принцип игры- пробежка через Акты в эндгейм, причем скипая по ходу все что только можно- это наследие Д2, устарел уже давно. Игра должна быть интересной, бросать вызов на протяжении всего контента. Вот все ноют, что задолбало бегать Акты, в анонсе сказано про усложнение поведения мобов, усложнение этого контента, который ранее просто пробегался, так надо радоваться, что пробежку заменяют нормальной игрой. Если задуматься, то зачем тогда вообще такой контент в игре нужен, который просто пробегают все с кислой миной. Это и новичкам интересно, и актовичкам какое- никакое разнообразие, и задротам-новый вызов, чтобы билдостроить и тактики пробежки придумать новые и показать в конце концов свой скилл на реальных испытаниях. Игра не стоит на месте, это уже хорошо. Просто набирать многие КК ДПС с айтемов и дерева, хитро стакая проценты и конвертя урон и ваншотать все вокруг, или чтобы тебя ваншотало непонятно чем наносящее пятно на экране, которое даже не видно от других эффектов- это устрело и не интересно, это пережиток времени, когда не было технической возможности реализовать интересные битвы с мобами на основе различных мувсетов и в режиме реального времени предпринимаемых действий игрока- тогда это все заменялось цифрами на экране и толпами врагов. Времена изменились, игра логично развивается в сторону большей осмысленности геймплея, что воспринимается почему то как нерфы и "замедление" игры.
Согласен, молодцы, сделали, круто. Только забыли что большинство игроков сюжетку знаю лучше лиц своих родителей и наслаждаться чем-то в 100 раз, прежде чем выйти в нормальный билд, ну как-то тяженько. Ну и сделали они слишком прямолинейно, словно даже не думали о последствиях.
|
СообщениеxLotty24 июля 2021 г., 15:33:04
|
"
"
"
Почему актовичкам нравится этот нерф... они что не понимают что для них ендгейм теперь еще больше закрыт?
Да как сказать, актовичками же не просто так становятся, а когда времени особо задротить нет. В этом случае люди сразу понимают, что, не вложив нужного количества времени, они весь эндгейм не закроют так или иначе, играют больше по фану. Тут даже есть плюсы, играть всегда интересно, в одной лиге освоил одну часть контента, в другой другую, контент "не кончается" для тебя. Это какой то болезненный перфекционизм- желание непременно закрыть все вотпрямщас. По сути все претензии к разрабам по поводу "нерфов" и заключаются в нервозном вопросе, обращенном скорее к своему Эго, чем во внешний мир: "Ну как это Я не закрою весь контент? Хочу-хочу-хочу чтобы как раньше, я же придумал/скопипастил билд 10 лет назад, как это ребаланс? как это больше не работает?"
Кто уж слишком почему-то зациклен на великих достижениях в игре видят в этом ребалансе только один нерф. Обратим внимание на общий посыл. Ну вот есть в игре бесполезные скиллы и поддержки, мета механики, которые абузят из лиги в лигу. Нужно же что то делать с этим? Далее, сам принцип игры- пробежка через Акты в эндгейм, причем скипая по ходу все что только можно- это наследие Д2, устарел уже давно. Игра должна быть интересной, бросать вызов на протяжении всего контента. Вот все ноют, что задолбало бегать Акты, в анонсе сказано про усложнение поведения мобов, усложнение этого контента, который ранее просто пробегался, так надо радоваться, что пробежку заменяют нормальной игрой. Если задуматься, то зачем тогда вообще такой контент в игре нужен, который просто пробегают все с кислой миной. Это и новичкам интересно, и актовичкам какое- никакое разнообразие, и задротам-новый вызов, чтобы билдостроить и тактики пробежки придумать новые и показать в конце концов свой скилл на реальных испытаниях. Игра не стоит на месте, это уже хорошо. Просто набирать многие КК ДПС с айтемов и дерева, хитро стакая проценты и конвертя урон и ваншотать все вокруг, или чтобы тебя ваншотало непонятно чем наносящее пятно на экране, которое даже не видно от других эффектов- это устрело и не интересно, это пережиток времени, когда не было технической возможности реализовать интересные битвы с мобами на основе различных мувсетов и в режиме реального времени предпринимаемых действий игрока- тогда это все заменялось цифрами на экране и толпами врагов. Времена изменились, игра логично развивается в сторону большей осмысленности геймплея, что воспринимается почему то как нерфы и "замедление" игры.
Согласен, молодцы, сделали, круто. Только забыли что большинство игроков сюжетку знаю лучше лиц своих родителей и наслаждаться чем-то в 100 раз, прежде чем выйти в нормальный билд, ну как-то тяженько. Ну и сделали они слишком прямолинейно, словно даже не думали о последствиях.
Девственник отлично написал. Респектую стоя
Так вон они выгнали босса первого акта из своей коморки, это как раз в этом направлении, жаль, что так мало. Если бы на протяжении всех актов из лиги в лигу были бы такие косметические изменения, то игрок бы чувствовал, что игра более живая, будем надеятся, что так и будет, и это лишь проба.
Последняя редакция: Алчность. Время: 24 июля 2021 г., 17:44:52
|
СообщениеАлчность24 июля 2021 г., 17:44:00
|
Ну сё поиграл спасибо не зашло
|
СообщениеPhilos54rus24 июля 2021 г., 19:16:18
|