Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
Такой жидкой механики лиги с настолько жидким лутом я ещё не встречал. Абсолютно не удобная механика с нулевым ревандингом. За все акты+уже тир 6мапы видел 1 обновлялку лута чела, который валютой торгует. Какой же это **здец. У меня никогда, за все время что я играю в пое - не было такого большого желания дропнуть лигу и вообще игру. Пару дней еще подержусь, но если когда я выйду на красные мапы лут будет таким-же - то идите вы в пень с такой игрой. Уж лучше в д3 или в долбанную доту поиграю. Вы вообще видели онлайн свой? Вы своими «инновациями» уже убили интерес к игре у огромной аудитории. Молодцы, продолжайте в том же духе.
| |
Это просто отвратительная лига. Я просто не понимаю для кого вы сделали эти изменения. У вас меньше 1% хотя бы раз убила Сируса. Продолжайте в том же духе!
| |
" Qukkis По некоторым пунктам старенькая D3 даже поинтереснее пое будет. 1. Два года не заходила в D3, несколько дней назад зашла и взяла заметно более высокий ВП за счёт постоянного ежесезонного увеличения комплектов. То есть, даже не играв несколько лет, ты приходишь к вполне себе функциональному персонажу, которого вполне можно качнуть парагоном и аппам самоцветов. Но не заруиненному в хламину с обесцененным шмотом. 2. Все потуги игрока по получению опыта персонажем на сезоне учитываются во внесезонных персонажах в виде парагона - опыт прибавляется, парагон увеличивается. Это очень серьезный бонус для внесезонных персонажей. P.S. Кстати стартанула сезон в пятницу на D3 - нормально, уже парагон качаю )) Последняя редакция: ГермионаХим. Время: 25 июля 2021 г., 0:13:48
|
|
.
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 25 июля 2021 г., 0:45:24
|
|
" На хк играешь? Вечерком зайду,за дх наверное. |
|
КРИВОРУКИЕ,ЧТО ЗА ПАТЧ ВЫ ВЫПУСТИЛИ ЧТО ГРАФИКИ ПРОЦА И ВИДЯХИ СКОЧАТ КАК УЖАЛЕННЫЕ!ВСЕ ФРИЗ,КРИВОРУКИЕ ДА...... было 5мс и 5мс,стало 5-90мс и 11-70мс!!жопоруки
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Получается стд в разы круче лижки,кекв!на стд можно по кайфу катать на легаси шмоточках со взрывами :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 25 июля 2021 г., 1:13:08
| |
" за 3 секунды до старта,очередь 51712!после я ушел спать,чисто ради интереса глянул как упал онлайн и вместо 100к+ 51 "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Что-то лига лютая совсем!
Иисус из Рио-де-Жанейро вселяется в каждое погибшее существо и тело, установить взрывчатку на сундук с шансом 50/50 это тот еще квест. Они пьяные это в релиз выпускали? Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
45к в стим чартсе на 2й день...
это победа жижижи |