Запуск Path of Exile: Экспедиция уже скоро
"тут разрабам можно не писать, их тут нет. Когда то были Наталья и Саша, но..... по поводу лиги согласен полностью. Именно механика лиги полное г. Мне металлолом не попадался до 6 акта. Скопилось этого барахла, а куда его девать хз. Если по поводу ослабления урона еще не страшно, пока что, то по поводу затягивания 1 акта-это ппц. Я еле заставил себя его пройти. Представляю как новичкам. | |
" Крис обещал все акты усилить в будущих лигах, так что кайфуй пока можешь, ихихихихихи(c) Крис. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 июля 2021 г., 2:36:28
| |
А вообще, никогда не думал бы, что на 2 день лиги я буду уже заходить с другую игру, а не в ПОЕ. Посмотрим. Может на картах лигмеханика заиграет новыми красками.
| |
Верните хотя-бы старые фласки пожалуйста :)
|
|
Эх, а лично я истинный кайф ловлю пока не от лиги самой (не успел распробовать особо), а от изменений урона игроков и мобов. В первом акте я вообще немного вспомнил былой 2013-2014.
| |
" Зачем обманываешь? Не было такого, играл на збт 2 недели и примерно неделю на обт еще до гарены. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 25 июля 2021 г., 3:26:06
| |
Спасибо что убили эту замечательную игру этим патчем :)
Чисто личное мнение, ничего более. | |
Каккаято не адекватная сложность
Банки вообще стали отвратительные суммашедший манна кост персонаж к эндгейму как дерево вас проклинают и морозят а без банки сами понимаете что вас ждет. дроп с лиги отвратительный искусственное замедление процесса не такого я ждал от нового контента. |
|
" Ты прав, конкретно такого не было. Было гораздо больнее и гораздо медленнее. | |
Что-то никаких проблем с маной вообще не заметил. А вот раскопки в помещениях нужно убрать - очень криво работает.
|
|